ну чо, отмороженные, порыготали типа, ёпть?

ну конечно же, матч не в великом томске проводица, сборные как никак играли...
температура была порядка +4, тихо, спокойно
опять случайно типа сидел в вип-ложе прям по центру в самом верху, прямо в 3-х метрах от меня сзади в крытой ложе самого крутого начальства сидел мутко с руководителем юфо и нашим губером, с ними сидел президент датского футбола, Ремчуков и прочая пестобратия
ниже меня сидел Ешугов, скромно и тихо
гатская вип-ложа, где я сидел (билет сохранил), была напичкана администрацией и прочими начальниками, которые к концу матча повернулись назад к ложе мутко и хором кричали - "мутко - из россии", "гони тренера в песту", я их научил кричать сасалки про них всех и еще про томь, ешугов ваще красавчик!!! лучше всех зажигал )))
датский презик единственный, кто радостно скакал по ложе и со всеми обнимался, видно в перерыве накуярился много коньяка, который ему подливали все наши по очереди (пили в 3-х метрах от меня, но мне не налили хады!) - как раз в перерыве ко мне пришел Олег Руббин и мы факи им покрутили
игра была голимая, не про что писать
стадион зажигал, просто усраться, чуть не оглох! молодцы просто
в перерыве на противоположной трибуне между ярусами Колифан и Ко повесили огромный банер "есть война, а есть футбол", рядом поменьше на простыне "а почему матч не в нальчике" - висело минут 5, потом там пошла мочиловка и банер с трудом убирали, народ там ревел и возмущался.... так вот о чем хотел главное сказать - я в этот момент следил, увидит мутко или нет банеры! увидел!!! рюмку выбросил нах, отодвинул датского презика и вереща чо-то своим шестеркам пролепетал, они ломанули, через минуту начали банеры снимать... после мирно повещенные банеры пошли в расход с битвой
видимо дали повесить спокойно менты, а потом с ложи его увидели и сказали снять
молодцы Колифан и Ко!