Сороки - Нэюкасл, рысаки - Болтон.Hohol shou писал(а):FogУ нас сороки на выезде, набравшие ход, и рысаки дома
Ты по-русски напиши, напиши, кто такие сороки, а кто такие рысаки
Грант, что-ли выбил мяч? Ему то за что спасибо?
Fog писал(а):Hohol shou Моуриньо обратно хочу! Я никогда не говорил, что он говно, даже после ничейки с Русенборгом. А если бы не тупо упущенные очки Грантом - с Фулэмом, Эвертоном, Астон Виллой, Тоттенхэмом и Уиганом (я говорю про домашние матчи, сыгранные в ничью) интриги бы давно уже не было.
Hohol shou писал(а):Fog писал(а):Hohol shou Моуриньо обратно хочу! Я никогда не говорил, что он говно, даже после ничейки с Русенборгом. А если бы не тупо упущенные очки Грантом - с Фулэмом, Эвертоном, Астон Виллой, Тоттенхэмом и Уиганом (я говорю про домашние матчи, сыгранные в ничью) интриги бы давно уже не было.
Чего молоть воду в ступе? Где уверенность, что при Моуриньо не были бы потеряны очки пускай ни в этих матчах, а в других? Да и как пройти чемпионат без потерь? Вы хотите повторить результат позапрошлогодний (или какого года -хз), когда набрали практически максимум очков из максимально возможных? Думаю, что снаряд второй раз, даже при Моуриньо в данное место не попадет
Вернуться в «"Chelsea headhunters" на "Лазурном"»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей