Бармалеум Арена .... на!!!

Раздел для неформального общения.
СтропилА
Контактная информация:

Сообщение СтропилА » Сб авг 30, 2008 09:33

Вопрос
Этсамое, восколько старт?
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Сб авг 30, 2008 09:39

СтропилА щас в деревню сгоняем (отвезем пацана к бабке с дедкой) и алга. Думаю часам к 12-ти успеть ... а ктонить еще едет, на?
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Сб авг 30, 2008 09:40

Вопрос говорят, что все приедут когда смогут
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
СтропилА
Контактная информация:

Сообщение СтропилА » Сб авг 30, 2008 09:41

Вопрос
Корыстный очевидно едет :)
Чай.nik.
Контактная информация:

Сообщение Чай.nik. » Сб авг 30, 2008 15:43

интересно, что сейчас на Бармарене происходит? мячик надеюсь взяли? :lol:
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Сб авг 30, 2008 17:59

Чай.nik.
Мячик был, даже играли. Мы (shou - 3 шт.) вернулись. В каком сотоянии вернутся остальные (кроме Вопроса - за рулем) остается только догадываться :oops: :)
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Сб авг 30, 2008 18:51

Поехал домой с Бармарены, попросили довезти туда-сюда гонца за водовкой.

- когда отьезжали с Южной в обратном направлении, тормознул гаишник за непристегнутый ремень, выписал предупреждение ... я то пивка напробовался (много разных сортов было) ... правда после жтого и в футбольчег поиграл, и искупаться сходили, даже вздремнул. Но все одно ... боязно, мали ли что за нюх.

- отвез гонца и поехал домой, через метров 150 мне через дорогу заяц перебегает и в сторону бармарены. К чему бы это думаю был заяц? Кошки черные к несчастью, а заяцто к чему?
Спросил по мобиле onelega, но тот не смог уже ничего толкового ответить. Его серьезно спрашивают, а он понес какую-то пургу ....
Так вот к чему заяц через дорогу я узнал недоехав до дому 3 квартала. Километров 40-45 не более ехал и на перекрестке мне под колеса девченка через дорогу (наверное лет 7) несется из-за кустов неглядя. Идет машина, неидет машина пох, невсется зараза такая ... я по тормозам и чувствую, что не успеваю, все таки тормозной путь он существует, хоть и визжит резина ... пипец таки думаю. Но сученка успела проскочить, за ногу фарой правой не зацепил просто в считанных сантиметрах, и как неслась без оглядуи откуда-то, как перебегала через дорогу, так и помчалась дальше, как будто бы меня и небыло.

Так вот оказывается, что заяц через дорогу это проверка качества тормозной системы твоего автомобиля. Так сказать неожиданный тест. Хоть ты и прошел техосмотр, но жизнь почему-то посчитала, что надо бы еще повторить проверку.
Увидел зайца - остановись, подумай о том, а действительно тебе надо сегодня куда-то ехать. Если надо, то долей тормозной жидкости, прокачай тормоза и в путь. Но ехай неспеша. Тормозной путь може оказаться чуть чуть длиннее из-за качества резины.
Последний раз редактировалось Вопрос Сб авг 30, 2008 20:30, всего редактировалось 5 раз.
Чай.nik.
Контактная информация:

Сообщение Чай.nik. » Сб авг 30, 2008 19:02

Вопрос :shock: дети, цветы жЫзни блин :x
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Сб авг 30, 2008 20:07

Надо будет тоже у себя тормозной бачок найти - а то я тоже зайца недавно видел... :o :D
СтропилА
Контактная информация:

Сообщение СтропилА » Сб авг 30, 2008 20:39

Вопрос писал(а):Видимо будет 2-3 свободных места в авто туда и обратно.

Вопрос :P
зы. как учили - нельзя на везущих жаловаццца :) т.е. енто так - между прочим :)
спасиб за довоз :) :хай:
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Сб авг 30, 2008 20:45

СтропилА так ды до сих пор сидишь на Бармарене? :shock: ... Щас выезжаю за тобой.
Какие вы вредные дефченки ... главноеж было довезти. А обратнож можно было бы со мной уехать аж 4-ре места было!!!! НИКТО НЕ ИЗЬЯВИЛ ЖЕЛАНИЯ!!!

зы. приболел я че-та ... перекупался что ли ...
Последний раз редактировалось Вопрос Сб авг 30, 2008 20:48, всего редактировалось 2 раза.
Ирина Shou
Контактная информация:

Сообщение Ирина Shou » Сб авг 30, 2008 20:47

Вопрос
Заяц, перебегающий дорогу, - одна из старинных русских примет, предвещающих несчастье. Есть очень известная история про то, что Пушкин должен был быть в Питере во время восстания декабристов, но когда он выехал из имения, ему дорогу перебежал заяц. Напуганный дурной приметой, он повернул назад, что и спасло его от участия в сем провальном мероприятии. :)
СтропилА
Контактная информация:

Сообщение СтропилА » Вс авг 31, 2008 11:05

Вопрос
Вода поди холоднючая была ?

Корыстный решетка у пингвин в машине :)
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Вс авг 31, 2008 12:03

У нас зайцы водятся? :shock:
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вс авг 31, 2008 12:48

Ура, я дома :lol:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Вс авг 31, 2008 13:47

oneleg
Зайца ловил? :)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вс авг 31, 2008 14:08

Hohol shou не, просто ключи проипал от дома :lol:
ты тоже на дисктом выложи, что у тебя есть :)
Последний раз редактировалось oneleg Вс авг 31, 2008 16:11, всего редактировалось 1 раз.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вс авг 31, 2008 16:08

Последний раз редактировалось oneleg Пн сен 01, 2008 08:42, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «ПИВНАЯ»