Поэтому твоя версия - фигня.
Причем. Не надо никаких денег как правильно говорит Пират.
Бюджет Кубани , как ты понимаешь, к социалке неприлепишь, вот скорей всего его, да и не только , спасая свою жопу и зарезали.
Бюджет Краснодарского края на 2008 год
Бюджет Краснодарского края в 2008 году впервые превысит 100 млрд рублей.
Как сообщает ИА REGNUM, в пресс-службе администрации региона заявили, что кубанский бюджет в будущем году увеличится по сравнению с 2007 годом на 26,5 млрд рублей и составит 106,5 млрд рублей.
"Основной объем средств нового бюджета планируется направить на развитие социальной сферы - медицины, спорта, образования. Главный финансовый документ края позволит в будущем году увеличить зарплаты бюджетникам. Доплаты соцработникам, воспитателям детских садов, социальным психологам, тренерам и учителям физкультуры составят от одной до двух тысяч рублей", - отметили в пресс-службе.
Общий объем затрат на социальную сферу в новом году составит порядка 70 млрд рублей. Расходы на образование вырастут до 28 млрд рублей, на медицину и спорт - до 22 млрд рублей.
Кроме того, в региональном бюджете-2008 втрое увеличится объем средств на ипотечные субсидии - до 1,5 млрд рублей, 600 млн рублей направят на газификацию населенных пунктов, значительные средства краевой казны также будут вложены в реконструкцию дорог.
но вот как же всякие Химки,Сатурны,Томи,Лучи,Нальчики и прочие Перми?Из них всех только КС вроде имеет наметки на спонсора,а все остальные спонсируются из бюджета.Да еще и в ПД почти все команды.Им что,задание не поставлено?
Олимпиада-это скорее плюс,чем минус.Там деньги не только краевые,но и федеральные,да и МОК подкидывает
Что же касается планов по повышенным пенсиям-АНТ так же по горочке спустит эти планы главам городов и районов края,те главам поселений
У него и щас все хорошо-полным ходов в Выселках идет строительство бойни для птицы,да и реконструкция стадиона говорит о том,что в бюджете есть деньги не только на пенсии.
Ну а в самом тяжелом случае АКК может под свои гарантии взять кредит в любом банке-благо их в Краснодаре много и каждый сочтет за честь оказать услугу краю в обмен на некоторые привилегии.
Спросишь,откуда ж мы пенсии повысим?Ну если ты действительно занимаешься бизнесом,то ты должен знать.
Путин помимо задачи дал еще и ее решение.В 2008-м году доходы в бюджет в виде пеней,штрафов и прочих "подрезок" у трудового населения,должны быть увеличены на 30%!!!
Т.е. налоговые,крайпотребсоюзы,СЭСы,и прочая шелупонь будет весь год в мыле выполнять план.
Ну еще гаишники помогут-не зря ведь штрафы повысили.
Так что за бюджет не переживай.
Открою тебе еще одну тайну-в каждом бюджете есть статья Непредвиденные расходы.Так что не парься по поводу бюджета,готовь бабло.
у меня жучка в АКК нет,но у меня есть мозги,чтоп не кидаца на каждый слух и не озвучивать его с важным видом как истину в последней инстанции.
где то через часик я попробую добавить некоторые обьяснения и поправки для дальнейших логических ходов твоих мыслей в твой ещё непротрезвевшей башке.![]()
зы-зы: ВСЁ ОБСОЛЮТНО ИМХО.
При этом все команды испытывают проблеммы , но у нас оно стоит острее из-за того что у нас зарплатная планка у игроков намного выше. Посмотри , ведь долги у нас в основном по оплате по договорам.
Но всё-таки на Олимпиаду деньги начинают идти в этом году и суммы значительные. Дорога в Сочи хоть и проплачивается из центра , но 25% весит теперь на АКК, и рубить 300 км и 12 тоннелей надо ударными темпами.
Если пойдёт сплошное невыполнение , то голову снимут и Ткачёву.
А стадион в основном не под футбол реконструируют, там другие планы.
Интересное высказывание.Вишняки туда перенесут?
Тю... удивил, ты это не мне , а Вопросу рассказывай , он здесь себя задаёт
ВСЁ ОБСОЛЮТНО ИМХО.
.Я не пересказываю слухи
Ну что за глупости?Да там в очередь стоят инвестировать деньги,чтоб кусочек землицы под проект получить.Дерипаска вроде на дурака не похож,а 20% туда инвестирует.
Ну ты ж не думаешь,что добренький АНТ будет финансово помогать главам районов?Снимет,другого поставит,тот напряжет налоговую,ОБЭП-и сверстает бюджет.
Стадион-не под футбол. Интересное высказывание
А стадион в основном не под футбол реконструируют
Только Абсолютно.Великий и могучий русский язык.
А я высказываю своё мнение.
Одно дело землица в Сочах , другое дело это то что идёт туда : дороги , газ, вода и т.д. Это финансируется как из центра , так из края.
Пример : сейчас мороз -14 , снега нет , пистец озимым . Досеивать надо и где деньги брать? В банке . Отдавать надо с процентами и списывать с прибыли . Списывать с прибыли- недосдача в бюджет районов. А это не тысяча рублей. Проблемы с выплатами- поснимали людей , но где взять деньги, а ? Продать всё с молотка корейцам или маскалям , так они арбузы выращивать будут а не хлеб и доход себе в карман ложить. ОБЭП ? как он заберёт деньги если их небудет?
Повторюсь. Мне глубоко нас рать на свои ошибки , я тройку по русскому за бутылку коняка купил . Свои незамечаю и другим неуказываю
Там без нас разберутся-кто что строит и кто где получит лакомый кусочек.За год в Краснодаре столько раз ложат и перекладывают дороги,что можно два раза обернуть вокруг Сочи.
Надеюсь,мороз -14 в январе без снега-это только для тебя нонсенс.
Ты хоть знаешь что-нибудь о работе тех же фермеров,которые в основном выращивают хлеб?Они все списывают со своей прибыли,а не федеральной.Налоги у них статические и цены закупочные на зерно тоже.Так что государство ничего не теряет.Спорить со мной об этом бессмысленно-я 5 лет провел с дочкой фермера-знаю все изнутри)
Пример : сейчас мороз -14 , снега нет , пистец озимым
Спорить со мной об этом бессмысленно-я 5 лет провел с дочкой фермера-знаю все изнутри)
Ты даже на миле,защищая Калешина,пишешь Веталик.
Можно допускать незначительные ошибки,но не такие явные!Это плевок в лицо Пушкину,Чехову,Крылову...
Пойми,у меня нет желания придираться,просто иногда трудно уловить смысл сказанного из-за ошибок.
Аргументы, спор , говоришь? Ну и причём здесь плановый ремонт дорог города и внеплановые затраты края на развитие Побережья края? Или ты думаешь , что АКК знало что на них повесят 25% всех расходов?
То что ты пропускаешь слова , это понятно . Может кайф от изворачивания ловишь?
Думаю , что ненадо объяснять , что такое пример
Ага , у нас только фермеры земледелием и занимаются и больше никто
Не надоело фигню писать?
Но может хватит спорить о том,чего не знаешь?
Я уже устал доказывать очевидное.
Давай лучше про "Томь"-сАсАдь и т.д.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя