болельщиками найден крайний, предпринята попытка отомстить, типа после нас хоть потоп. Это все здорово при условии, что Кубань не собирается возвращаться в ПЛ. Потому что, если вернется, усилия авторов явно сыграют против неё самой, кому нужны стукачи и ябеды
oneleg,ты уже говоришь,подразумевая распилы.Т.е. по твоему мнению опять распильщики соберутся и сольют ябеду.Играть когда будем?
Пиратъ ты мне обещал баланс подбить в нашей теме, а вместо этого ерундой маешься
Начинай изучать сайты команд зоны ЙУХ, надо быть готовым ко всему
oneleg
Подсчитаю сегодня.
Мы изучаем состав зоны ЛФЛ ЮФО-ибо к этому и идет.
что Кубань футбол уже не в состоянии показывать? смотри на здоровье..
СтропилА
Дык к сожалению иногда и вас показывают по телеку.Конечно,при условии того,что на другом канале показывают хоть Мордовию-я переключу.Но бывает такое,что альтернативы нет-приходится смотреть.ququ
Вашему Булыге хоть космический корабль подари-он может только в свои ворота забить.
зы. Советую, займитесь чисткой ГМ и уничтожте после себя обсуждения чудесного спасения Кубани при помощи договорняков.
Будете выглядеть смешно.
Вопрос
повторюсь,нет цели занять чье-то место.Если ипошить за договорняки всех-значит всех.Если докажут,что замешана "Кубань"-значит и нас в Йух.Нам терять нечего(с).Думаю,это главная причина того,что письмо пишется именно сейчас.
Письмо - это только начало, нас ещё ждут чудные барские рукотворные творения .. Можно и в ООН написать и Петракова осудить в Гаагском суде за геноцид Кубани, что ещё можно придумать , да много ещё чего
ermak
пойди лучше баннер новый нарисуй:"Мы не продаемся-мы просто отдаемся"
Ты это оленефодам попробуй фтереть , право сомневаюсь что у тебя получится.
Бугор,ты знаешь,большинство оленеводов очень разумные люди.С ними намного интереснее вести беседу.
А представьте, мы одновременно напишем письмо о том, что Кубань предлагала нам деньги за матч в Нальчике, а мы с возмущением отказались
А Нальчик напишет письмо про происки Кубани и попытки нечестной игры с их стороны
А Луч тоже про что-нибудь напишет
А там и Крылья Советов подтянутся....
Флэш моб получится
Ирина Shou,женская логика!

Давайте,пишите,палитесь фсе!
Чем больше будет резонанс-тем громче будут разборки