Клуб Равнодушных к Кубани "Миллион тухлых баксов"

Информация о футболе.

Вылетит ли Кубань как обычно в пердив?

Да, несомненно, это же традиция
35
59%
Нет, они продали автобус и чемодан снова полон
9
15%
Да ну, на!
15
25%

Всего голосов: 59
Вагончик тронулся
Контактная информация:

Сообщение Вагончик тронулся » Вт июл 29, 2008 00:41

MikIDE писал(а):Кубань продавать нельзя. Тогда будет всё что хошь, но не Кубань.
Нам плакать

САСАТЬ :lol: :lol: :lol: :lol: вам, а не плакать :)
Посещение Чеховым Томска нельзя было назвать удачным: плохая погода (весенняя распутица), тяжелая дорога отразились на впечатлении писателя о Томске, - город ему не понравился, да так, что обозвал Антон Павлович г.Томск "свиньей в ермолке".
Незнакомец
Контактная информация:

Сообщение Незнакомец » Вт июл 29, 2008 01:39

пропьёте кубаню у себя

проипете и место на нашем плацкарте

где писАться будете?

Останется там, где ударение на другой слог

MikIDE, жжешь! :) А ты действительно нифуя, не пьешь??? :shock:
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вт июл 29, 2008 07:41

Команда-лифт. Почему в споре «Анжи» и «Кубани» симпатии нашего обозревателя оказались на стороне команды Тетрадзе?
Футбол - Россия - Первый дивизион

29 июля 2008, №108-B(17585) Уткин В.

ФУТБОЛ. ПЕРВЫЙ ДИВИЗИОН
ПАС ОТ ВАСИЛИЯ УТКИНА

Знаете, я долго искал повод написать про первый дивизион. Мысли есть, а смотреть некогда. И ладно бы только некогда, а ведь и негде. И все мы играем в игру, когда еженедельно хотя бы разок (а то и многажды) припадаем к живительному Интернету, чтобы узнать – ну как там? Играли же. Как сыграли-то? Кто выходит? Кто вылетает?

СТАТИСТИКА – ЗА РОСТОВЧАН

О невидимом турнире мы больше догадываемся. Нет иного выхода – нигде не посмотришь. Но догадываться в общем-то несложно. Тем более что в нынешнем сезоне за две путевки борются четыре команды, из которых три – с опытом игры в премьер-лиге в самые последние сезоны. А четвертая – «Урал» побегаловский. Поди не разберись.

Первый пропуск почти наверняка достанется «Ростову» – посмотрите на статистику. Тур уже далеко за двадцатый, а у людей ноль поражений. И 11 пропущенных мячей. Ну говорит же это о чем-то? И говорит явственно, если перемножить статистику на имя главного тренера. Имя, фамилия и отчество – Олег Васильевич Долматов. И остаются три команды в споре за одну путевку…

О ТРЕНЕРАХ- ХОЗЯЙСТВЕННИКАХ

Хочу объяснить, почему я в этой дискуссии за «Анжи». На материале сегодняшнего матча.

Вот что я знаю про сегодняшний важнейший для распределения мест матч «Анжи» – «Кубань»? Знаю результаты команд. Знаю историю. И еще мне известны имена главных тренеров. Это еще далеко не все. Но это далеко не всегда не все. Потому что в одной из команд тренер – Сергей Павлов.

Были времена, когда существовал в нашем футболе термин «тренеры-хозяйственники». Это было промежуточное время, когда советского футбола не стало, а российский только нарождался – в муках, в злобе… А футбольные роды – это муки и злоба бухгалтерии. Где-то дали деньги. На них сел человек. Есть деньги – купил игроков. Нет денег – переждал, матчи сдал – матчи принял. Было такое амплуа. Когда-то его представители за места в еврокубках боролись. Теперь их выжали вниз.

Вот про Павлова говорят, что он тьму команд вывел в премьер-лигу. А давайте сравним, к примеру, с Красножаном (главный тренер клуба «Спартак-Нальчик». – Прим. ред.). Он вывел одну. Но его команда до сих пор там. И он в ней. И в его команде что ни год, то футболисты интересные раскрываются. И играет она в футбол простой, но узнаваемый. И зубы об него и его команду обломать недолго…

При этом Нальчик – край нефутбольный. То есть любят там игру – это правда. Но традиции иметь команду со всеми подробностями: серьезной школой, структурой и прочее – толком нет. Но – вышли. Играют.

Павлов выводил в вышку множество команд. Но – посмотрите, что с ними стало потом. Львиная доля, улучив момент, канула вниз. Выводил – да. Но вот он возник в «Кубани», и тут же там стали появляться фигуры из его прежнего коллектива. Аджинджал, Тихоновецкий… Молодцы, понимают конъюнктуру. Оба – из старого павловского проекта, который отслужил свое в диковинном Владивостоке (была пословица, что во Владивосток едут за самым длинным рублем, – уж больно далеко). Но ведь принимая это во внимание – не разные команды Павлов выводит. Одну и ту же. Вывел под одним именем – ушел, попал в другую – те же люди появляются… Это команда-лифт. Поднялась – деньги кончились, разбежалась, в новом месте собралась. До забавного показательно.

ПРЕМЬЕР-ЛИГА — ДЛЯ ГАЛОЧКИ?

Вот и сейчас только и говорят, что с Павловым у «Кубани» в кильватере «Ростова» – зеленая улица. И подмигивают со значением. И мы все понимаем, о чем идет речь. Ему ж не впервой. Вот только ведь Краснодар – не Владивосток. Край футбольный. Там не шабашника звать надо, там систему строить надо. Дважды выходила «Кубань» в элиту – и дважды падала. Помните, что как-то раз выходила с такими маэстро во главе, как Лагойда и Южанин? Ну и где эти южане? Не нашли себя как-то, да? А почему? Да все потому…

Кубань – это место, где большой (не путать с богатым) клуб строить надо. Воспитывать молодежь. Интернат возводить. Не стены – людей собирать. А то уже который год гонятся только за тем, чтобы появиться – там, наверху. И мне страшно от этого. Павлов – бог с ним. Он не «Кубань», так «Авангард» выведет или Брянск, или что угодно – появись только бюджет. Но те клубы, которые ищут выхода ради выхода, которые не понимают, что с ними будет дальше, – булькают в эту дивизионную глубину за милую душу.

Учитывая, что Краснодар – столица края, где строят все необходимое для сочинской Олимпиады, становится еще страшнее. Если спроецировать желание вывести команду в вышку любой ценой на олимпийские объекты, то получится, что эти самые объекты после того, как Олимпиада состоится, могут хоть стоять, как говорится, хоть падать… Дело сделано, мероприятие провели, галочка стоит.

А ведь начинал Павлов, между прочим, совсем иначе. Я это к чему говорю? Сегодня с ним играет команда тренера Тетрадзе.

Не скрою своих симпатий. Чем в будущем году смотреть на очередное творение Павлова, коих уж насмотрелся, я бы с большим удовольствием познакомился с новой командой и новым тренером. Когда-то «Анжи» выходил в элиту с Гаджиевым и никто в ту команду не верил, а она возьми да и выйди в еврокубки. А теперь там – ученик Гаджиева. Мне это интересно…

http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/299335
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вт июл 29, 2008 22:46

Поздравляю ВКК с очередным отскоком, сегодня безусловно удачным :)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Незнакомец
Контактная информация:

Сообщение Незнакомец » Ср июл 30, 2008 01:32

Поздравляю ВКК с очередным отскоком, сегодня безусловно удачным
Ой, ой, ой и это кто ещё там отскочил? :shock: Посмотрим кто отскочит в субботнем свинодерби... :lol:
mike-
Контактная информация:

Сообщение mike- » Ср июл 30, 2008 06:58

Незнакомец писал(а):
Поздравляю ВКК с очередным отскоком, сегодня безусловно удачным
Ой, ой, ой и это кто ещё там отскочил? :shock: Посмотрим кто отскочит в субботнем свинодерби... :lol:

А что, ничья нас устроит...Согласись что отскочить от Спартак Москва, гараздно приятней чем от Спортакадемклуба или Анжи?
1998 год, Томь - Кубань 4-0! голы: Гришын, Агеев, Жуков, Лысенко (автогол)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Ср июл 30, 2008 08:14

Незнакомец
Ой, ой, ой и это кто ещё там отскочил?

АНЖИ - КУБАНЬ - 1:1 (0:1)
Голевые моменты - 3:1.
Удары (в створ ворот) - 18 (6, 1 - перекладина):3 (2).
Угловые - 7:2.

Естественно Анжи отскочило :lol:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Ср июл 30, 2008 13:23

Хороша Маша, и она - наша!

Известная теннисистка Мария Шарапова едет на Олимпиаду в Пекин от Кубани :shock:

Не успели утихнуть страсти вокруг сборной России по футболу, как любители спорта замерли в ожидании очередного грандиозного спортивного события. Меньше чем через две недели - 8 августа - начинается Олимпиада в Пекине.

Кубань делегирует в Поднебесную сразу 25 спортсменов. По разным оценкам специалистов, они могут принести нам как минимум 10 медалей. Причем половину из них - «золото».

Ярчайшими звездами кубанской делегации, безусловно, станут Мария Шарапова и Ирина Караваева. Наша Маша, от охов и ахов которой сходят с ума миллионы мужчин во всем мире, - главный претендент на золотую медаль в теннисе. А Ирина Краваева - умница и красавица - уже несколько лет не оставляет вообще никаких шансов своим конкурентам в прыжках на батуте.

Кроме них, в олимпийской сборной Кубани значатся фамилии звездных баскетболистов самой сильной в Европе команды ЦСКА - Захара Пашутина и Алексея Саврасенко. На свою третью Олимпиаду отправляется и капитан сборной России по гандболу Эдуард Кокшаров.

- Кубань можно назвать олимпийским регионом не только потому, что Игры-2014 года пройдут в Сочи, но еще и потому, что наши спортсмены всегда побеждают, - сказали нам в краевом департаменте спорта. – И каждый раз наши земляки возвращаются с победами, причем далеко не каждая страна может похвастаться таким отличным «медальным» урожаем. Мы верим, что и этот год не станет исключением. У нас отличная команда!

В ближайшем номере «КП - Кубань» вместе со спортивными специалистами мы прикинем шансы на победу всех кубанских спортсменов. Не пропустите!

На днях глава Олимпийского комитета России Леонид Тягачев отметил, что борьба на этой Олимпиаде предстоит серьезная. Основной наш противник - американцы. Тягаться с ними будет сложно. Даже если первое место нам не будет светить, второе мы обязаны себе обеспечить. Для этого нам предстоит «порвать» хозяев Игр - китайцев.

http://kuban.kp.ru/daily/24138/356636/
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
Вагончик тронулся
Контактная информация:

Сообщение Вагончик тронулся » Ср июл 30, 2008 13:46

Hohol shou
и чего? причем здесь ФК "КУБАНЬ"?
и к чему эта заметка вообще?
Помоему все знают откуда Саврасенко и Пашутин :) я уж не говорю про Караваеву и Эдика
P.S. когда с кокшариком играл в одной команде :)))))) Эх, на гандбольных площадках будут зарубы... не то что в баскетболе... не толкни не зацепи... Болейте за Россию. Там все наши.
Посещение Чеховым Томска нельзя было назвать удачным: плохая погода (весенняя распутица), тяжелая дорога отразились на впечатлении писателя о Томске, - город ему не понравился, да так, что обозвал Антон Павлович г.Томск "свиньей в ермолке".
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Ср июл 30, 2008 14:29

Вагончик тронулся
А кто такие Караваева и Эдик? :shock:
baRT
Контактная информация:

Сообщение baRT » Ср июл 30, 2008 17:30

Тут ваш Тихоновецкий совсем обкурился. Вот что выкладывает у себя на блоге.

Пенсионеры и малые дети,
И даже каждый китаец на свете –
Все как один говорят без сомнений:
Он наше все, он великий, он гений.

Если Манчестер, Милан иль Лион
Заплатят хоть сто один миллион,
Ведь он хитер, он быстрее чем Грецки
… не продается наш Тихоновецкий

Ему не страшен коллайдер андронный,
В дыру забьет он свой мячик коронный,
Он круче Роллингов, круче U2,
Он суперклубы вертел на …

Юные девы текут не по-детски
Если посмотрит на них Тихоновецкий,
И Рональдинье, и Куйт, и ДеРоссии –
Все на коленях автографа просят

Все говорят он умнее Ньютона,
Легко нащупает Хиггса бозоны,
Он супермозг, он един со вселенной,
Такой один он, он просто бесценный.

http://tihonoveckij.livejournal.com/1185.html
Вагончик тронулся
Контактная информация:

Сообщение Вагончик тронулся » Чт июл 31, 2008 01:10

Hohol shou
ну Караваева это многократна чемпионка мира и прочих соревнваний (Батут)
а Эдик - Кокшаров :) ныне капитан сборной страны по гандболу...
Незнакомец
Контактная информация:

Сообщение Незнакомец » Чт июл 31, 2008 01:15

Просто забанен сразу. Стропила
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Чт июл 31, 2008 05:07

Вагончик тронулся
Кокшарова знаю, т.к. смотрю матчи с участием сборной, а батут в нашей стране не показывают :)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Чт июл 31, 2008 08:13

Hohol shou в Краснодарии батут наверняка показывают, что там ещё смотреть, кроме батута :)
Бугор
Контактная информация:

Сообщение Бугор » Чт июл 31, 2008 10:29

Кокшарова знаю, т.к. смотрю матчи с участием сборной, а батут в нашей стране не показывают

Судя по постам оленеводов , в вашей, типо, стране вообще, почти нечего не показывают, а если и показывают, то в записи. :)
в Краснодарии батут наверняка показывают, что там ещё смотреть, кроме батута

Во-во,.. одно из извращённых мнений оленеводов связанных с цивилизацией только лыжнёй и "кукурузниками" :lol:
Если у человека есть чувство юмора, то тогда он может и врезать с улыбкой на лице.(с)
Вагончик тронулся
Контактная информация:

Сообщение Вагончик тронулся » Вс авг 03, 2008 16:05

oneleg писал(а):Hohol shou в Краснодарии батут наверняка показывают, что там ещё смотреть, кроме батута :)

не показывают... кули там смотреть, все и так знают что наши всех отпекают без вопросов...
а смотреть мы любим на показательные выступления томской команды мастеров по скоростному сбору кедровых шишак...
Кстати многократный чемпиона мира по спорт.ориентированию (ныне дествующий) наш земляк... Вы там имея самое большое болото не можете даже вырастить чемпионов по болотному футболу, не то что по спортивному ориентированию...
Водка - ЗЛО! так своим друзьям и передай :))))))
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Вс авг 03, 2008 17:35

Водка - ЗЛО!

И это говорит юг, культура мля.. :o
Водка - национальная идея России... 8^)
Если её грамотно и правильно употребить , ничего плохого в этом нет.. :D

Вернуться в «ФУТБОЛ»