Че
Но если руководство томского клуба проявит заинтересованность и мы сможем договориться об условиях нового контракта, я буду в "Томи"
Команданте, тебе не кажется что ты не те слова выделил, что ключевые здесь "рад остаться" а не "мы сможем договориться об условиях нового контракта" ? Переговоры по контрактам обыденное дело и многозначительно выделять именно эти слова во фразе ... Коню понятно что если клуб и игрок не приходят к соглашению то игрок уходит в другой клуб. Похоже ты всех за дураков держишь.
В высказывании Борзенкова главное не то что ты подчеркнул, не то что по истечении действующего контракта должны проводиться переговоры о новом (вот же пля новость так новость

), а то что Борзенков хочет этих переговоров, хочет остаться в команде. Не смотря на то что ты его уже несколько раз из Томи отчислил как нежелающего с кем-то там работать. То, по твоим словам, у него все партнеры были куевые, то капитан для него нифига не авторитетный, то теперь тренер Карабас-Барабас. И с такими проблемами и сложностями, чувствуя большой дискомфорт, имея предложения от других клубов вдруг заявлять что он хотел бы провести переговоры с этим клубом о новом контракте на будующей сезон ? Не из той ли серии твои сообщения что и к краснодарцам о уже подписанном контракте с Газзаевым ? На самом деле, если проанализировать, я помню очень мало твоих сообщений которые можно объективно считать правдивыми. Например то сообщение где ты раньше чем Барыга сказал о том что команда уже вылетела из Сочей а не сидит на аэродроме

Старайтесь давать не слухи а информацию в которой уверены и которую вскоре можно будет проверить. Иначе чтоже это за инсайдер ?
Вы не намекнете на свой возраст ?