Клуб Равнодушных к Кубани "Миллион тухлых баксов"

Информация о футболе.

Вылетит ли Кубань как обычно в пердив?

Да, несомненно, это же традиция
35
59%
Нет, они продали автобус и чемодан снова полон
9
15%
Да ну, на!
15
25%

Всего голосов: 59
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Вс ноя 25, 2007 18:44

болельщиками найден крайний, предпринята попытка отомстить, типа после нас хоть потоп. Это все здорово при условии, что Кубань не собирается возвращаться в ПЛ. Потому что, если вернется, усилия авторов явно сыграют против неё самой, кому нужны стукачи и ябеды

oneleg,ты уже говоришь,подразумевая распилы.Т.е. по твоему мнению опять распильщики соберутся и сольют ябеду.Играть когда будем?
Пиратъ ты мне обещал баланс подбить в нашей теме, а вместо этого ерундой маешься
Начинай изучать сайты команд зоны ЙУХ, надо быть готовым ко всему

oneleg
Подсчитаю сегодня.
Мы изучаем состав зоны ЛФЛ ЮФО-ибо к этому и идет.
что Кубань футбол уже не в состоянии показывать? смотри на здоровье..

СтропилА
Дык к сожалению иногда и вас показывают по телеку.Конечно,при условии того,что на другом канале показывают хоть Мордовию-я переключу.Но бывает такое,что альтернативы нет-приходится смотреть.ququ
Вашему Булыге хоть космический корабль подари-он может только в свои ворота забить.
зы. Советую, займитесь чисткой ГМ и уничтожте после себя обсуждения чудесного спасения Кубани при помощи договорняков.
Будете выглядеть смешно.

Вопрос
повторюсь,нет цели занять чье-то место.Если ипошить за договорняки всех-значит всех.Если докажут,что замешана "Кубань"-значит и нас в Йух.Нам терять нечего(с).Думаю,это главная причина того,что письмо пишется именно сейчас.
Письмо - это только начало, нас ещё ждут чудные барские рукотворные творения .. Можно и в ООН написать и Петракова осудить в Гаагском суде за геноцид Кубани, что ещё можно придумать , да много ещё чего

ermak
пойди лучше баннер новый нарисуй:"Мы не продаемся-мы просто отдаемся"
Ты это оленефодам попробуй фтереть , право сомневаюсь что у тебя получится.

Бугор,ты знаешь,большинство оленеводов очень разумные люди.С ними намного интереснее вести беседу.
А представьте, мы одновременно напишем письмо о том, что Кубань предлагала нам деньги за матч в Нальчике, а мы с возмущением отказались
А Нальчик напишет письмо про происки Кубани и попытки нечестной игры с их стороны
А Луч тоже про что-нибудь напишет
А там и Крылья Советов подтянутся....
Флэш моб получится

Ирина Shou,женская логика! :)
Давайте,пишите,палитесь фсе!
Чем больше будет резонанс-тем громче будут разборки :lol:
Сезон 2008. "Томь"- "Амкар"- 0:1. "Есть команда, которую нельзя купить!"
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Вс ноя 25, 2007 18:47

shlaudraff
посмотри на Италию, там тоже долго гоняли договорняки, но когда захотели, все гавно выплыло и до сих пор не тонет

Заметь, при этом итальянская лига одна из самых сильнейших :)
Keyboard not found!
Press any key to continue...
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Вс ноя 25, 2007 18:56

Forward
Меня вот всегда удивляет наличие таких болельщиков как ты.Амёбы какие-то,прости,Господи!Все вокруг уже иначе чем "конские подстилки" вас не называют,а таким как ты все пох-хоть ссы в глаза(с).В прошлом году все хихикали над распилами,даже буки в открытую говорили заранее счета матчей Томь-Луч и других,а он опять мне тут про инфраструктуру.
Forward
Вот скажи мне,окромя трех сезонов в ПЛ и выход в нафик никому не нужный КР что у вас стало лучше?
Стадион,тренировочные поля,свои воспитанники?Зрителей стало больше
Может кто-то хоть в какую-то сборную России вызывается?Хоть в юниорскую?
Может ваши дети выиграли какой-то крупный турнир(только не приводи в пример первенство Васюганских болот)?
Что?Что у вас в динамике развития?

Если вы через год-два вылетите в ПД,какой след останется от вашего пребывания в ПЛ?Жду конкретный ответ.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вс ноя 25, 2007 19:02

Бугор да просто интересно, не более :D
Вагончик тронулся поп Гапон - какая милая ассоциация, просто плакаль, пасиб :lol:
Пиратъ посмотрел бы я на твои песни, если бы вы остались в ПЛ, все бы сразу стали лепшими белыми и пушистыми корешами, а ВКК впереди всех на коне, в фате и с шашкой, как символ чистоты и целомудрия. Тьфу, мля, привидится же такое 8^)
Обсуждайте проблемы ПД, не лезьте не в ваше дело :)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Ирина Shou
Контактная информация:

Сообщение Ирина Shou » Вс ноя 25, 2007 19:06

Пиратъ
А что? Будем равняться на "флагман мирового футбола", - великий клуб "Кубань" 8^) Каждый напишет по письму с разоблачением, а лучше и не по одному, - так мы и очистим нас футбол от договорняков :D
Вагончик тронулся
Контактная информация:

Сообщение Вагончик тронулся » Вс ноя 25, 2007 19:08

да его так уже года три кличем :))))))))))
"горлопанчик" и "поп Гапон"
он в курсах
Посещение Чеховым Томска нельзя было назвать удачным: плохая погода (весенняя распутица), тяжелая дорога отразились на впечатлении писателя о Томске, - город ему не понравился, да так, что обозвал Антон Павлович г.Томск "свиньей в ермолке".
Бугор
Контактная информация:

Сообщение Бугор » Вс ноя 25, 2007 19:11

Несмотря на весь этот бардак,если бы не существовало договорняков и распильщиков,мы бы не вылетели.Оттого и обидно-мы,несмотря на все трудности,играли лучше этого клуба пилильщиков,а вылетаем потому что они друг другу расписали по 3 очка.Что непонятного?

Пиратъ
Ответил практически так же как , как я знаю. Непонятно другое. При всей этой куйне вы вципились в один единственный матч который, по вашему мнению, мог решить все проблемы. Практически весь сезон орали что у команды нет игры , занимаются говнокотанием и т. д. Ведь это правда. За сезон выдать пять-шесть хороших матчей , а остальное говно . Где Кубань играла лудше Томи? Да ни где , практически одинаково. Забыть всё это из-за одного единственного матча отправившего нас в ПД и это при том что мы сами практически своими руками туда себя запёрли. Где эта чесная команда , если постоянно шли слухи что развозят по командам чемоданы денег. Или небыло этого? И ненадо мне говорить, что это просто слухи, ибо это тоже самое что и сказал Федун. Во всей куйне виноваты только мы сами ( оброзно говоря).

А по поводу письма : полная ерунда в данной редакции. Если это писмо даже расмотрят и примут меры, то получится окуенная ерунда. Везде в обозначенных в письме, клубах пройдёт аудиторская проверка . Так как , даже если были договорняки, в этих делах замешаны левые деньги , то нечего ненайдут , но зато найдут полный бордак в бухгалтерии Кубани ибо в других клубах такого бардака как у нас нет. Подключат ОБЭП и Москвы , начнут дёргать за яйца АКК. Она естественно открестица и будет всё валить на Молдована , ну он тоже не дурак и тоже найдёт свалить на какого нибуть бухгалтера. Только сейчас такое непроходит. И решается всё просто: нет клуба , нет проблемы. Мозгами, наверное, насчёт такого поворота событий не шевелил. Вариант конкретный и вполне реализуемый , только толчёк нужен. Ну и чё дальше , а дальше будем болеть за ФК Краснодар ибо Кубани как таковой небудет. Красиво звучит однако: Болельщики Кубани : борцы за правду и могильщики своей команда.

зы: чесное слово , я надеюсь что до этого не дайдёт , как и в принципе , не дайдёт и письмо.

Forward
Я за хоккей болел, когда ты пешком под стол ходил

Да, да. Я помню , я тебя как раз там ( под столом) в розовых пинетках и встречал :P :lol:
Последний раз редактировалось Бугор Вс ноя 25, 2007 19:30, всего редактировалось 1 раз.
Если у человека есть чувство юмора, то тогда он может и врезать с улыбкой на лице.(с)
Бугор
Контактная информация:

Сообщение Бугор » Вс ноя 25, 2007 19:15

ты знаешь,большинство оленеводов очень разумные люди.С ними намного интереснее вести беседу.

Пиратъ
Со мной можешь не вести , я ненавязываюсь.
Если у человека есть чувство юмора, то тогда он может и врезать с улыбкой на лице.(с)
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Вс ноя 25, 2007 19:19

Пиратъ
Меня вот всегда удивляет наличие таких болельщиков как ты.Амёбы какие-то,прости,Господи!

А меня всегда изумляет наличие таких болельщиков, как ты, которые ноют по любому поводу (сравнивать пока ни с кем не буду). Я понимаю, когда ты кристально чист, но у Кубани рыльце в пушку, это все знают, как они в ПЛ выходили.
Все вокруг уже иначе чем "конские подстилки" вас не называют,а таким как ты все пох-хоть ссы в глаза(с).

В чистом виде мясные бредни. Сколько раз повторять? Загляни в результаты первого круга - ничья с конями в Москве.
Forward
Вот скажи мне,окромя трех сезонов в ПЛ и выход в нафик никому не нужный КР что у вас стало лучше?

Сто раз уже об этом писали, но если хочешь, не поленюсь :) .
Стадион,тренировочные поля,свои воспитанники?

Стадион на треть увеличил свою вместимость. Состояние газона значительно улучшилось. Появилась база с естественными и исскуственным полями. Свои воспитанники за такой короткий срок не растут :) .
Может кто-то хоть в какую-то сборную России вызывается?Хоть в юниорскую?

Сейчас нет, в прошлом году Погребняк.
Может ваши дети выиграли какой-то крупный турнир(только не приводи в пример первенство Васюганских болот)?

Сказать честно - не помню, может нет, а может и да. Не знаю. Может кто-нибудь другой тебе ответит.
Что?Что у вас в динамике развития?
Если вы через год-два вылетите в ПД,какой след останется от вашего пребывания там?Жду конкретный ответ.

Надеюсь, что не вылетим. На сегодняшний день при всех отрицательных моментах нас считают крепкой, боевой командой. А на таких и держится любая лига :) .
Keyboard not found!
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вс ноя 25, 2007 19:20

Пиратъ
Если вы через год-два вылетите в ПД,какой след останется от вашего пребывания в ПЛ?Жду конкретный ответ.
на сегодняшний день это выход в полуфинал кубка. Конкретнее некуда.
А что будет через год-два, кули гадать?
Четыре сезона подряд в Премьерке для суперпровинциальной команды неплохо.

Про Кубань в ответку спрашивать не буду. :)
Бугор
Контактная информация:

Сообщение Бугор » Вс ноя 25, 2007 19:20

Бугор да просто интересно, не более

oneleg
Неделю назад. :)
СтропилА
Контактная информация:

Сообщение СтропилА » Вс ноя 25, 2007 19:23

Пиратъ
может ты поищешь форум болельщиков Мордовии..
и у вас быстро все менятеся - в прошлом году никто не был протиф распилов - все радовались выходу ВКК в ПЛ.. а теперь письма :cry: :)
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Вс ноя 25, 2007 19:26

Бугор
Да, да. Я помню , я тебя как раз там ( под столом) в розовых пинетках и встречал :P :lol:

Ага, я когда пост отправил, только потом на возраст взглянул :lol: :cry:
Keyboard not found!
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Вс ноя 25, 2007 19:32

Ирина Shou
А что? Будем равняться на "флагман мирового футбола", - великий клуб "Кубань" Каждый напишет по письму с разоблачением, а лучше и не по одному, - так мы и очистим нас футбол от договорняков

Супер!Устами женщины глаголет истина! :)
Давайте все вместе накинемся на эту проблему-и мы ее победим! :lol:
Бугор
Практически весь сезон орали что у команды нет игры , занимаются говнокотанием и т. д. Ведь это правда. За сезон выдать пять-шесть хороших матчей , а остальное говно . Где Кубань играла лудше Томи? Да ни где , практически одинаково. Забыть всё это из-за одного единственного матча отправившего нас в ПД и это при том что мы сами практически своими руками туда себя запёрли. Где эта чесная команда , если постоянно шли слухи что развозят по командам чемоданы денег. Или небыло этого? И ненадо мне говорить, что это просто слухи, ибо это тоже самое что и сказал Федун. Во всей куйне виноваты только мы сами ( оброзно говоря

Я подчеркнул главное в этом сообщении-практически одинаково.А вылетели мы,потому как не пилили.
Насчет чемоданов с деньгами-бред не неси сюда с кубкуза!Откуда чемоданы денег,если "Кубань" весь сезон в долг играет.Тебе не стыдно на свою команду такой бред наговаривать?
Если так,то скажи,кто взял наш "чемодан денег"?
Если это писмо даже расмотрят и примут меры, то получится окуенная ерунда. Везде в обозначенных в письме, клубах пройдёт аудиторская проверка . Так как , даже если были договорняки, в этих делах замешаны левые деньги , то нечего ненайдут , но зато найдут полный бордак в бухгалтерии Кубани ибо в других клубах такого бардака как у нас нет. Подключат ОБЭП и Москвы , начнут дёргать за яйца АКК. Она естественно открестица и будет всё валить на Молдована , ну он тоже не дурак и тоже найдёт свалить на какого нибуть бухгалтера. Только сейчас такое непроходит. И решается всё просто: нет клуба , нет проблемы. Мозгами, наверное, насчёт такого поворота событий не шевелил. Вариант конкретный и вполне реализуемый , только толчёк нужен. Ну и чё дальше , а дальше будем болеть за ФК Краснодар ибо Кубани как таковой небудет. Красиво звучит однако: Болельщики Кубани : борцы за правду и могильщики своей команда.

Бугор
Ваще бред.
1.Ты не знаешь о том,в каком состоянии бумаги в клубах.
2.В любом случае при лицензировании эти бумаги проверяют.
3.Кто тебе сказал,что в бухгалтерии ищут следы договорных матчей? :lol: :lol: :lol:
Для этого достаточно разговорить в прессе того же Булыгу,Хомутовского,Кульчия,которые уже покинули клуб и ничем ему не обязаны.А потом подтвердить свои слова в суде-и все.Это касается не только "Томи",но и любого клуба.
Доказательством может считаться признание игроков,либо аудио-видео съемки передачи денег.Так что не говори того,в чем не сильно разбираешься.НЛ.
Ирина Shou
Контактная информация:

Сообщение Ирина Shou » Вс ноя 25, 2007 19:33

Пират
достаточно разговорить в прессе того же Булыгу,Хомутовского,Кульчия,

Вы сами-то верите в такую возможность? 8^) Сколько раз в прессе задавали вопросы игрокам в совершенно невинных ситуациях, знают ли они о договорняках, и все как один отвечали, что в их командах такого не было. 8^)
Кстати, а ты бы признался? Зная, что там остались 20 человек команды, с которыми ты вместе провел n-ное время, и что твои слова автоматически будут значить, что твои бывшие коллеги - нарушители, которым, теоретически, может светить и дисквалификация, а ты один белый и пушистый? 8^)
P.s. Зато как оживилась за последние два дня тема :roll: :D
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Вс ноя 25, 2007 19:51

А накуя тебе конкретный ответ? За эти три года я стал старше на три года, а с возрастом жизнь лучше не становится, траст ми. Что у нас стало лучше? Мы как-то (я сейчас про себя и своих друзей, за весь город говорить не стану) привыкли к тому, что у нас КАЖДОЕ лето есть возможность ходить на стадион и болеть (переживать, огорчаться, радоваться, материть, боготворить) за СВОЮ любимую команду. Она не всегда нас радует, согласен, НО! Она, сцуко, играет. Мне, честно скажу, не очень интересен весь твой юнешеский пыл: про динамику, турниры, сборные. Честно скажу - мне пох. Мне нравится атмосфера стадиона, футбол, игра. Все что связано с болением, споры на форумах, форумовки, нулевки, летние футбольные зарубы-междусобойчики. Мне, я даже больше скажу, пох - будет Сборная России в Евро-2008 или нет, и будет ли в ней представитель Томи или Кубани. Потому что в России футбол априори - игрушка. Пока. Пока гамно в политике, пока быдло голосует за царя, пока мужики начинают плакать как бабы из-за потерянной "честности" игры, которую сами же и облажали как лохи. Зато у нас пацаны во дворе начали снова гонять футбол....Может они и увидят ФУТБОЛ, о котором ты говоришь, но пока он им ПРОСТО нравится. И мне

Корыстный,класс! +1
Только для реализации всего этого не вижу разницы где играть-в ПЛ или ПД. :lol:
Forward
общий итог-инфраструктура у вас не стала лучше.А база,дык у Торпедо в ПД тоже база.А фотки базы есть?Мож там поля как у нас в станицах?Давай фотки-будем посмотреть.Мож хоть база за 4 года появилась,раз ничего больше нет.
В чистом виде мясные бредни. Сколько раз повторять? Загляни в результаты первого круга - ничья с конями в Москве.

Мясные,питерские,локомотивские,кубанские...Короче,почти вся болельщицкая масса об этом неустанно говорит.
Стадион на треть увеличил свою вместимость. Состояние газона значительно улучшилось. Появилась база с естественными и исскуственным полями. Свои воспитанники за такой короткий срок не растут .

:lol: :lol: :lol:
на треть! :lol: :lol: :lol: НА ТРЕТЬ!!! :lol: :lol: :lol:
Да и сейчас в ПД полно клубов,на которые ходит больше болельщиков,чем у вас.И которые за 2-3 года нахождения в ПЛ делали для России намного больше,чем вы.Пример-"Лада" Тольятти-посмотрите,кем усиляются сейчас ведущие клубы ПЛ и кто составляет основу юниорской сборной.
Ну если не в основе Томи,то хоть дай мне статистику детских школ-насколько большей стала их численность в сравнении,допустим,с 2003-м годом.Давай факты в студию,а не балаболь.
Сейчас нет, в прошлом году Погребняк.

И удрал при первом же достойном предложении.
:lol:
Сказать честно - не помню, может нет, а может и да. Не знаю. Может кто-нибудь другой тебе ответит

Цифры,друх,только цифры.Балаболить тут не надо.Не знаешь сам цифр-попроси Ермака-пусть в Яндексе найдет.
На сегодняшний день при всех отрицательных моментах нас считают крепкой, боевой командой. А на таких и держится любая лига

:lol: :lol: :lol:
Вас считают продажной командой.Хочешь-давай проведем эксперимент?
Да,крепкие и боевитие команды хоть иногда за матч бьют по чужим воротам :lol:
на сегодняшний день это выход в полуфинал кубка. Конкретнее некуда.
А что будет через год-два, кули гадать?
Четыре сезона подряд в Премьерке для суперпровинциальной команды неплохо

Вопрос,я не спорю-молодцы.Игрой,распилами,договорняками вы держитесь в ПЛ уже 4 года.Это действительно плюс.Но не стоит преувеличивать свою роль в истории.Стоит вам вылететь и никто про вас не вспомнит,как и про Уралан.Т.к. вы ни для России,ни даже для собственной инфраструктуры за 4 года не сделали ничего хорошего.
и у вас быстро все менятеся - в прошлом году никто не был протиф распилов - все радовались выходу ВКК в ПЛ.. а теперь письма

СтропилА
у тебя есть претензии по сезону 2006?Наш матч с Салютом даже комиссия рассматривала скурпулёзно по просьбе Николя Т.Моли Бога,чтоб эта комиссия не рассмотрела ваш матч с Нальчиком. :lol:
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Вс ноя 25, 2007 19:53

Ирина Shou я тоже в шоке :shock: Пиратъ постит-постит и ещё ниодного предупреждения не схватил, ибо НЕЗАШТО :)
Пиратъ ты что трезвый что ли?
День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.
Бугор
Контактная информация:

Сообщение Бугор » Вс ноя 25, 2007 19:54

Пиратъ
Насчет чемоданов с деньгами-бред не неси сюда с кубкуза!Откуда чемоданы денег,если "Кубань" весь сезон в долг играет.Тебе не стыдно на свою команду такой бред наговаривать?

Ты кубкуз не трогай , неуподобывайся Колифею, всё это говно я но ГМ прочитал , а так же Гинёр нам поможет, и наговор на клуб на меня невешай , борец за справедливость. Кто наговаривает на клуб тебе не хуже меня известно как и кто пыль в глаза пускает.

Ваще бред.
3.Кто тебе сказал,что в бухгалтерии ищут следы договорных матчей?

При проверках по поводу договорных матчей аудит проводится аудит финансовой деятельности , а финансовая деятельность это: бухгалтерия , договора , расписки . Если этого незнаешь , то не пиши что это бред ибо выглядишь недалёким человеком.

Для этого достаточно разговорить в прессе того же Булыгу,Хомутовского,Кульчия,которые уже покинули клуб и ничем ему не обязаны.А потом подтвердить свои слова в суде-и все.Это касается не только "Томи",но и любого клуба.
Доказательством может считаться признание игроков,либо аудио-видео съемки передачи денег.

Задай себе вопрос , как это сделать и попробуй найти реализуемый ответ.
Так что не говори того,в чем не сильно разбираешься.

Я и смотрю как ты во всём разбираешься. Одни имоции. НЛ.
Последний раз редактировалось Бугор Вс ноя 25, 2007 20:03, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «ФУТБОЛ»