Тема о Добре - Футбольный Клуб Челси

Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср авг 13, 2008 13:02

Вопрос писал(а):Баллак: «Есть шанс сделать покер»
Вопрос: "Есть шанс опять проипать все титулы"

Олег, приколИсь, мне сегодня приснилось, что я тебя нафик послал (матерно) и получил за это предупреждение. Кошмарный сон! :D
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср авг 13, 2008 14:43

Продолжайте игру

Капитан команды Джон Терри и исполнительный директор Питер Кеньон на пресс-конференции с представителями клубов Премьер-Лиги в Лондоне заявили о поддержке акции «Продолжайте игру», призванную улучшить нормы поведения.

Ранее Питер Кеньон, подписал договор о поведении, как и руководители, главные тренера и капитаны всех 20-ти клубов Премьер-Лиги. Согласно документу грядут следующие нововведения: капитаны команд понесут повышенную ответственность во взаимоотношениях между рефери и игроками; телевизионные камеры будут удалены с запасных скамеек и технических зон; из числа дикторов каналов Sky, Setanta и BBC назначат экспертов по судейству.

Джон Терри: «Иногда эмоции берут верх, поэтому я сижу здесь и голосую за перемены. Полагаю, каждый футболист Премьер-Лиги поддержит меня. Мы должны идти вперед и, я думаю, шаг в правильном направлении уже сделан – игроки и судьи должны быть более ответственными».

Глава Премьер-Лиги Ричард Скадмор: «Команды вдохновляют болельщиков и прессу техникой исполнения и забитыми голами. Время от времени инциденты, при которых поведение игроков и тренеров являются недопустимыми, возникают и находятся под пристальным вниманием общественности. Рефери также понесут ответственность в поддержании хороших отношений с капитанами, игроками и урегулировании спорных вопросов, что поможет улучшить футбол для всех, включая болельщиков».

«Наша акция недвусмысленно и прямолинейно исходит от руководителей, тренеров и игроков - ”Продолжайте игру”».

В результате подписанного договора предстоящий сезон ждут изменения. К примеру, за час до матча капитаны будут присутствовать при обмене заявок на матч. Флаг акции будет висеть на всех матчах.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср авг 13, 2008 14:44

Терри: «Мы полны решимости»

Капитан считает, что серебро прошлого сезона очень сильно мотивирует команду и сподвигнет на будущие свершения.

«Вне всякого сомнения, мы полны решимости сделать еще один шаг вперед во всех турнирах. В прошлом году мы были близки к успеху, теперь у нас новый тренер и великолепные новички, которые помогут усилить команду. Будем надеяться, что мы сможем вернуть трофеи на ”Стэмфорд Бридж”».

Терри считает также, что успех «МЮ» пойдет по нисходящей вниз после достижений прошлого сезона: «Сэр Алекс осознает, что мы не сильно отставали от ”Юнайтед”, даже когда они набрали ход. Не думаю, что им есть куда совершенствоваться, так как многие их игроки были на пике формы в последние два года. Ужасающий Рио Фердинанд и невероятный Криштиану Рональду – вряд ли мы увидим их такими снова. Уэйн Руни, Карлос Тевес и Райан Гиггз тоже играли фантастически. Учитывая наши травмы прошлого сезона, в этом мы сможем поднять планку еще выше и восполнить жажду трофеев. Я не сбрасываю их со счетов, потому что они провели немыслимые два года. Но мы были близки, несмотря на смену тренера и травмы».

«Фрэнк и Дидье никуда не уходят. Мы надеемся, что вопросы с контрактами будут решены. В последние четыре или пять лет Фрэнк был нашим лучшим игроком, поэтому неудивительно, что мы не хотим его ухода».
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср авг 13, 2008 14:46

Рис Тейлор получил вызов в сборную Уэльса

Изображение
Рис Тейлор

Впервые 18-летний голкипер резерва «синих» вызван главным тренером Джоном Тошаком во взрослую сборную, недосчитавшуюся многих ключевых игроков – Уэйна Хеннесси, Гарета Бейла, Арона Рэмси, Чеда Эванса. Вышеперечисленные парни сыграют в ключевом отборочном мачте на молодежный Евро-2009. Первоначально Рис должен был частью этой команды, но из-за травмы Льюиса Прайса он получит повышение и станет вторым вратарем Уэльса, так как место в рамке 20 августа в товарищеском матче с Грузией по обыкновению займет вратарь «Халл Сити» Боуз Майхилл.

Примечательно, что под знамена молодежной сборной до 21 года талантливый юноша начал призываться с 17 лет. В первой команде «синих» Тейлор был заявлен в трех матчах рождественского периода сезона 2007/2008.

У Петра Чеха и Карло Кудичини подрастает достойная смена.
KTBFFH!
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Ср авг 13, 2008 15:19

Fog Баллака лудше пошли, на, или журналюгу. Ты сам то эту фигню, что Баллаку приписывают паходу не читал. :)

...гыыы, Терри все никак не может успокоиться. Точно, умом повредился, после неудачного пенделя.

Прорвало на словоблудие игроков Челси. Ну прямо как боксеров перед поединком. :)
Последний раз редактировалось Вопрос Ср авг 13, 2008 15:25, всего редактировалось 1 раз.
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср авг 13, 2008 15:23

Вопрос писал(а):Fog Баллака лудше пошли, на, или журналюгу. Ты сам то эту муйню, что Баллаку приписывают паходу не читал. :)

...гыыы, Терри все никак не может успокоиться. Точно, умом повредился, после неудачного пенделя.

Прорвало на пиздеж игроков Челси. Ну прямо как боксеров перед поединком. :)
A материться нехорошо... особенно модераторам.
KTBFFH!
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Ср авг 13, 2008 15:33

не вопрос. Я то исправил. Но кто поправит Баллака и Терри?
Или это Сколари им дал добро?
Очень похоже. Особенно после фразы про скромность. И игроки потянулись за старшим. :)
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср авг 13, 2008 15:44

Вопрос писал(а):
не вопрос. Я то исправил. Но кто поправит Баллака и Терри?
Или это Сколари им дал добро?
Очень похоже. Особенно после фразы про скромность. И игроки потянулись за старшим. :)

Ты ничего не понимаешь, это психологическая атака перед чемпионатом. Как боксёры, например, перед боем куесосят друг друга.
Манки делают то же самое, только более грязными методами. Ты читал что сказал Ферги о Челси, о Сколари?
Игроки ВЕЛИКОГО КЛУБА просто более благородны, чем манчестерский скам.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср авг 13, 2008 16:41

«Халл» не смог подписать Писарро

Тренер «Халл Сити» Фил Браун признал поражение своего клуба в попытке приобрести форварда «Челси» Клаудио Писарро.

«Вряд ли нам удастся это сделать, — сказал Браун в интервью Hull Daily Mail. — Мы попытались узнать у “Челси”, во сколько обойдётся такой переход, потом пытались пробовать разные варианты — потому что когда нам называют нереальную цифру, приходится придумывать, как её уменьшить. Но это возможно только том условии, что продающий клуб проявит благожелательность. Проанализировав все аспекты этой сделки, мы поняли, что нам она обойдётся слишком дорого».
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт авг 14, 2008 17:01

Свершилось: Лэмпард подписал контракт!

B среду завершилась грандиозная эпопея под названием «Новый контракт Фрэнка Лэмпарда». Завершилась тем, что полузащитник «Челси» поставил-таки свою подпись под новым соглашением с клубом. Контракт рассчитан на 5 лет.

«Я хочу завершить свою карьеру в «Челси», — заявил Фрэнк. — Я неоднократно говорил об этом. И, подписав новый контракт, я могу быть в этом уверен. Надеюсь сыграть важную роль в игре команды в ближайшие пять лет. Да, этот вопрос занял много времени, обеим сторонам пришлось идти на компромисс, но я очень рад, что мы этот компромисс нашли».

«Болельщики "Челси" прекрасно ко мне относятся, и я хотел бы отплатить им за поддержку. Я уверен, что не опущу за эти пять лет высокую планку уровня своей игры. С нетерпением жду нового сезона: есть ощущение, что с новым тренером и с нашим прекрасным составом мы сможем развить успехи предыдущих лет».

Луис Фелипе Сколари: «Я счастлив, что Фрэнк связал своё будущее с клубом. Это ключевой игрок в успехах нашей команды. Он был одной из главных составляющих успеха "Челси" последних лет».

Питер Кеньон: «Для "Челси" это прекрасная новость. Он ключевой игрок команды, и не в последнюю очередь благодаря ему мы добились всех своих успехов. Для полузащитника Фрэнк обладает несравненно высокой статистикой сыгранных матчей и забитых голов. Также очень важно, что это ведущий игрок сборной Англии — это существенный элемент философии нашего клуба. Мы уверены, что Фрэнк не уронит уровень своей игры в ближайшие 5 лет».
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт авг 14, 2008 17:02

Лэмпард: «Я принял верное решение»

После подписания нового 5-летнего контракта с «Челси» Фрэнк Лэмпард дал пресс-конференцию и выступил с интервью на канале Chelsea TV. В интервью клубному телеканалу Фрэнк выразил надежду, что сможет радовать болельщиков «синих» хорошей игрой все последующие пять лет.

«Я в этом клубе провёл семь прекрасных лет, и у меня есть потенциал ещё на пять таких же хороших сезонов», — сказал Фрэнк.

«В последние месяцы я пережил тяжёлый период своей жизни. Переговоры с "Челси" у меня шли давно, но я попросил у клуба перерыв, чтобы привести свои мысли в порядок, что было вполне объяснимо. Я провёл много времени со своей семьёй, тщательно всё обдумал, и поехал с командой в предсезонный тур. По возвращении из Китая мы провели ещё несколько бесед, и, к счастью, обо всём договорились».

«Я доволен, потому что хотел убедиться, что принял верное решение. Для меня это важный момент в карьере, мне исполнилось 30, а значит, это мой последний большой контракт. И я хотел быть уверенным в своём выборе».

Благодарности от Лэмпарда удостоились игроки «Челси», которые поддержали его в тяжёлый момент после смерти матери.

«Товарищи по команде, конечно, сыграли свою важную роль — в частности, капитан Джон Терри, с которым мы большие друзья. Я никогда не забуду поступок моих друзей в матче с “Манчестер Юнайтед” и всё, что они сделали для меня за пределами поля. Таких ребят не хочется покидать. Они всегда в моём сердце, и я очень рад быть среди них».

Фрэнк с оптимизмом смотрит на будущее команды под руководством нового главного тренера: «Мы уже заявили о себе, мы весьма серьёзны в своих намерениях, как и в предыдущие сезоны. Мы традиционно будем бороться за все трофеи. Кстати, это ещё одна причина, по которой я решил остаться. Глядя на то, как развивается наш клуб, на наших игроков и тренеров, я могу быть полностью уверен в успехах».

В интервью была затронута тема насыщенности полузащиты «синих», и, в частности, отношений Лэмпарда и новичка команды Деку:

«Что касается Деку, то я всегда восхищался его игрой, как наблюдая со стороны, так и играя против него. Это потрясающий футболист, играть с таким партнёром — просто мечта. К тому же, он совсем не эгоистичен — всегда ищет возможность отдать удобный пас. Связка между нами уже наметилась в предсезонных играх, нам понравилось играть друг с другом, и я надеюсь, это разнообразит нашу игру в полузащите».

«Послужным списком Деку нельзя не восхититься. Ещё мне очень понравилось, как он работал в первые шесть недель. Как он говорит, как тренируется, как другие к нему прислушиваются. Я думаю, он станет нашим ключевым игроком. Ну, а моё дело было — определиться со своим будущим».

«…Хочу снова завоевать титул чемпиона Премьер-лиги. Два предыдущих титула, в особенности первый, оставили у меня неизгладимые воспоминания. Хотелось бы снова окунуться в эту атмосферу. И, конечно же, хотелось бы выиграть Лигу чемпионов. Мы уже ощутили горький вкус поражения в финале, но это лишь придаёт желание снова сыграть в финале и всё-таки выиграть этот турнир».
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт авг 14, 2008 17:03

The Guardian: зарплата Лэмпарда — £140 000 в неделю

Согласно информации The Guardian, оклад Фрэнка Лэмпарда в первые четыре года его контракта составит £140 000 в неделю — на £9 000 больше, чем у Джона Терри — что сделает его самым высокооплачиваемым игроком английской Премьер-лиги. В пятый год контракта зарплата будет немного снижена.

Напомним, что переговоры Лэмпарда и руководства «Челси» в своё время застопорились как раз на главных двух пунктах: длительности контракта и размере оклада. Прессе стало известно, что Фрэнк требовал 5-летний контракт с зарплатой £150 000/нед., а клуб готов был ему предложить 4-летнее соглашение на £140 000/нед. Таким образом, окончательный вариант контракта является в своём роде компромиссным.
KTBFFH!
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Чт авг 14, 2008 17:43

Откуда 160000
£140 000 в неделю
подумаешь на 20000 ошипся.
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт авг 14, 2008 21:20

Вопрос писал(а):Откуда 160000
£140 000 в неделю
подумаешь на 20000 ошипся.

Это очень большая, даже громаднейшая ошибка! 20 тысяч фунтов = 40 тысяч долларов = почти миллион рублей!!! Непростительно так ошибаться...
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт авг 14, 2008 22:29

Муту должен будет заплатить РАА почти 28 миллионов долларов. Вот так нюхнул коксу.

Теперь можно и Робиньо купить!

http://www.guardian.co.uk/football/2008 ... ierleague1
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пт авг 15, 2008 00:20

Иванович остаётся

«Россо-нери» не удалось заполучить сербского защитника «Челси».

Несмотря на то, что итальянские СМИ уже три дня только и трубили о том, что Бранислав вот-вот станет игроком Милана, экс-железнодрожник остался в лондонском клубе.

Ожидалось, что «Милан» возьмет Ивановича в аренду, и представители обеих сторон несколько раз встречались, чтобы обсудить детали сделки, но переговоры зашли в тупик.

Как сообщает Sportmediaset, «Челси» отказался предоставить «Милану» право выкупить контракт Ивановича следующим летом, и это стало причиной, по которой итальянцы отказались от трансфера.

Теперь «Милану» придется в срочном порядке искать другого защитника, ведь Дарио Шимич уже отбыл в «Монако», а Дигао сегодня был сдан в аренду в «Стандарт».
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пт авг 15, 2008 00:21

Переговоры о переходе Робиньо зашли в тупик

В то время как, «Челси» был готов заплатить за трансфер бразильца 25 миллионов фунтов, мадридский «Реал» отказывается его продавать за эту сумму.

Агент футболиста Вагнер Рибейро прокомментировал ситуацию: «Я пытаюсь сделать все возможное, чтобы решить вопрос. К этому стремится ”Челси” и Питер Кеньон, но договорится, учитывая запрошенную Мадридом сумму и реалии сегодняшнего рынка, никакой возможности нет, так как она явно завышена».

Как сообщает Daily Star, сам Робиньо убежден, что таком образом его пытаются удержать от ухода после сорвавшегося трансфера Криштиану Рональду.
KTBFFH!
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Пт авг 15, 2008 07:00

Fog,с днём рождения! :ole:
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)

Вернуться в «"Chelsea headhunters" на "Лазурном"»