Клуб Равнодушных к Кубани "Миллион тухлых баксов"

Информация о футболе.

Нужно ли перенести эту тему в другой раздел?

Да, ей тут не место
13
22%
Нет, так уж сложилось исторически
24
41%
Да ну, на!
22
37%

Всего голосов: 59
куку
Контактная информация:

Сообщение куку » Сб ноя 12, 2005 20:04

Spys Это к Atas'у вопрос должен быть :)
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Сб ноя 12, 2005 20:22

ну чо, пашли на матч сборной? уже пора :D
превед оленевотам - чемпиёнам по Олкошырованьйу и Чюпсапаиданийу! :)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Сб ноя 12, 2005 21:11

KoliFan что то я подумал после бутылки каняка... и скажу...а не пойти ли тебе нах вместе с билайном, мтсом и мегафоном вместе взятым. Я с ними не живу, чтобы за них извиняться, за всех сразу.
То что я усомнился в твоем умении считать деньги, в этом завсегда извиняюсь....мехмат для этого и учился...:)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Сб ноя 12, 2005 22:20

А кто это Ссаенко у нас в молодежке? Это, случаем, не сын печально известного президента -Ворониш-Ворониш?... :)
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Сб ноя 12, 2005 22:37

Че-то на трибуне в Краснодаре болелы в мясных розах... к чему бы это? :o

А почему у все пар изо рта идет? У вас там что - мороз? :o
GeroH
Контактная информация:

Сообщение GeroH » Сб ноя 12, 2005 22:40

Drums
Саенко между прочим капитан, а сын не сын я не знаю.. :)
Изображение
Изображение
СтропилА
Контактная информация:

Сообщение СтропилА » Вс ноя 13, 2005 00:01

KoliFan
Сколько на сегодняшнюю футбольную порн-ю стоил билет ?
Стадио так до ума и не довели :twisted: а беговые дорожки - глаза б мои не видели..
GeroH
Контактная информация:

Сообщение GeroH » Вс ноя 13, 2005 00:18

СтропилА
беговые дорожки - глаза б мои не видели

:D Я тоже заметил..квадратная резина епть..у нас, по-моему, в том году поменяли али я ошибаюся? :o
Изображение

Изображение
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Вс ноя 13, 2005 00:39

ну чо, отмороженные, порыготали типа, ёпть? :) ну конечно же, матч не в великом томске проводица, сборные как никак играли...
температура была порядка +4, тихо, спокойно
опять случайно типа сидел в вип-ложе прям по центру в самом верху, прямо в 3-х метрах от меня сзади в крытой ложе самого крутого начальства сидел мутко с руководителем юфо и нашим губером, с ними сидел президент датского футбола, Ремчуков и прочая пестобратия
ниже меня сидел Ешугов, скромно и тихо
гатская вип-ложа, где я сидел (билет сохранил), была напичкана администрацией и прочими начальниками, которые к концу матча повернулись назад к ложе мутко и хором кричали - "мутко - из россии", "гони тренера в песту", я их научил кричать сасалки про них всех и еще про томь, ешугов ваще красавчик!!! лучше всех зажигал )))
датский презик единственный, кто радостно скакал по ложе и со всеми обнимался, видно в перерыве накуярился много коньяка, который ему подливали все наши по очереди (пили в 3-х метрах от меня, но мне не налили хады!) - как раз в перерыве ко мне пришел Олег Руббин и мы факи им покрутили :)
игра была голимая, не про что писать
стадион зажигал, просто усраться, чуть не оглох! молодцы просто
в перерыве на противоположной трибуне между ярусами Колифан и Ко повесили огромный банер "есть война, а есть футбол", рядом поменьше на простыне "а почему матч не в нальчике" - висело минут 5, потом там пошла мочиловка и банер с трудом убирали, народ там ревел и возмущался.... так вот о чем хотел главное сказать - я в этот момент следил, увидит мутко или нет банеры! увидел!!! рюмку выбросил нах, отодвинул датского презика и вереща чо-то своим шестеркам пролепетал, они ломанули, через минуту начали банеры снимать... после мирно повещенные банеры пошли в расход с битвой
видимо дали повесить спокойно менты, а потом с ложи его увидели и сказали снять
молодцы Колифан и Ко!
GeroH
Контактная информация:

Сообщение GeroH » Вс ноя 13, 2005 00:51

поздний
я в этот момент следил, увидит мутко или нет банеры! увидел!!! рюмку выбросил нах, отодвинул датского презика и вереща чо-то своим шестеркам пролепетал, они ломанули, через минуту начали банеры снимать...

Че сурьезна? :lol:
Зы. Кстати, а скока у вас билетик в ВИП-Ложу стоит однАкА? :)
Изображение

Изображение
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Вс ноя 13, 2005 00:57

бесплатно там билеты, хотя я готов был купить, так получилось...
вагончик подсуетил из клуба рекламщика, который пока давал мне билетик, все уши прожужжал, чтоб я в следующем году ну как минимум стал у них генеральным спонсором за 1 лимон тухлятины :shock:
видно, он слегка ошибся :oops:
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Вс ноя 13, 2005 01:00

на гринмиле счас сообщили, что колифан не зря получил звание арестант года и сидит... :(
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вс ноя 13, 2005 01:15

поздний Молодцы гринмайловцы!
:ole:

ждем подробностей от Колифана :)
Пукассо
Контактная информация:

Сообщение Пукассо » Вс ноя 13, 2005 01:44

поздний
не зря получил звание арестант года и сидит

Гы-ы, жертва борьбы с режимом Путина-Мутко :) Запрут его, будет вместе с Ходором болеть за читинский Локомотив :)
Зачем позорить Кубань ? (с)Мутко
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вс ноя 13, 2005 08:57

поздний как баннер про нальчик показали по телевизору, я позвонил Колифану, типа поздравить, но там вопли были, хрен чего поймешь, а может это уже и сам Колифан верещал, когда его в ментовку волокли....Выпустят - расскажет :)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Вс ноя 13, 2005 10:27

поздний: Баннер: "А почему матч не в Нальчике" был показан по телевизору! :shock: Секунд 10 наверное оператор "звстрял на нем". Вроде был написан зелеными буквами ....
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Вс ноя 13, 2005 10:42

Drums да этот тот самый Саенко - сын бывшего президента ФК Воронеж.
Как ты, наверное, помнишь он в 2002-м в Воронеже забил нам второй гол. И Томь тогда проиграла 2:1. В том матче С. Жуков - пенальти не забил. Петраков его после этого надолго на лавку усадил.
Изображение
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Вс ноя 13, 2005 10:59

Andrew34: Коротенько добавлю про пеналь Жукова. Воронежские писали, что никогда еще не видели таких ударов с 11 метров. Мяч прошел левее (от вратаря) ворот на метр и выше ворот еще на метр :) У кого есть скаченные голы прошлых лет, можете посмотреть ... :)
-----
Посмотрел гол сейчас, то, что левее согласен, а то, что выше ворот нет ....
Последний раз редактировалось Hohol shou Вс ноя 13, 2005 11:01, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «ФУТБОЛ»