Че формация

Информация о футболе.
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Вс ноя 13, 2005 10:23

oneleg: Значит пирожки все же были ... :)
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
DIMA
Контактная информация:

Сообщение DIMA » Вс ноя 13, 2005 11:37

Че, а может Вы сами метите в тренеры Томи??
Томь - это наша гордость!
Че
Контактная информация:

Сообщение Че » Вс ноя 13, 2005 11:45

DIMA
Че, а может Вы сами метите в тренеры Томи??

Да, делаю все возможное для достижение данной цели и пытаюсь через форум воздействовать на руководство. Они постоянно посещают Лазурный в поисках нового наставника. :)
GeroH
Контактная информация:

Сообщение GeroH » Вс ноя 13, 2005 11:53

Че
Кто такой, где играл?

Жвачкин - президент Востокгазпрома, когда данная кампания была спонсором команды, то этот человек сделал очень многое для развитии клуба. Поэтому его приезд вызывает столь бурную реакцию.
Изображение
Изображение
Че
Контактная информация:

Сообщение Че » Вс ноя 13, 2005 11:56

Spys
Спасибо, буду знать!
Дед Матрос
Контактная информация:

Сообщение Дед Матрос » Вс ноя 13, 2005 11:58

Че писал(а):Давайте, в таком случае, все, что я пишу считать моим личным мнением.

Удивительно, что многие этого до сих пор не поняли.... :D

Че писал(а):Да, делаю все возможное для достижение данной цели и пытаюсь через форум воздействовать на руководство. Они постоянно посещают Лазурный в поисках нового наставника.

Когда пригласят, возьмешь меня в помощники? Если меня разазлить, то я не хуже Кулькова смогу на игроков орать! :D :D :D
Врагу не сдается наш гордый "Варяг"...
Как бы там не было, а приятно держать смывную верёвку, глядя как ВКК пляшет на краю унитаза (С) Пилот
"МЫ НАСМЕШИЛИ ВСЮ СТРАНУ" (C) Леонид Назаренко в бытность тренером ВКК-2007
"Могу сказать про "Кубань" ... Во что играет? Как играет?" (С) Андрей ЧЕРВИЧЕНКО об искрометном футболе в исполнении ВКК-2009 (10-16 туры)
"Смотрю на нее - не могу понять, во что играет ... Игроки там низкого класса." (С) Арсен Найденов о ВКК после 25-го тура ПЛ-2009
"Матчи, подобные "Кубань" — "Спартак-Нальчик", нельзя показывать за деньги" (С) Евгений Ловчев, 21 мая 2011 года, Источник: Sovsport.ru
"... задача-минимум выполнена: перми подарили три очка. Теперь еще крысам отдадим..." (С) Пиратъ после слива Амкару
Че
Контактная информация:

Сообщение Че » Вс ноя 13, 2005 12:05

Дед Матрос
Когда пригласят, возьмешь меня в помощники? Если меня разазлить, то я не хуже Кулькова смогу на игроков орать!

Приглашу обязательно! Только я не знал, что Кульков орет на игроков. Вот жизнь Василия до чего довела. А раньше , чаще всего, отмалчивался.
Дед Матрос
Контактная информация:

Сообщение Дед Матрос » Вс ноя 13, 2005 12:11

Че писал(а):Дед Матрос
Когда пригласят, возьмешь меня в помощники? Если меня разазлить, то я не хуже Кулькова смогу на игроков орать!

Приглашу обязательно! Только я не знал, что Кульков орет на игроков. Вот жизнь Василия до чего довела. А раньше , чаще всего, отмалчивался.

Дык тут же выше писали, что орет. :D
А если не орет.... То я все равно орать не хуже него могу!!! :D :D :D Ну не Петраков я, конечно, но так и в главные не прошусь... Мне бы душу отвести - на игроков поорать... :D :D :D
Врагу не сдается наш гордый "Варяг"...
Как бы там не было, а приятно держать смывную верёвку, глядя как ВКК пляшет на краю унитаза (С) Пилот
"МЫ НАСМЕШИЛИ ВСЮ СТРАНУ" (C) Леонид Назаренко в бытность тренером ВКК-2007
"Могу сказать про "Кубань" ... Во что играет? Как играет?" (С) Андрей ЧЕРВИЧЕНКО об искрометном футболе в исполнении ВКК-2009 (10-16 туры)
"Смотрю на нее - не могу понять, во что играет ... Игроки там низкого класса." (С) Арсен Найденов о ВКК после 25-го тура ПЛ-2009
"Матчи, подобные "Кубань" — "Спартак-Нальчик", нельзя показывать за деньги" (С) Евгений Ловчев, 21 мая 2011 года, Источник: Sovsport.ru
"... задача-минимум выполнена: перми подарили три очка. Теперь еще крысам отдадим..." (С) Пиратъ после слива Амкару
Че
Контактная информация:

Сообщение Че » Вс ноя 13, 2005 12:12

KoliFan
Информация по подписанию руководством Кубани контракта с Юрием Газзаевым не нашла своего подтверждения. Юрий Фарзунович сказал только о том, что были проведены переговоры. Решение будет принято после 20-го ноября. Вчера же в Краснодар из Саранска выехал Галямин на игру молодежной сборной и для проведения переговоров с руководством Кубани.
Че
Контактная информация:

Сообщение Че » Вс ноя 13, 2005 12:14

Дед Матрос
Мне кажется Вы немного заблуждаетесь. Кричит Бышовец, и то не всегда, а Кульков ведет себя вполне сдержанно.
GeroH
Контактная информация:

Сообщение GeroH » Вс ноя 13, 2005 12:23

Че
Мне кажется Вы немного заблуждаетесь. Кричит Бышовец, и то не всегда, а Кульков ведет себя вполне сдержанно

Не Че..как интересно кричит Бышовец со своим хриплым голоском? :) Можь не Кульков, это просто предположение, может Герасимец али Клейменов? :)
Я вот слышал, как на бокового судью ( к примеру :) ) воздействует Бышовец: подойтет скажет мило, ручки разведет по сторонам и усе на этом! Или тот же Борзенков, как подбежит к судье, чуть не закопает на месте.. :D
Изображение

Изображение
Marksman
Контактная информация:

Сообщение Marksman » Вс ноя 13, 2005 14:32

Spys
может Герасимец али Клейменов?

Навряд ли Клеймёнов вообще присутствует в раздевалке. Мож там ещё и Муртазин или охранник Саид?! :D
TSP - Best Sibirian Sport Portal
СтропилА
Контактная информация:

Сообщение СтропилА » Вс ноя 13, 2005 14:34

Marksman
А кто такой Клейменов ?
Marksman
Контактная информация:

Сообщение Marksman » Вс ноя 13, 2005 14:36

А кто такой Клейменов ?
просто тренер, тренер вратарей.
TSP - Best Sibirian Sport Portal
Smile
Контактная информация:

Сообщение Smile » Вс ноя 13, 2005 14:59

Насчет нефти в Томской области есть и другая, более оптимистичная информация (журнал "Эксперт-Сибирь").
К концу следующего года "Томскнефть" планирует увеличить добычу нефти на 4 тыс. тонн в сутки, доведя ее до 39 тыс. тонн в сутки. Также в 2006 г. в ТО планируется пробурить 99 разведочных скважины. В 2004 г. компания увеличила стоимость реализованной продукции более, чем в 2 раза, по сравнению с 2003 г., и довела его до 52 млрд. рублей.
"Томскнефть" занимает 4 место среди 100 самых крупных компаний Сибири, входящих в общероссийские холдинги, после Сибнефти (Омск), Норникеля, Зап-Сибметкомбината. Для сравнения - "Востокгазпром" на 24 месте.
Так что нефти для томского футбола пока хватит. Гораздо серьезнее может оказаться другой фактор - налоговые претензии к "ЮКОСу", и следовательно, к "Томскнефти".
Последний раз редактировалось Smile Вс ноя 13, 2005 15:00, всего редактировалось 1 раз.
Пукассо
Контактная информация:

Сообщение Пукассо » Вс ноя 13, 2005 14:59

Че
Но если руководство томского клуба проявит заинтересованность и мы сможем договориться об условиях нового контракта, я буду в "Томи"

Команданте, тебе не кажется что ты не те слова выделил, что ключевые здесь "рад остаться" а не "мы сможем договориться об условиях нового контракта" ? Переговоры по контрактам обыденное дело и многозначительно выделять именно эти слова во фразе ... Коню понятно что если клуб и игрок не приходят к соглашению то игрок уходит в другой клуб. Похоже ты всех за дураков держишь.
В высказывании Борзенкова главное не то что ты подчеркнул, не то что по истечении действующего контракта должны проводиться переговоры о новом (вот же пля новость так новость :)), а то что Борзенков хочет этих переговоров, хочет остаться в команде. Не смотря на то что ты его уже несколько раз из Томи отчислил как нежелающего с кем-то там работать. То, по твоим словам, у него все партнеры были куевые, то капитан для него нифига не авторитетный, то теперь тренер Карабас-Барабас. И с такими проблемами и сложностями, чувствуя большой дискомфорт, имея предложения от других клубов вдруг заявлять что он хотел бы провести переговоры с этим клубом о новом контракте на будующей сезон ? Не из той ли серии твои сообщения что и к краснодарцам о уже подписанном контракте с Газзаевым ? На самом деле, если проанализировать, я помню очень мало твоих сообщений которые можно объективно считать правдивыми. Например то сообщение где ты раньше чем Барыга сказал о том что команда уже вылетела из Сочей а не сидит на аэродроме :) Старайтесь давать не слухи а информацию в которой уверены и которую вскоре можно будет проверить. Иначе чтоже это за инсайдер ? :)
Вы не намекнете на свой возраст ? :)
Зачем позорить Кубань ? (с)Мутко
Pingvin
Контактная информация:

Сообщение Pingvin » Вс ноя 13, 2005 15:05

Пукассо
Патрон, можно мне, серости, вякнуть?
Я тоже практически уверена, что Борзенков не останется в Томи если тренером Будет Бышовец... И не только он не останется.
Пукассо
Контактная информация:

Сообщение Пукассо » Вс ноя 13, 2005 15:34

Pingvin Практически уверена или знаешь ?
А на чем такая практическая уверенность базируется ?
Зачем позорить Кубань ? (с)Мутко

Вернуться в «ФУТБОЛ»