Тема о Добре - Футбольный Клуб Челси

Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Ср апр 16, 2008 21:55

shlaudraff
Это типа шутка :D
"Сиськи, виски и футбол"
shlaudraff
Контактная информация:

Сообщение shlaudraff » Ср апр 16, 2008 22:11

Контакт
так и я шутки шучу :D вон по аватаре смотри :lol:
:skull:
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср апр 16, 2008 23:07

Hohol shou писал(а):Forward
Гыыыы :)
Drums, Fog, вы проиграли однако этот чемпионат :)

Всё идёт по плану, забит очередной гвоздь в крышку гроба тренерской карьеры Жабы!
Пользуясь случаем поздравляю всех вменяемых болельщиков МЮ и всех подряд болельщиков ManUre с чемпионским титулом.
За сим откланиваюсь. Всем привет из мАсквы ;-)
KTBFFH!
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Чт апр 17, 2008 06:27

"Челси" устроит распродажу игроков летом

Английский "Челси" планирует летом избавиться от некоторых футболистов.

По окончании сезона на трансфер будут выставлены Андрей Шевченко, Клаудио Пизарро, Стив Сидвелл, Таль Бен Хаим, Флоран Малуда, Шон Райт-Филлипс, Карло Кудичини и Жулиано Белетти. Вполне возможно, что клуб также потеряет Дидье Дрогба, Фрэнка Лэмпарда и Уэйна Бриджа.

Проблемой для клуба может стать поиск новых клубов для футболистов, уровень заработной платы в которых соответствовал бы тем суммам, которые они сейчас получают в "Челси". Ведь у большинства из вышеперечисленных игроков имеются долгосрочные контракты.

http://futbol-1960.ru/england/news/33840.html
Keyboard not found!
Press any key to continue...
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Чт апр 17, 2008 06:29

Руководство Челси приказало игрокам молчать

Руководство клуба запретило игрокам и главному тренеру футбольного клуба Челси Авраму Гранту давать интервью каналу Sky TV.

Согласно договору с телеканалом, премьер-лига обязана дать прямую трансляцию определенного количества матчей. Сезон идет к завершению, и, чтобы выполнить контракт, было решено перенести игру Челси с Эвертоном с субботы на четверг. Таким образом, ФК Челси вынужден провести два матча за три дня.

Это вызвало недовольство руководства лондонского клуба. Конфликт произошел, когда стало известно о запрете, наложенном на тренера и игроков - им запрещено давать комментарии после матча английской премьер-лиги против Эвертона в рамках 35-го тура чемпионата Англии.

По условиям контракта между телеканалом и английской премьер-лигой, футболисты и тренеры обязаны давать блиц-интервью до и после каждого матча.

В рамках 34-го тура чемпионата Англии Челси не сумел обыграть на своем поле Уиган (1:1). Таким образом, клуб отстает от идущего на первом месте Манчестер Юнайтед на пять очков.

http://football.ua/england/news/36805.html
Keyboard not found!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Чт апр 17, 2008 07:59

Эвертон - Челси. Гудисон Парк. Сегодня. 02.00 Тск
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Чт апр 17, 2008 09:54

"Восстание" в "Челси" против Авраама Гранта набирает обороты. К компании недовольных тренером присоединился центральный защитник сборной Израиля Таль Бен Хаим. В интервью, данном английской прессе, Бен Хаим, сыгравший в 2008 году под руководством Гранта лишь в шести матчах, громогласно заявил: "Жозе Моуринью взял меня в "Челси" не для того, чтобы я сидел на скамейке. У меня были прекрасные возможности заключить контракт с другими серьезными клубами. С самого начала знал, что ничего хорошего из назначения Гранта не выйдет. Не имею ни малейшего желания продолжать терять форму, находясь в запасе".

http://www.sport-express.ru/art.shtml?157599
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Чт апр 17, 2008 10:09

Hohol shou Мда, чего доброго еще сами игроки сольют ЛЧ Ливеру, чтобы только эта выскочка-жаба не осталась у руля... :?
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Чт апр 17, 2008 10:56

Drums
А почему вы его жабой называете? Похож что ли или еще чего? :shock:
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Чт апр 17, 2008 11:40

Hohol shou а им все одно как называть кого. Чтоле не успел привыкнуть? Хэдхантерсы нискем по человечески не общаются. А уж доброго слова от них фиг когда услышишь.
Грант им новую команду строит. В Лигу чемпионов опять вывел на следующий год. Аки Моуринье, в в прошлом году, до полуфина довел команду в этом в той же лиге и в АПЛ вторыми наверняка будут.
А им все мало.
Стиль общения у них такой. По английски называется "аристократическое", в переводе на русский - "хамло обыкновенное".
:)
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Чт апр 17, 2008 11:43

Вчерась в новостях показывали про кубок РЖД и какого-то главного, самого успешного менагера Челси, он говорит: в России около 10 млн. болельщиков Челси и интерес постоянно растёт, появляются новые сайты и они, типо рассматривают РФ, как новый рынок...
тьфу, мля :)
День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Чт апр 17, 2008 11:47

тьфу, мля
+1!
предлагаю тему про Челси - закрыть! :)
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Чт апр 17, 2008 12:04

Hohol shou Ну ты на фото его глянь - жаба и есть - из мультика какого-нибудь... :)

Звезда "Челси" прошлых лет - П. Невин - считает, что новым главным будет либо Франк Райкаард, либо Джанфранко Дзола. Это произойдет в том случае, если Грант не выиграет Лигу чемпионов

Бывший вингер "Челси" Пэт Невин считает, что тренер "Барселоны" Франк Райкаард будет новым наставником "Челси" в следующем сезоне.

Нынешний тренер Аврам Грант попал под усиленное давление после того, как в понедельник "Челси" сыграл с "Уиганом" вничью 1:1.

В интервью BBC Sport Невин сказал: "Я говорю как человек, который просто желает клубу только добра. Я не могу советовать председателю Брюсу Баку или владельцу Роману Абрамовичу.

"Я бы не был подавлен или удивлён, если бы в следующем году тренером "Челси" оказался Франк Райкаард".

Сам Райкаард испытывает изрядное давление в "Барселоне", несмотря на то, что вывел клуб в полуфинал Лиги Чемпионов.

Невин считает, что бывший нападающий "синих" Джанфранко Дзола будет ещё одним ведущим претендентом на должность - если Грант покинет её в конце сезона. Шотландец также предполагает, что помощник тренера Стив Кларк скорее всего покинет "Стэмфорд Бридж", если Грант останется в лондонском клубе.

"Дзола по-прежнему очень дружен со Стиви Кларком, и мне хотелось бы надеяться, что Стиви останется в клубе, - сказал Невин на радио BBC Scotland's Sportsound. - Если Аврам Грант останется, не думаю, что такое будет возможно. А если Аврам Грант уйдёт, то неизвестно".

Невин рассказал, что после того, как "Уиган" сравнял счёт в самом конце поединка на "Стэмфорд Бридж", болельщики "Челси" завалили его электронный ящик рассерженными письмами.

"Я пишу для сайта "Челси" каждый вторник и обычно в конце колонки задаю вопрос, - добавил он. - Обычно я получаю несколько сотен писем каждую неделю. Но, Боже, мой ящик просто расплавился, ведь единственный образ, посредством которого ты можешь контактировать с клубом, - это с помощью моей электронной почты.

"Я получил более 1000 писем, и там не было ответа на опрос".

Невин пояснил, что многие болельщики были в бешенстве и списывали Гранта в тираж. "Большинство считает, что у него проблема, и она заключается в важных матчах, хотя они и играются против более слабых команд, - утверждает Невин. - Они проиграли финал Кубка "шпорам", когда "Челси" просто не собрался, а потом проиграли "Барнсли", когда Кубок Англии сам шёл в руки.

"Потом, конечно, они упустили победу в матче с "Уиганом", который ждал разгрома. Он [Грант] не выставил на игру Дрогба и Рикарду Карвалью, что показалось странным решением.

"И, самое важное, в первом тайме он оставил в запасе Джо Коула и выпустил Флорана Малуда, который выглядел совершенно безнадёжно".

Невин указал также на позитивные моменты в руководстве Гранта командой. "Он проиграл лишь три матча за чемпионат, и всё ещё может выиграть Лигу Чемпионов, - добавил Невин. - А можно ли уволить тренера, который только что выиграл Лигу Чемпионов?"

ВВС Sport
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Чт апр 17, 2008 12:54

Drums
Нормальная еврейская внешность :)
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Чт апр 17, 2008 21:38

Drums писал(а):Эвертон - Челси. Гудисон Парк. Сегодня. 02.00 Тск

Кстати, огромная просьба: Дрюкните ентот грёбаный Эвертон!!!!!
Keyboard not found!
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Чт апр 17, 2008 21:56

Бутсы на гвоздь
подерживаю, надо, чтоб их дрюкнул синий клуп. даж поболею за него.
"Сиськи, виски и футбол"
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Чт апр 17, 2008 22:53

О, сегодня весь Вилла Парк за нас! :roll:
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пт апр 18, 2008 00:01

Челси :!: :?: буггоооогааа! :lol:

Вернуться в «"Chelsea headhunters" на "Лазурном"»