Тема о Добре - Футбольный Клуб Челси

Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пт сен 21, 2007 18:29

IntoTheRainBow Поздравляю с победой над Хэкеном :)
KTBFFH!
IntoTheRainBow
Контактная информация:

Сообщение IntoTheRainBow » Пт сен 21, 2007 18:33

Fog
а? чо? ах да ... вчера вроде с кем то играли ...
Хэ ... кен, говоришь?

:)
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пт сен 21, 2007 19:30

Терри убрал Моуринью? Неужели это правда? :o Пень горелый - он ведь и в самом деле допустил грубейшую ошибку... :x
IntoTheRainBow
Контактная информация:

Сообщение IntoTheRainBow » Пт сен 21, 2007 19:42

Drums
то Терри, то Шевченко ...
ты либо определись, либо не разводи панику раньше времени
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Пт сен 21, 2007 19:59

IntoTheRainBow
У них паранойяя началась :)
Изображение
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пт сен 21, 2007 20:03

Абрамович с какой-то гёрлой ходит на футбол (по слухам из под Сафина её взял... тьфу!) - от этого и все проблемы! Когда Ирка на матчах была, всегда выигрывали.

IntoTheRainBow Угу... с каким-то отстоем из шведской второй или третьей лиги и как они в УЕФА попали? Черноморец Валенсии и то всего лишь 0:1 проиграл дома.
KTBFFH!
san-siro
Контактная информация:

Сообщение san-siro » Пт сен 21, 2007 20:04

Drums хватит искать кАзла отпущения, он у вас давно известен :D
а если серьёзно, у нас тоже пытались найти среди игроков когда ЯПА уходили. Бред. При отличном взаимопонимании между руководителями клуба и тренером такого не будет. Тот же спейс бой и бутсами получал от сэра - где сэр а где бойс??
вам ещё болеть за этих игроков, думаю может и к лучшему всё :)

зы: FORZA MILAN :D
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пт сен 21, 2007 20:09

Fog
Так эта та самая брюнетка? Пля, как можно было имея столько миллиардов позариться на телку из-под Сафина? :o позор на Стемфорд Бридж... :?
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пт сен 21, 2007 20:19

Drums И не говори... было бы у меня столько бабла я бы себе Анджелину Джоли выписал.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пт сен 21, 2007 20:21

Fog писал(а):Drums И не говори... было бы у меня столько бабла я бы себе Анджелину Джоли выписал.

Нет... лучше двух Анджелин..
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пт сен 21, 2007 20:24

Коллеги считают Моуринью великим тренером

Вчера вечером Жозе Моуринью называли «одним из величайших тренеров в истории» и вспоминали в числе лучших тренеров, когда-либо работавших в Премьер-лиге. Коллеги по тренерскому ремеслу не скупились на комплименты, и первым в их числе был Стив Брюс.

«Он был как глоток свежего воздуха, — сказал Брюс. — Можно утверждать, что он мог тратить на игроков миллионы, но ведь любого игрока нужно ещё заставить играть так, как он может. Выиграв шесть трофеев за три года, он доказал, что является одним из величайших тренеров в истории».

«Я думаю, Премьер-лига без него стала скучнее. Уверен, что сэр Алекс Фергюсон, Арсен Венгер и топ клубы уже облизываются».

Бывший тренер «Кристалл Пэлэс» и «Чарльтона» Иэйн Доуи, возглавляющий нынче «Ковентри», добавил: «Если ты выигрываешь два чемпионата и три кубка, и от тебя всё равно избавляются, то значит, что-то не так».

Одной из причин, по которой Моуринью потерял доверие, было разочарование руководства в стиле игры «Челси». Однако, Доуи считает несколько иначе: «Я думаю, это в некотором роде миф. Когда бы я не смотрел “Челси” — да, можно сказать, что они умеют выгрызать результат. Но зачастую команда играла в весьма увлекательный футбол. Фрэнк Лэмпард каждый год из полузащиты забивал по 20 голов. Жозе создал очень боеспособную команду, а его рекорд без поражений в родных стенах — это просто фантастика. Думаю, люди будут вспоминать его как одного из лучших тренеров, которые когда-либо работали в Премьер-лиге».

Бывший капитан «Челси» и главный тренер «Лидса» Деннис Уайз заметил: «Я думаю, все удивлены таким поворотом событий. Он прекрасный тренер и хороший человек. Я с ним несколько раз общался, спрашивал совета, и он всегда был очень добр. Думаю, многие будут по нему скучать, и Премьер-лиге его будет недоставать».

Тренер «Рединга» Стив Коппелл добавил: «Можно утверждать, что тренировать “Челси” легко, потому что клуб способен приобретать самых лучших игроков. Но с этим приходят и совсем друге проблемы. Ответственность, которую ему пришлось на себя взять, совсем не та, что, например, у меня. Не проиграть ни одного матча на “Стэмфорд Бридж” — само по себе потрясающее достижение. Добавьте к этому те трофеи, которые он выиграл, и попробуйте теперь найти адекватную замену».

Экс-тренер сборной Англии Свен-Горан Эрикссон, работающий с «Манчестер Сити», в свою очередь, считает, что преемник Моуринью Авраам Грант справится со своей работой: «Это очень ответственная должность, но я уверен, что Авраам добьётся на ней успеха. Он отличный человек, который имеет свой стиль игры. В “Челси” люди опытные, и ему доверяют. Если они считают, что он справится с этой работой, то я могу только согласиться. Я прекрасно знаю Авраама - мы много раз ужинали вместе. Обязательно надо будет позвонить ему и пожелать удачи»

Источник: The Daily Telegraph
KTBFFH!
IntoTheRainBow
Контактная информация:

Сообщение IntoTheRainBow » Пт сен 21, 2007 20:26

Fog
шведы им выписали свою файрплеевскую путевку как самой корректной команде высшей лиги тамошней. несмотря на то что они из этой самой высшей лиги в том году в первую благополучно ухнули
в КУЕФА они проползли каких-то финнов, потом непоймикак прошли Дамфернлайн, а теперь шара кончилась

а касательно 0-1 от Валенсии - были и другие же ж преценденты )))
Ростсельмаш-Ювентус ))) 0-4 в Ростове и 1-5 в Турине (причем в гостях - в счете вели даже)
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пт сен 21, 2007 20:29

Fog писал(а):
Fog писал(а):Drums И не говори... было бы у меня столько бабла я бы себе Анджелину Джоли выписал.

Нет... лучше двух Анджелин..

Так двух Джоли в мире нет... ты бы, наверно, сначала заплатил бапки за клонирование, сделал бы две, а потом бы выписал... бабок-то дохрена... :lol:
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Пт сен 21, 2007 20:31

san-siro
Друже, болей за Астон-Виллу. Ну их нафик этих челских-фанов :)
Изображение
san-siro
Контактная информация:

Сообщение san-siro » Пт сен 21, 2007 20:36

Andrew34 футбол АПЛ конечно высокого уровня, но к клубам дышу ровно, Лидс когда то нравился, симпотичная молодая команда была...
и это, в европе для меня тока один клуб есть, красно черная форма наверное врезалась в память - так и болею за АС Милан
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Пт сен 21, 2007 21:03

Fog
Абрамович с какой-то гёрлой ходит на футбол (по слухам из под Сафина её взял... тьфу!) - от этого и все проблемы!

было бы у меня столько бабла я бы себе Анджелину Джоли выписал

То есть из-под Сафина - тьфу, а из-под Бреда Пита, значит выписал бы, еще и за бабки :shock: . Почем нонче трава в Старом Свете :lol:
Keyboard not found!
Press any key to continue...
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Пт сен 21, 2007 21:10

san-siro
футбол АПЛ конечно высокого уровня, но к клубам дышу ровно, Лидс когда то нравился, симпотичная молодая команда была...
и это, в европе для меня тока один клуб есть, красно черная форма наверное врезалась в память - так и болею за АС Милан

Апенинский футбол тоже весьма неплох. С тобой не поспоришь.
И тут видимо у кого какой импритинг случился. У кого что впервые и сильнее запечатлилось.
Мне АПЛ - очень-очень-очень нравится :) С чисто эстетической и немного остраненно-холодной точки зрения.
Т.к. душа и эммоции все же другой Лиге и другоу клубу принадлежат. И эта Лига и клуб - мой крест согласно Фатума моего происхождения. :P
Последний раз редактировалось Andrew34 Пт сен 21, 2007 21:21, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пт сен 21, 2007 21:16

Фергюссон приготовил Моуринью бутылку вина на воскресенье и теперь не знает, что с ней делать...

Тренер "Манчестер Юнайтед" всегда с уважением относился к своему главному сопернику в премьер-лиге. По сути, главной его претензией к португальцу было, как ни странно, качество вина, которое Моуринью предложил ему три года назад на "Стэмфорд Бридж".

Теперь Фергюсон не знает, что ему делать с той бутылкой вина, которую он купил специально к воскресному визиту "Челси" на "Олд Траффорд" - ведь теперь "синие" приедут без Жозе.

Фергюсон: "Уход Жозе - это плохо для игры. Он многое сделал для футбола и очень многое - для "Челси". Он привнёс в игру много нового, и мне нравилось соперничать с ним. Я желаю ему всего самого лучшего, но теперь я просто не знаю, что мне делать с этим вином".

Вернуться в «"Chelsea headhunters" на "Лазурном"»