Тема о Добре - Футбольный Клуб Челси

Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт авг 21, 2008 21:15

Drums Уже нового сезона? И по чём, интересно?
KTBFFH!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Чт авг 21, 2008 21:23

Fog Нифига - старые - без воротничков - в районе 2500 руб - это где-то под 50 фунтов - в Англии по 40 такие...
Bono
Контактная информация:

Сообщение Bono » Чт авг 21, 2008 21:58

Меня сильно удивляет, что в Томске в разных магазинах можно купить символику кого угодно, но только не Томи.
«Свобода — это возможность сказать, что дважды два — четыре» (1984)
СтропилА
Контактная информация:

Сообщение СтропилА » Чт авг 21, 2008 22:04

Bono
Да как и на форуме - обуждается все что угодно, только не "Томь" и ее игры..

ps. это я к тому, что левые темы (АПЛ) нужно переносить в пивную.
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт авг 21, 2008 22:25

Drums писал(а):Fog Нифига - старые - без воротничков - в районе 2500 руб - это где-то под 50 фунтов - в Англии по 40 такие...

Обуевшие торговцы какие-то... тут тоже дешевле стОят и при том новые. Хотя старые тоже пытаются в некоторых местах впарить.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт авг 21, 2008 22:59

Дрогба не сыграет до конца октября

Такую информацию предоставил тренер сборной Кот-д'Ивуара Вахид Халилходжич.

30-летний нападающий перенес операцию на колене и пропустил предсезонную подготовку «Челси», но ожидалось, что он вернется на поле в ближайшие несколько недель.

Дрогба прибыл на матч своей сборной против Гвинеи во Франции, и Халилходжич заявил, что нападающий не сыграет еще полтора месяца.

«Дрогба сможет играть не раньше, чем через месяц-полтора, — говорит боснийский специалист. — Он уже начал выполнять пробежки, но с пятого сентября с Мозамбиком сыграть не сможет».

Таким образом, из центрфорвардов в распоряжении Луиса Фелипе Сколари остаются лишь Николя Анелька и Франко Ди Санто, ведь Саломона Калу он предпочитает использовать на фланге.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт авг 21, 2008 23:01

Daily Mail: Робиньо всё-таки в «Челси»

Вчера состоялся визит Питера Кеньона в Мадрид, который увенчался успехом, передаёт издание Daily Mail. Газета отмечает, что «Челси» и «Реалу» наконец-то удалось достичь договорённости в затянувшейся истории с трансфером Робиньо.

Накануне советник игрока Вагнер Рибейро заявлял, что из-за упрямства руководства «Реала» это трансфер нынешним летом наверняка уже не состоится. Но, похоже, не стоит всё-таки терять надежду.

Возможно, именно благодаря этому трансферу стал возможен предстоящий арендный переход Андрея Шевченко в «Милан». Прессе стало известно, что за аренду Шевченко «Челси» даже перечислит «Милану» некоторую сумму, которая пойдёт на зарплату игрока. А некоторые журналисты дошли даже до того, что назвали возвращение Шевы своеобразным подарком подконтрольного руководству России Абрамовича Сильвио Берлускони за отсутствие критики политики России в Южной Осетии…
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт авг 21, 2008 23:01

«Челси» берёт в аренду вингера «Спортинга»

В ближайшие дни к составу «Челси» на правах аренды должен присоединиться 20-летний вингер «Спортинга» Фабиу Паим. Ещё недавно этому молодому футболисту предрекали славу своего предшественника Роналду, но пока что молодой талант не оправдывал возложенных на него надежд. Предыдущие сезоны Паим провёл в аренде в скромных командах «Депортиво» (Оливаиш/Москавиде), «Трофензе» и более известной «Пасуш де Феррейра». Тем не менее, Паим имеет хорошие рекомендации от тренеров, и Сколари, который неплохо знаком с португальской футбольной системой, по всей видимости, чувствует у Паима нераскрытый талант.

«Для меня это сюрприз, я не ожидал такого, — сказал Паим в интервью португальскому изданию. — У меня нет слов. Это невероятно. Это, несомненно, важнейший шаг в моей карьере. Я на год перехожу в аренду, далее у клуба будет право меня выкупить. Конечно, им надо ко мне присмотреться».

Бывший тренер португальской молодёжной сборной Жозе Коусейру: «Это игрок с огромным потенциалом. Ему лишь нужна стабильность, и будем надеяться, он найдёт её в новом клубе. “Челси” — великий клуб, и может быть, именно здесь он раскроется. Важно, что он сможет работать с тренерами, которые говорят с ним на одном языке, тем более, с таким тренером, как Сколари».
KTBFFH!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Чт авг 21, 2008 23:27

Fog

Франко Ди Санто

э... я что-то пропустил - это хто? :o
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Чт авг 21, 2008 23:30

СтропилА писал(а):Bono

Ню, ты бы шла сама пивка попить... полегчало бы... :)
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Чт авг 21, 2008 23:34

Fog

возвращение Шевы своеобразным подарком подконтрольного руководству России Абрамовича Сильвио Берлускони за отсутствие критики политики России в Южной Осетии…

вот это крута ВВП там за нитки дергает... :)
СтропилА
Контактная информация:

Сообщение СтропилА » Чт авг 21, 2008 23:39

Drums
Ню, ты бы шла сама пивка попить... полегчало бы...

Сева, если я тебя пошлю (куда-либо), то ты долго не вернешься сюда ( если только не благосклоннность админов). :)
осторонжнее :!: :)
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пт авг 22, 2008 00:20

Drums писал(а):
СтропилА писал(а):Bono

Ню, ты бы шла сама пивка попить... полегчало бы... :)

Ну ты даёшь, Сева, он же у нас уже пол-года отыграл! Правда пока за резерв! Аргентинский нападающий, наше будущее! На предсезонке забил лезвиям и фармацевтам. Здоровый конь, 1.93 м.

http://en.wikipedia.org/wiki/Franco_di_Santo

посмотри внизу на ссылке видео компиляцию
KTBFFH!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пт авг 22, 2008 07:23

Fog Ну, что-то он так глухо сидит в дубле, что я его и не приметил... :o :)
И что, Сколари его намерен выпустить с Уиганом?
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пт авг 22, 2008 12:25

Шева не поедет в Милан

Возможный переход Андрея Шевченко обратно в "Милан" пока не состоялся.

Ранее на неделе "Милан" сообщил, что переговоры о переходе Шевы идут полным ходом. Но теперь исполнительный директор клуба Адриано Галиани объявил, что переговоры зашли в тупик после того, как "Челси" изменил условия.

Галиани уверяет, что "Челси" больше не заинтересован в аренде игрока, а предпочел бы продать его.

Официальные лица "Милан" говорят, что эта сделка не имеет права на жизнь, - и оставляют Шевченко в неопределенности.

"Переговоры по Шевченко в данный момент прекращены", - сообщил Галиани.

"Милан был заинтересован в аренде с правом дальнейшей покупки, "Челси" же отказал, потому что теперь хочет полноценной продажи сразу. Так что переговоры завершены".
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пт авг 22, 2008 12:27

Уиган Атлетик - Челси. Джэй-джэй-би стэдиум. Воскресенье. 19.30 Тск
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Сб авг 23, 2008 10:52

Готовимся к Уигану

Фелипе Сколари сообщил дополнительные новости о физической форме игроков в преддверии матча с "Уиганом". В том числе он рассказал о трех игроках, у которых были проблемы со здоровьем: Баллаке, Эссьене и Дробга.

Михаэль Баллак не смог завершить первый матч из-за травмы ступни, а Майкл Эссьен не играл. Жозе Босингва оказался занят в середине недели в португальской сборной.

"У меня были небольшие проблемы с Баллаком, Босингвой и Эссьеном", - признался после пятничной тренировки Сколари.

"Теперь мы начали тренироваться с Эссьеном более регулярно. Босингва и Баллак в хорошей форме для воскресной игры. Да и Эссьен, возможно, мог бы сыграть 45 минут, но не факт".

Говоря о делах иной давности и длительности, тренер "Челси" обсудил и судьбу Дидье Дрогба, который пытается восстановиться после хронической проблемы с коленом, которая вывела его из игры аж с финала Лиги Чемпионов.

"Дрогба сейчас лучше, чем раньше", - сообщил Сколари.

"Его колено почти в норме, он тренируется каждый день утром и днем".

"Возможно, в матче против "Тоттенхэма" он в состоянии отыграть минут 30-45, но если речь и не о "Тоттенхэме", то уж точно о следующей игре после его выступления за сборную".
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Сб авг 23, 2008 18:20

Абрамович прибыл на переговоры с Берлускони

Глава "Челси" Роман Абрамович на своей яхте прибыл на Сардинию, где проведет встречу с хозяином "Милана" Сильвио Берлускони.

Берлускони готов сделать все возможное для возвращения Шевченко на "Сан-Сиро".

http://futbol-1960.ru/england/news/40131.html
Keyboard not found!
Press any key to continue...

Вернуться в «"Chelsea headhunters" на "Лазурном"»