Клуб Равнодушных к Кубани "Миллион тухлых баксов"

Информация о футболе.

Вылетит ли Кубань как обычно в пердив?

Да, несомненно, это же традиция
35
59%
Нет, они продали автобус и чемодан снова полон
9
15%
Да ну, на!
15
25%

Всего голосов: 59
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Сб янв 05, 2008 01:01

Бугор В Краснодарском Крае, как я помню проживает 5 млн человек.
Одна пятая (если не больше. т.к. туда пытаются уехать доживать люди свой век) пенсионеры. Значит 1 млн.
235 000 000 div 1 000 000 = 235 рублей div 12 месяцев = 20 рублей в месяц.
Не смеши мои тапочки. Никакие 20 рублей не спасут никакую социалку. Поэтому твоя версия - фигня.
Вы тут писали о богатстве Края столько лет. А 10 лямов зелени найти не можете. Да низачто не поверю.

Причем. Не надо никаких денег из бюджета, как правильно говорит Пират.
Вопрос решить можно путем банковского кредита через гарантии того же АКК. Далее продажа одного Иванова даст половину долга и остальных сколько наберется. Тот же Лайзанс, лимн, два ... у кого еще контракты. И все. Долг погашен.
Мкртычан с чистой совестью может начинать спонсорство в ПиДэ.
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Сб янв 05, 2008 01:18

Вопрос
просто никто сейчас ничего не может тебе сказать конкретного.
Есть проблема-АКК,ОВД и МКРТЧ.Каждый-не пешка,а весомая фигура.Каждый хочет,чтоб было хорошо.Но у каждого свой рецепт этого счастья.Вот и не могут решить.
Бугор
интересное имхо,но вот как же всякие Химки,Сатурны,Томи,Лучи,Нальчики и прочие Перми?Из них всех только КС вроде имеет наметки на спонсора,а все остальные спонсируются из бюджета.Да еще и в ПД почти все команды.Им что,задание не поставлено?
Олимпиада-это скорее плюс,чем минус.Там деньги не только краевые,но и федеральные,да и МОК подкидывает.
Бюджет-статья на спорт есть,в Кремле ее поддерживают,т.к. спорт-это зрелище.А для народа во все века главными были хлеб и зрелища.И несмотря на то,что бюджет выделяется комитету по спорту,в подпунктах четко расписано-кому и сколько.Что же касается планов по повышенным пенсиям-АНТ так же по горочке спустит эти планы главам городов и районов края,те главам поселений.И головы будут уже снимать им.Ткачев уже отстрелялся-выборы прошли успешно.Впереди весна-собирать голоса за медведа.Если не провалит это голосование+не будет косяков по примеру крымских событий-у него все будет хорошо.
У него и щас все хорошо-полным ходов в Выселках идет строительство бойни для птицы,да и реконструкция стадиона говорит о том,что в бюджете есть деньги не только на пенсии.
Ну а в самом тяжелом случае АКК может под свои гарантии взять кредит в любом банке-благо их в Краснодаре много и каждый сочтет за честь оказать услугу краю в обмен на некоторые привилегии.
Сезон 2008. "Томь"- "Амкар"- 0:1. "Есть команда, которую нельзя купить!"
Бугор
Контактная информация:

Сообщение Бугор » Сб янв 05, 2008 01:21

Вопрос
Поэтому твоя версия - фигня.

Базару нет , фигня полная и богатый край только и делает что на сеновале лежит и некуя неделает и некуда деньги невкладывает.
Причем. Не надо никаких денег как правильно говорит Пират.

Вот пусть тогда Пират тебе экономику и политэкономию и разъясняет, тем более на калькуляторе ты считать умеешь, тем более у меня жучка в кабинете Ткачёва нет , а у него скорей всего есть. :P

20ре. в месяц при среднем повышении в 180 рублей в месяц:
Бюджет Кубани , как ты понимаешь, к социалке неприлепишь, вот скорей всего его, да и не только , спасая свою жопу и зарезали.

Короче Томь-сАсАть, нэпэресАсАть. :)
Если у человека есть чувство юмора, то тогда он может и врезать с улыбкой на лице.(с)
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Сб янв 05, 2008 01:26

Бугор
у меня жучка в АКК нет,но у меня есть мозги,чтоп не кидаца на каждый слух и не озвучивать его с важным видом как истину в последней инстанции.
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Сб янв 05, 2008 01:30

Пиратъ
Бугор
Тюююю... про какуюто ерунду вы тут разговоры ведете. Завтра вот МЮ с Астон Виллой играет. Вот это тема действительног достойна обсуждения. А то кто дал, кому дал и почему недодал или передал в администрации КК - кого оно волнует ? :lol:
Изображение
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Сб янв 05, 2008 01:37

Бугор
ну и так уже,контрольный,чтоп не пи стеть зазря:
Бюджет Краснодарского края на 2008 год
Бюджет Краснодарского края в 2008 году впервые превысит 100 млрд рублей.

Как сообщает ИА REGNUM, в пресс-службе администрации региона заявили, что кубанский бюджет в будущем году увеличится по сравнению с 2007 годом на 26,5 млрд рублей и составит 106,5 млрд рублей.

"Основной объем средств нового бюджета планируется направить на развитие социальной сферы - медицины, спорта, образования. Главный финансовый документ края позволит в будущем году увеличить зарплаты бюджетникам. Доплаты соцработникам, воспитателям детских садов, социальным психологам, тренерам и учителям физкультуры составят от одной до двух тысяч рублей", - отметили в пресс-службе.

Общий объем затрат на социальную сферу в новом году составит порядка 70 млрд рублей. Расходы на образование вырастут до 28 млрд рублей, на медицину и спорт - до 22 млрд рублей.
Кроме того, в региональном бюджете-2008 втрое увеличится объем средств на ипотечные субсидии - до 1,5 млрд рублей, 600 млн рублей направят на газификацию населенных пунктов, значительные средства краевой казны также будут вложены в реконструкцию дорог.

Спросишь,откуда ж мы пенсии повысим?Ну если ты действительно занимаешься бизнесом,то ты должен знать.
Путин помимо задачи дал еще и ее решение.В 2008-м году доходы в бюджет в виде пеней,штрафов и прочих "подрезок" у трудового населения,должны быть увеличены на 30%!!!
Т.е. налоговые,крайпотребсоюзы,СЭСы,и прочая шелупонь будет весь год в мыле выполнять план.
Ну еще гаишники помогут-не зря ведь штрафы повысили.
Так что за бюджет не переживай.
Открою тебе еще одну тайну-в каждом бюджете есть статья Непредвиденные расходы.Так что не парься по поводу бюджета,готовь бабло.
Бугор
Контактная информация:

Сообщение Бугор » Сб янв 05, 2008 01:37

Пиратъ
но вот как же всякие Химки,Сатурны,Томи,Лучи,Нальчики и прочие Перми?Из них всех только КС вроде имеет наметки на спонсора,а все остальные спонсируются из бюджета.Да еще и в ПД почти все команды.Им что,задание не поставлено?

При этом все команды испытывают проблеммы , но у нас оно стоит острее из-за того что у нас зарплатная планка у игроков намного выше. Посмотри , ведь долги у нас в основном по оплате по договорам.
Олимпиада-это скорее плюс,чем минус.Там деньги не только краевые,но и федеральные,да и МОК подкидывает

Но всё-таки на Олимпиаду деньги начинают идти в этом году и суммы значительные. Дорога в Сочи хоть и проплачивается из центра , но 25% весит теперь на АКК, и рубить 300 км и 12 тоннелей надо ударными темпами.
Что же касается планов по повышенным пенсиям-АНТ так же по горочке спустит эти планы главам городов и районов края,те главам поселений

Если пойдёт сплошное невыполнение , то голову снимут и Ткачёву.
У него и щас все хорошо-полным ходов в Выселках идет строительство бойни для птицы,да и реконструкция стадиона говорит о том,что в бюджете есть деньги не только на пенсии.

Выселки , это его дача , а своё - оно неприкасаемо. А стадион в основном не под футбол реконструируют, там другие планы.
Ну а в самом тяжелом случае АКК может под свои гарантии взять кредит в любом банке-благо их в Краснодаре много и каждый сочтет за честь оказать услугу краю в обмен на некоторые привилегии.

Если он , конечно , захочет , а это стало уже большим вопросом.
Если у человека есть чувство юмора, то тогда он может и врезать с улыбкой на лице.(с)
Бугор
Контактная информация:

Сообщение Бугор » Сб янв 05, 2008 01:46

Пиратъ

Спросишь,откуда ж мы пенсии повысим?Ну если ты действительно занимаешься бизнесом,то ты должен знать.
Путин помимо задачи дал еще и ее решение.В 2008-м году доходы в бюджет в виде пеней,штрафов и прочих "подрезок" у трудового населения,должны быть увеличены на 30%!!!
Т.е. налоговые,крайпотребсоюзы,СЭСы,и прочая шелупонь будет весь год в мыле выполнять план.
Ну еще гаишники помогут-не зря ведь штрафы повысили.
Так что за бюджет не переживай.
Открою тебе еще одну тайну-в каждом бюджете есть статья Непредвиденные расходы.Так что не парься по поводу бюджета,готовь бабло.

Тю... удивил, ты это не мне , а Вопросу рассказывай , он здесь себя задаёт.
у меня жучка в АКК нет,но у меня есть мозги,чтоп не кидаца на каждый слух и не озвучивать его с важным видом как истину в последней инстанции.

Если ты на счёт этого :
где то через часик я попробую добавить некоторые обьяснения и поправки для дальнейших логических ходов твоих мыслей в твой ещё непротрезвевшей башке. :)

То по этому поводу есть:
зы-зы: ВСЁ ОБСОЛЮТНО ИМХО.

Так что с важным видом пока выступаешь здесь ты.
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Сб янв 05, 2008 02:02

Бугор
а чего мне с важным видом выступать?Я честно сказал Вопросу-я не знаю,что сейчас происходит в "Кубани".Боюсь,этого не знает даже Ткачев.Я не пересказываю слухи.Так что это не ко мне.
При этом все команды испытывают проблеммы , но у нас оно стоит острее из-за того что у нас зарплатная планка у игроков намного выше. Посмотри , ведь долги у нас в основном по оплате по договорам.

Вот тут с тобой согласен-зарплаты завысили.Спасибо Молодовану.Как он достал,сцуко.Но зарплаты рисовались не из воздуха.Да и у лидеров других нетоповых клубов сопоставимы с нашими.230 млн. руб=7,3 млн $.Да в ПД у команд бюджет больше).
Но всё-таки на Олимпиаду деньги начинают идти в этом году и суммы значительные. Дорога в Сочи хоть и проплачивается из центра , но 25% весит теперь на АКК, и рубить 300 км и 12 тоннелей надо ударными темпами.

Ну что за глупости?Да там в очередь стоят инвестировать деньги,чтоб кусочек землицы под проект получить.Дерипаска вроде на дурака не похож,а 20% туда инвестирует.
Если пойдёт сплошное невыполнение , то голову снимут и Ткачёву.

Ну ты ж не думаешь,что добренький АНТ будет финансово помогать главам районов?Снимет,другого поставит,тот напряжет налоговую,ОБЭП-и сверстает бюджет.
А стадион в основном не под футбол реконструируют, там другие планы.

Стадион-не под футбол. :lol: Интересное высказывание.Вишняки туда перенесут? :shock:
Нед,наверное НЛО будут встречать,а на новом табло писать приветствие по-марсиански. :lol:
Тю... удивил, ты это не мне , а Вопросу рассказывай , он здесь себя задаёт

ну здесь не Вопрос,а ты про бюджет рассказывал.
ВСЁ ОБСОЛЮТНО ИМХО.

А вот это правильно!Только Абсолютно.Великий и могучий русский язык.
Бугор
Контактная информация:

Сообщение Бугор » Сб янв 05, 2008 02:39

Пиратъ
.Я не пересказываю слухи

А я высказываю своё мнение.
Ну что за глупости?Да там в очередь стоят инвестировать деньги,чтоб кусочек землицы под проект получить.Дерипаска вроде на дурака не похож,а 20% туда инвестирует.

Одно дело землица в Сочах , другое дело это то что идёт туда : дороги , газ, вода и т.д. Это финансируется как из центра , так из края.
Ну ты ж не думаешь,что добренький АНТ будет финансово помогать главам районов?Снимет,другого поставит,тот напряжет налоговую,ОБЭП-и сверстает бюджет.

Пример : сейчас мороз -14 , снега нет , пистец озимым . Досеивать надо и где деньги брать? В банке . Отдавать надо с процентами и списывать с прибыли . Списывать с прибыли- недосдача в бюджет районов. А это не тысяча рублей. Проблемы с выплатами- поснимали людей , но где взять деньги, а ? Продать всё с молотка корейцам или маскалям , так они арбузы выращивать будут а не хлеб и доход себе в карман ложить. ОБЭП ? как он заберёт деньги если их небудет?
Стадион-не под футбол. Интересное высказывание

Нехер переворачивать:
А стадион в основном не под футбол реконструируют

Легкоатлетический.
Только Абсолютно.Великий и могучий русский язык.

Повторюсь. Мне глубоко нас рать на свои ошибки , я тройку по русскому за бутылку коняка купил . Свои незамечаю и другим неуказываю. :)
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Сб янв 05, 2008 02:54

Бугор! Ты не прав! :)
Бугор
Контактная информация:

Сообщение Бугор » Сб янв 05, 2008 03:07

Вопрос
А как же , бред и только . Бредятину написал , бредятиной и ответил. Так что нечитай. :)
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Сб янв 05, 2008 03:11

Бугор
А я высказываю своё мнение.

да кто ж против-то?Просто на твои аргументы находятся другие.Так и рождается спор.
Одно дело землица в Сочах , другое дело это то что идёт туда : дороги , газ, вода и т.д. Это финансируется как из центра , так из края.

:lol: :lol: :lol:
Там без нас разберутся-кто что строит и кто где получит лакомый кусочек.За год в Краснодаре столько раз ложат и перекладывают дороги,что можно два раза обернуть вокруг Сочи.
Пример : сейчас мороз -14 , снега нет , пистец озимым . Досеивать надо и где деньги брать? В банке . Отдавать надо с процентами и списывать с прибыли . Списывать с прибыли- недосдача в бюджет районов. А это не тысяча рублей. Проблемы с выплатами- поснимали людей , но где взять деньги, а ? Продать всё с молотка корейцам или маскалям , так они арбузы выращивать будут а не хлеб и доход себе в карман ложить. ОБЭП ? как он заберёт деньги если их небудет?

Надеюсь,мороз -14 в январе без снега-это только для тебя нонсенс. :lol: :lol: :lol:
Ты хоть знаешь что-нибудь о работе тех же фермеров,которые в основном выращивают хлеб?Они все списывают со своей прибыли,а не федеральной.Налоги у них статические и цены закупочные на зерно тоже.Так что государство ничего не теряет.Спорить со мной об этом бессмысленно-я 5 лет провел с дочкой фермера-знаю все изнутри)
Повторюсь. Мне глубоко нас рать на свои ошибки , я тройку по русскому за бутылку коняка купил . Свои незамечаю и другим неуказываю

Согласен с Вопросом.Можно допускать незначительные ошибки,но не такие явные!Это плевок в лицо Пушкину,Чехову,Крылову...
Ты даже на миле,защищая Калешина,пишешь Веталик.Пойми,у меня нет желания придираться,просто иногда трудно уловить смысл сказанного из-за ошибок.Особенно трудно понять о чем пишет 777
Александр Чацкий
Контактная информация:

Сообщение Александр Чацкий » Сб янв 05, 2008 03:16

Пиратъ
складно излагаете, мужчина...

Бугор
ты не прав... :)
Бугор
Контактная информация:

Сообщение Бугор » Сб янв 05, 2008 03:41

Пиратъ

Там без нас разберутся-кто что строит и кто где получит лакомый кусочек.За год в Краснодаре столько раз ложат и перекладывают дороги,что можно два раза обернуть вокруг Сочи.

Аргументы, спор , говоришь? Ну и причём здесь плановый ремонт дорог города и внеплановые затраты края на развитие Побережья края? Или ты думаешь , что АКК знало что на них повесят 25% всех расходов?

Надеюсь,мороз -14 в январе без снега-это только для тебя нонсенс.
Ты хоть знаешь что-нибудь о работе тех же фермеров,которые в основном выращивают хлеб?Они все списывают со своей прибыли,а не федеральной.Налоги у них статические и цены закупочные на зерно тоже.Так что государство ничего не теряет.Спорить со мной об этом бессмысленно-я 5 лет провел с дочкой фермера-знаю все изнутри)

То что ты пропускаешь слова , это понятно . Может кайф от изворачивания ловишь?
Пример : сейчас мороз -14 , снега нет , пистец озимым

Думаю , что ненадо объяснять , что такое пример.
Спорить со мной об этом бессмысленно-я 5 лет провел с дочкой фермера-знаю все изнутри)

Ага , у нас только фермеры земледелием и занимаются и больше никто. :lol:
Ты даже на миле,защищая Калешина,пишешь Веталик.

Я как говорю , так и пишу и зазорного в этом ничего невижу.
Можно допускать незначительные ошибки,но не такие явные!Это плевок в лицо Пушкину,Чехову,Крылову...

А вот этого не надо, ибо манерой говорить и писать мы все плюём на всех классиков русской литературы. Или ты считаешь , что посчитав тебя Чехов тебе спасибо сказал?
Пойми,у меня нет желания придираться,просто иногда трудно уловить смысл сказанного из-за ошибок.

Даже поняв нормально смысл, ты уже дважды придрался. :P
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Сб янв 05, 2008 03:53

Аргументы, спор , говоришь? Ну и причём здесь плановый ремонт дорог города и внеплановые затраты края на развитие Побережья края? Или ты думаешь , что АКК знало что на них повесят 25% всех расходов?

:lol:
Нет,АКК хотела все нахаляву отстроить!Не надоело фигню писать?Думаешь,АНТ и Путин не перетирали эти вопросы,прежде чем дать заявку?Ну что за ересь?!
То что ты пропускаешь слова , это понятно . Может кайф от изворачивания ловишь?

Думаю , что ненадо объяснять , что такое пример

Ну,как минимум,пример неудачный.А такие катаклизмы,как затопление несколько лет назад,к счастью,довольно редки.Лишь в этом случае наступает форс-мажор и убытки терпят все: и АКК в первую очередь.
Ага , у нас только фермеры земледелием и занимаются и больше никто

Нет,пля,у нас Ткачев с Ремезковым цепляют на себя плуги и проводят сев озимых :lol:
Кто б не занимался хлебом-фермер ли,крестьянское хозяйство-условия одинаковы.
Бугор,я понимаю,спор там,ИМХО и все такое.Но может хватит спорить о том,чего не знаешь?Давай лучше про "Томь"-сАсАдь и т.д.
Я уже устал доказывать очевидное.
Бугор
Контактная информация:

Сообщение Бугор » Сб янв 05, 2008 04:03

Не надоело фигню писать?

Но может хватит спорить о том,чего не знаешь?

Ты слишко высокого мнения о своих знаниях. :)
Я уже устал доказывать очевидное.

И нечего недоказал, одно блуждание по поверхности. :)
Давай лучше про "Томь"-сАсАдь и т.д.

Базару нет , Томь-сАсАть и усё такое. :)
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Сб янв 05, 2008 04:05

Базару нет , Томь-сАсАть и усё такое

Бугор
вот это полностью поддерживаю!

Вернуться в «ФУТБОЛ»