Hohol shou Ну ты на фото его глянь - жаба и есть - из мультика какого-нибудь...
Звезда "Челси" прошлых лет - П. Невин - считает, что новым главным будет либо Франк Райкаард, либо Джанфранко Дзола. Это произойдет в том случае, если Грант не выиграет Лигу чемпионов
Бывший вингер "Челси" Пэт Невин считает, что тренер "Барселоны" Франк Райкаард будет новым наставником "Челси" в следующем сезоне.
Нынешний тренер Аврам Грант попал под усиленное давление после того, как в понедельник "Челси" сыграл с "Уиганом" вничью 1:1.
В интервью BBC Sport Невин сказал: "Я говорю как человек, который просто желает клубу только добра. Я не могу советовать председателю Брюсу Баку или владельцу Роману Абрамовичу.
"Я бы не был подавлен или удивлён, если бы в следующем году тренером "Челси" оказался Франк Райкаард".
Сам Райкаард испытывает изрядное давление в "Барселоне", несмотря на то, что вывел клуб в полуфинал Лиги Чемпионов.
Невин считает, что бывший нападающий "синих" Джанфранко Дзола будет ещё одним ведущим претендентом на должность - если Грант покинет её в конце сезона. Шотландец также предполагает, что помощник тренера Стив Кларк скорее всего покинет "Стэмфорд Бридж", если Грант останется в лондонском клубе.
"Дзола по-прежнему очень дружен со Стиви Кларком, и мне хотелось бы надеяться, что Стиви останется в клубе, - сказал Невин на радио BBC Scotland's Sportsound. - Если Аврам Грант останется, не думаю, что такое будет возможно. А если Аврам Грант уйдёт, то неизвестно".
Невин рассказал, что после того, как "Уиган" сравнял счёт в самом конце поединка на "Стэмфорд Бридж", болельщики "Челси" завалили его электронный ящик рассерженными письмами.
"Я пишу для сайта "Челси" каждый вторник и обычно в конце колонки задаю вопрос, - добавил он. - Обычно я получаю несколько сотен писем каждую неделю. Но, Боже, мой ящик просто расплавился, ведь единственный образ, посредством которого ты можешь контактировать с клубом, - это с помощью моей электронной почты.
"Я получил более 1000 писем, и там не было ответа на опрос".
Невин пояснил, что многие болельщики были в бешенстве и списывали Гранта в тираж. "Большинство считает, что у него проблема, и она заключается в важных матчах, хотя они и играются против более слабых команд, - утверждает Невин. - Они проиграли финал Кубка "шпорам", когда "Челси" просто не собрался, а потом проиграли "Барнсли", когда Кубок Англии сам шёл в руки.
"Потом, конечно, они упустили победу в матче с "Уиганом", который ждал разгрома. Он [Грант] не выставил на игру Дрогба и Рикарду Карвалью, что показалось странным решением.
"И, самое важное, в первом тайме он оставил в запасе Джо Коула и выпустил Флорана Малуда, который выглядел совершенно безнадёжно".
Невин указал также на позитивные моменты в руководстве Гранта командой. "Он проиграл лишь три матча за чемпионат, и всё ещё может выиграть Лигу Чемпионов, - добавил Невин. - А можно ли уволить тренера, который только что выиграл Лигу Чемпионов?"
ВВС Sport