Тема о Добре - Футбольный Клуб Челси

Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Сб апр 26, 2008 20:15

Hohol shou писал(а):Fog
У нас сороки на выезде, набравшие ход, и рысаки дома

Ты по-русски напиши, напиши, кто такие сороки, а кто такие рысаки :)
Сороки - Нэюкасл, рысаки - Болтон.
KTBFFH!
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Сб апр 26, 2008 20:23

Fog
Грант, что-ли выбил мяч? Ему то за что спасибо?

Ну усцаться тогда. Так вам кого в тренеры-то надо? Матч проиграли при Моуриньо - гамно, матч проиграли при Гранте - гамно, за титул битьюся и здесь тренер гамно :shock: Какой из тренеров вас устраивает в мире? Возьмите например Ярцева, или Романцева они свободны, будут вам фейерию устраивть :)
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Сб апр 26, 2008 20:23

Drums Fog во-во, а грили - евреи по субботам не работают :)
С победой вас, ели-тарные аристократы :)
интрига-то закручиваеццо
День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Сб апр 26, 2008 20:32

Hohol shou Моуриньо обратно хочу! Я никогда не говорил, что он говно, даже после ничейки с Русенборгом. А если бы не тупо упущенные очки Грантом - с Фулэмом, Эвертоном, Астон Виллой, Тоттенхэмом и Уиганом (я говорю про домашние матчи, сыгранные в ничью) интриги бы давно уже не было.
KTBFFH!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Сб апр 26, 2008 20:37

Fog Ну это я так - на эмоциях - будем верить в лучшее - нам нужна одна ничейка этих отбросов-эмигрантов - судя по последним играм МЮ сам уже сбил дыхание - имхо могут и дрогнуть... 8^)
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Сб апр 26, 2008 20:42

Fog писал(а):Hohol shou Моуриньо обратно хочу! Я никогда не говорил, что он говно, даже после ничейки с Русенборгом. А если бы не тупо упущенные очки Грантом - с Фулэмом, Эвертоном, Астон Виллой, Тоттенхэмом и Уиганом (я говорю про домашние матчи, сыгранные в ничью) интриги бы давно уже не было.

Чего молоть воду в ступе? Где уверенность, что при Моуриньо не были бы потеряны очки пускай ни в этих матчах, а в других? Да и как пройти чемпионат без потерь? Вы хотите повторить результат позапрошлогодний (или какого года -хз), когда набрали практически максимум очков из максимально возможных? Думаю, что снаряд второй раз, даже при Моуриньо в данное место не попадет :)
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Сб апр 26, 2008 20:49

Hohol shou писал(а):
Fog писал(а):Hohol shou Моуриньо обратно хочу! Я никогда не говорил, что он говно, даже после ничейки с Русенборгом. А если бы не тупо упущенные очки Грантом - с Фулэмом, Эвертоном, Астон Виллой, Тоттенхэмом и Уиганом (я говорю про домашние матчи, сыгранные в ничью) интриги бы давно уже не было.

Чего молоть воду в ступе? Где уверенность, что при Моуриньо не были бы потеряны очки пускай ни в этих матчах, а в других? Да и как пройти чемпионат без потерь? Вы хотите повторить результат позапрошлогодний (или какого года -хз), когда набрали практически максимум очков из максимально возможных? Думаю, что снаряд второй раз, даже при Моуриньо в данное место не попадет :)

У Моуриньо защита была на высоте, забивали гол и держали результат, такой херни, как с жидами и виллой, по 4 гола в свои ворота дома, и встрашном сне не могло присниться. Женя, не спорь, Грант не достоин даже упоминания рядом с Моуриньо. Смотри игры, колько он тактических ошибок делает. Моуриньо проигрывая мог изменить ход игры, Гранту это не дано. Выигрываем за счёт базы созданной Моуриньо и индивидуального мастерства игроков. Плюс чувствуется, что Кларк подсказывает Гранту, что делать.
KTBFFH!
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Сб апр 26, 2008 20:59

Fog
Та я вапще не спорю, потому как не знаю как вы играли раньше и как сейчас. Мне это до лампочки. Я вижу результат при Моуриньо и результат при Гранте. А как, при какой схеме, с какими игроками, на чьей базе (хоят эту базу надо тоже сохранить) он получается мне абсолютно все равно. И кто такой Кларк, уж извини, Олег, я тоже не знаю :p :)
А ты чего Абсолют не пьешь? Тоже на пелевую наткнулся? :D
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Сб апр 26, 2008 21:20

Hohol shou А что результат? Моуриньо сезон без двух трофеев не заканчивал. Чего добился пока Грант это позорный проигрыш финала Кубка Лиги и ещё более позорный вылет какому-то Барнсли. Вот и всё... пока.
Кларк это помощник главного тренера, был ещё при Моуриньо. В своё время играл (хорошо играл за Челси).

Тем временем. Лузерпуль сАсЁт полным ходом у Бирмингема, уже 2:0. Синие - ВПЕРЁД!
Рафа дал отдохнуть девяти!!! игрокам основного состава перед битвой в среду.
KTBFFH!
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Сб апр 26, 2008 21:21

Fog
Сколько годов был у власти Моуриньо и сколько Грант?
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Сб апр 26, 2008 21:25

3 сезона и месяц против почти полного сезона без месяца.
KTBFFH!
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Сб апр 26, 2008 21:27

Fog
А напомни пожалуйста, у кого Моуриньо принял команду и как отыграл первый сезон.
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Сб апр 26, 2008 21:40

Hohol shou писал(а):Fog
А напомни пожалуйста, у кого Моуриньо принял команду и как отыграл первый сезон.

Принял у Клавы Раньери и в первый же сезон выиграл чепионский титул и кубок лиги.
KTBFFH!
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Сб апр 26, 2008 21:42

Drums цитата от Andrew34: Fog - педераст, Drums - тоже однозначно педераст, Грант - педераст со всех сторон, Челси - педерастическая команда.
зы: Drums купи часы, сцуко :shock:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Сб апр 26, 2008 21:42

Fog
У вас есть еще шанс выиграть чемпионство. Вот если выиграете, что будете говорить про Гранта? Если проиграете - это понятно ... :)
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Сб апр 26, 2008 21:49

oneleg Попутал лондонское время с московским... :? пля, такой матч... :(

Fog 9 человек... :o Что ж, будем биться до лохмотьев! :evil:
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Сб апр 26, 2008 21:52

Hohol shou Этого не будет... но если это вдруг случится, то это будет результатом не тренерского гения Гранта, а лишь его фарта и базы заложенной Моуриньо.
KTBFFH!
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Сб апр 26, 2008 21:52

Drums цитата от Andrew34: ты сказочный передаст, Крауч переходит в Астон-Виллу, сАсАть, синие членистоногие сцуки :)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...

Вернуться в «"Chelsea headhunters" на "Лазурном"»