Клуб Равнодушных к Кубани "Миллион тухлых баксов"

Информация о футболе.

Вылетит ли Кубань как обычно в пердив?

Да, несомненно, это же традиция
35
59%
Нет, они продали автобус и чемодан снова полон
9
15%
Да ну, на!
15
25%

Всего голосов: 59
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Пн май 26, 2008 14:12

ermak
Я с трудом представляю себе человека, который услышав на ковре о том , что его уволили , тем не менее отправляется на поиск новых игроков для уже бывшего клуба. На общественных , так сказать , началах. На это способен только идиот. Ты ж не хочешь сказать , что ваш клуб долгое время тренеровал идиот?
Сезон 2008. "Томь"- "Амкар"- 0:1. "Есть команда, которую нельзя купить!"
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пн май 26, 2008 14:26

Пиратъ
Я ещё раз тебе скажу вам на Кубани виднее .. На ковёр это не значит увольнение , это разгоняй за игру ..
Ни ты ни я там небыли и кули ты высасываешь из этого нафозные предположения .. :o
Читай прессу и не ипи моск , в этой теме больше о Петракове я слова ни вымолвлю.. 8^)
ЗЫ .. :kubansasat: :sasalka: :sasa:
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Пн май 26, 2008 15:05

Сегодня руководство "Томи" может объявить об отставке главного тренера Валерия Петракова, который вчера заявил корреспонденту "СЭ" Алексею ЕВСТИФЕЕВУ следующее:

- Я сам связался по телефону с генеральным директором томского клуба Степановым - рассказал, что веду работу по трансферам новых игроков и что хотел бы получить разъяснения в связи с тем, о чем пишут газеты, - сказал Петраков. - Степанов ничего комментировать не стал, сообщив лишь, что в понедельник после 14 часов я получу всю исчерпывающую информацию.

Между тем, по данным "СЭ", контракт с преемниками Петракова - главным тренером молодежного состава "Спартака" Мирославом Ромащенко и его помощником Валерием Кечиновым может быть подписан уже сегодня.

ermak, не ипи мне моск и признай , ч то ваше руководство - нечестные дельцы. Фсё!
:evil:
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Пн май 26, 2008 15:11

не ипи мне моск

..вчера пришел - моск ипли, сегодня пришел - снова ипут.. Завтра опять приду.. :lol:
SkillB
Контактная информация:

Сообщение SkillB » Пн май 26, 2008 15:14

Пиратъ
скажите пожалуйста, Вы какой рукой чай мешаете? Весьма интересно :) Только честно!
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Пн май 26, 2008 15:20

TVA
Вот тебе, например, не стыдно оттого, как поступают с тренером, столько сделавшим для славы ФК "Томь" (знаменитые "костоломы", 2:1/1:2, односторонние друзья коней-ведь это великая история вашего клуба!!!). В итоге жертвой беспринципного руководства становится сам тренер, отдавший многие лета сибирскому футболу, пытаясь сделать хоть что-то полезное из этого набора г/цензура/. Ты согласен стать фарм-клубом мяса? Быстро же вы друзей меняете! :lol:
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Пн май 26, 2008 15:24

Пиратъ
нифига я не согласен.. Хотя бы потому, что моего согласия никто не спрашивает..
а насчет
беспринципного руководства
- чьяб овца мычала - со своим ферм-клубом там у себя сперва разберитесь..
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Пн май 26, 2008 15:29

SkillB
провокатор?
мне его мешают.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пн май 26, 2008 18:15

Пиратъ мне развить тему о количестве и методах смены ваших тренеров или сам заткнешься? 8^)
зы: Не мешай пока, слухов до ипеней матери, а хочется услышать уже официальные заявления официальных лиц :)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пн май 26, 2008 18:21

Корыстный я лучше их молчание послушаю, чем самые авторитетнейшие вопли кАлхозанов :lol:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Пн май 26, 2008 18:37

Хоть бы зага пришел, повеселил бы :lol:
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пн май 26, 2008 19:30

А помните как колхозаны своих горе-неудачников в отставку отправляют? Говорят, мол, заболел чувак, и всё - вот вам новый :D Хотя, это может быть правдой, в Кубани тренеры от увиденного просто впадают в душевное расстройство и у них появляется вертикальное вздыбливание волосяного покрова головной поверхности :lol:
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
Бугор
Контактная информация:

Сообщение Бугор » Пн май 26, 2008 22:00

Говорят, мол, заболел чувак, и всё - вот вам новый Хотя, это может быть правдой, в Кубани тренеры от увиденного просто впадают в душевное расстройство и у них появляется вертикальное вздыбливание волосяного покрова головной поверхности

А накуя нам больные :shock: , больные пусть у вас играют :lol:
Если у человека есть чувство юмора, то тогда он может и врезать с улыбкой на лице.(с)
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пн май 26, 2008 22:17

Бугор ты не понял, я про коучев вашенских, вот Ромащенко случайно не из кубанских казаков выходец, вам там хохлы недалече?
:D
Bond
Контактная информация:

Сообщение Bond » Пн май 26, 2008 22:25

в Кубани тренеры от увиденного просто впадают в душевное расстройство
Жаль что в Томске от "сливов" и "распилов" всегда душевное спокойствие.А может просто душевное расстройство при воздействии низких температур приобретает причудливую форму спокойствия.
"Здесь,в Сибири,олень является не только транспортным животным,а и основным источником существования:мясо его-главная пища,шкура служит и для изготовления одежды,и для покрытия жилища,и для разных домашних поделок"
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пн май 26, 2008 22:29

Bond да какие сливы и распилы... за это паршивых овец из лиги выпинывают сразу, а особо хитрожопых и не один раз :lol:
Чай.nik.
Контактная информация:

Сообщение Чай.nik. » Пн май 26, 2008 22:31

Bond Вам нимб не жмет, наичестнейшие из честных? 8^)
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Пн май 26, 2008 22:34

в Кубани тренеры от увиденного просто впадают в душевное расстройство и у них появляется вертикальное вздыбливание волосяного покрова головной поверхности

Неправда твоя, оленепас! Они впадают в душевное равновесие и очищение. И наслаждаются каждой минутой, проведенной в роли ГТ. Поскольку очиститься от грязи хочет каждый ( а не каждому это дано), поэтому и текучесть большая- очистили одного- с вещами на выход. Другой на входе. И при возможности очиститься второй раз- возвращаются без раздумий. Некоторые даже по три раза.

Вернуться в «ФУТБОЛ»