И что теперь вы из сельхозпридатка постепенно трансформируетесь в поставщика сырья ?
Враг оленеводов писал(а):Andrew34И что теперь вы из сельхозпридатка постепенно трансформируетесь в поставщика сырья ?
А что, поставщиком сырья быть круче, чем сельхоз производителем?
Почему у нас в стране, и в частности "в самом образованном" яйцеголовом Томске, так пренебрежительно говорят о сельском хозяйстве? Вы что, только нефть жрете и газом закусываете? Или пьяный буровик заслуживает большего уважения, чем крестьянин - фермер?
А какие они должны быть при -30 в тайге - трезвые, что ли?
аха, бывал я в одной такой ... двое суток х.з. кто скважину обслуживал, на ... фсе, что могли протащить за кордон (а забрасывали вахту на вертолете, поэтому был типа таможенного досмотра), пили двое суток безпродыху, ... т.к. если ест спиртное, то его надо выпить сразу. Я там был единственный в трезвомуме и здравии. Надо было дела поделать побыстрому, т.к. через недельку за мной самолет прилететь должен был ... потом, перед тем, как меня вывозить, достаю я из чемодана литр горилки ... все аж акуели от такого чуда.bin писал(а):... а не в шарашках, где добыча сотнями тонн в год измеряется
ты на буровой хоть раз был?.. там на вахте люди вапче не пьют... или эта вахта становится последний...
Одна лишь эта скважина даст краю в 2006 году увеличение добычи нефти более чем на сто тысяч тонн
- Насколько край может увеличить добычу нефти и газа в ближайшее время и какие доходы от этого получить?
- До 2 млн. тонн нефти
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 39 гостей