Клуб Равнодушных к Кубани "Миллион тухлых баксов"

Информация о футболе.

Вылетит ли Кубань как обычно в пердив?

Да, несомненно, это же традиция
35
59%
Нет, они продали автобус и чемодан снова полон
9
15%
Да ну, на!
15
25%

Всего голосов: 59
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пт окт 24, 2008 07:24

А вот про кубки которые в Томск привезли уже говорили?сцались краснодарцы от счастья, фотки на фоне УЕФАшной посудины выкладывали. Кричали - в вашу деревню никогда не привезут.
Лом да оне как обосрутся со своими "прогнозами", сразу языки в жопу позасовыают. Привычка у них такая.
mike-
Контактная информация:

Сообщение mike- » Пт окт 24, 2008 09:30

Вопрос писал(а):
А вот про кубки которые в Томск привезли уже говорили?сцались краснодарцы от счастья, фотки на фоне УЕФАшной посудины выкладывали. Кричали - в вашу деревню никогда не привезут.
Лом да оне как обосрутся со своими "прогнозами", сразу языки в жопу позасовыают. Привычка у них такая.

Это правда, им бы признаться хоть раз по-чеснаку...мол да обосрались, но щас штаны сменим и всё уберём....нееет, обосруться и ходят с полными штанами - делают вид что ничего не случилось, а запах и звук всем причудился... А когда совсем всё очевидно, то отшучиваються в стиле что щас модно с обосранными штанами ходить. :lol:
1998 год, Томь - Кубань 4-0! голы: Гришын, Агеев, Жуков, Лысенко (автогол)
Бугор
Контактная информация:

Сообщение Бугор » Пт окт 24, 2008 10:14

Лом, в томско-газпрёмовский фан-клуб уже вступил? :)

Я мог запросто пропустить ибо насрали про бухло тут немеряно...

а что зашёл-то, запах понравился или своё почуял? :lol:
Если у человека есть чувство юмора, то тогда он может и врезать с улыбкой на лице.(с)
КолхозNICK
Контактная информация:

Сообщение КолхозNICK » Пт окт 24, 2008 10:40

Лом
Кричали - в вашу деревню никогда не привезут.
Опять пистаболами оказались.

Дык, кто ж знать мог тогда, что вы, петушки, ради того, чтобы на кубки поглазеть, готовы прогнуться до такой степени, что создадите у себя в городе фан-клуб "Зенита"... :lol:
Последний раз редактировалось КолхозNICK Пт окт 24, 2008 10:56, всего редактировалось 1 раз.
Томск вышел – 16 игр купили! 16 игр – и вышли в высшую лигу. (с) Владимир Косогов.
КолхозNICK
Контактная информация:

Сообщение КолхозNICK » Пт окт 24, 2008 10:42

Лом
Давай, измеряй у кого длиннее. У Томска с двумя газпрёмовскими посудинами сегодня или у Краснодара с одной гинерской вчера.

У вас, конечно, круче. У нас-то фан-клуба коней нету. :lol:
Томск вышел – 16 игр купили! 16 игр – и вышли в высшую лигу. (с) Владимир Косогов.
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Пт окт 24, 2008 10:59

"Спорт" сегодня:

20:55 (томское) Футбол. Первенство России. Первый дивизион. «КАМАЗ» (Набережные Челны) - «Кубань» (Краснодар). Прямая трансляция.

Ну-ну, посмотрим сегодня, хватило ли баксов на татар :)
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пт окт 24, 2008 11:23

Hohol shou
Да, это шоу надо будет глянуть... :roll: хотя, у татар почти ведь нет шансов... :?
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Пт окт 24, 2008 11:26

Drums
Конечно нет шансов, но поглумиться над кубаноидами на прощанье могут, ежели те не откупятся :)
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
КолхозNICK
Контактная информация:

Сообщение КолхозNICK » Пт окт 24, 2008 11:35

Drums
Какая тебе разница - есть шансы у татар, нету шансов у татар. Беги быстрей вступать в фан-клуб "Зенита", пока там Лом все значки не потырил. :)
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Пт окт 24, 2008 11:43

нету шансов у татар.

А чо там гласит матчать: в ПД кому-нить 3 пеналя за игру ставили? 8^)
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
shlaudraff
Контактная информация:

Сообщение shlaudraff » Пт окт 24, 2008 11:48

а что там гласит матчасть: кто в ПД 16 игр купил? :lol:
:skull:
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пт окт 24, 2008 11:53

КолхозNICK
Это, насколько мы помним, ваш удел - поддрачивать на кувшин, наполнять его до краев продуками поддрочки и глотать с глазами, полными преданности и благодарности конским благодетелям... у нас этим кувшинам сраным - полный игнор! :twisted: А Лом просто обратил внимание на ваше позорное батрачное лизоблюдство
Последний раз редактировалось Drums Пт окт 24, 2008 12:03, всего редактировалось 1 раз.
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пт окт 24, 2008 11:56

shlaudraff
Ты чо мужика сменил что ли .. :shock: Что то часто меняешь .. :lol:
Bond
Контактная информация:

Сообщение Bond » Пт окт 24, 2008 12:35

20:55 (томское) Футбол. Первенство России. Первый дивизион. «КАМАЗ» (Набережные Челны) - «Кубань» (Краснодар). Прямая трансляция.

Ну-ну, посмотрим сегодня, хватило ли баксов на татар

Hohol shou
лучше посмотри коэффициэнты буков и убедишся,что продаваться-это удел "Томи"."КУБАНЬ" играет честно.
"Здесь,в Сибири,олень является не только транспортным животным,а и основным источником существования:мясо его-главная пища,шкура служит и для изготовления одежды,и для покрытия жилища,и для разных домашних поделок"
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пт окт 24, 2008 12:39

Bond

Итоги чемпионата России-2008. 1-й дивизион. Кто выше
Кубань 1.01 10.00 КамАЗ Наб.Челны
http://odds.marathonbet.com/

:cry: :lol:
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пт окт 24, 2008 12:54

Виталий Мутко: "Ловить нечистоплотные клубы? Я что, прокурор?"

Министр спорта, туризма и молодежной политики РФ Виталий Мутко в интервью Спорт-Экспрессу поговорил о скандальном характере некоторых матчей российской премьер-лиги.

- На финише сезона снова стала популярной поутихшая было тема договорных матчей. Высказался на эту тему, в частности, тренер Косогов. Насколько эта проблема сейчас остра? И что делается РФС в этом направлении?
- РФС делает все, что может позволить футбольная конституция. Первое, что было сделано, - исключена коррупция в самом РФС. Очищены наши коридоры. Ни из моего кабинета, ни из кабинета президента РФПЛ, ни из кабинета главы КФА заданий на результат не поступает. А то, о чем говорил Косогов, это уже проблема другого порядка. Проблема, не отделимая от общества. В клубах ведь не инопланетяне работают. Это вопрос денег, алчности. Сидит менеджер Пупкин в какой-то команде и думает, как срубить деньжат. Если, скажем, его клуб уже занял какое-то место и не вылетает, а к нему приходит человек и предлагает мзду за поражение, то Пупкин охотно идет навстречу. Но это не системное явление, а локальное.

Многое делается РФС непублично. Я встречаюсь с руководителями, владельцами, президентами клубов. Таких профилактических бесед у меня уже сотни. На них мне частенько рассказывают, что приходят менеджеры и требуют: "Дай червонец, керосинку куплю, а иначе результата не будет". Я-то через все это уже прошел, будучи президентом "Зенита". Ко мне так же подходили: "Вы видели, как мы играли в Тольятти? Заметили, как там поскользнулся игрок соперника? Это мы ему дали". Я его спрашиваю, ну и что он дальше хочет, а в ответ слышу: "Я ведь из своих денег дал. Теперь ты мне компенсируй..."

Вопрос сдачи игр менеджерами или некоторыми игроками, конечно же, никуда не делся. Никто не заявлял, что это полностью ушло. Но системы нет, и это самое главное. Тренер, о котором вы сказали, заявляет, что у нас всюду договорные матчи, но потом добавляет, что никаких доказательств у него нет. Куда это годится? Если набрался мужества, то приди в РФС и напиши все как есть. А вместо этого снова слухи. Может быть, эта болезнь и существует в низших дивизионах, но в премьер-лиге подобного словоблудия мы избежали в последние годы. Я очень благодарен таким матчам, как "Спартак" Нальчик - "Зенит". Что бы там ни говорили букмекеры, они были посрамлены. Игра была "от ножа".

- А Нальчик против "Терека"?
- И что там?

- Игра явно была не "от ножа".
- Это вам так показалось или есть факты? Если будут доказательства, то обещаю, что мы накажем любой клуб. Мне будет все равно, о ком идет речь.

- Вы говорите, что проблема существует. Но за последние 19 лет было только одно громкое дело - с "Иристоном". Ловить-то как-то надо!
- Я что, прокурор? У государства есть более глобальные вопросы, связанные с коррупцией. Вы сейчас напомните об Италии. Но там была целая система: вице-президент федерации и президент клуба садились и расписывали места, подвозили в клубы деньги. То, о чем вы говорите, - это целый процесс в рамках уголовно-процессуального кодекса. Нужно устанавливать слежку, подслушивать, вести оперативную работу. Но злодеяния Пупкина в восьмой лиге не могут идти на первом месте для органов правопорядка в то время, когда, к примеру, люди днями сидят в аэропортах, потому что жулики продают топливо через восемь посредников.

РФС в рамках своих возможностей влияет на ситуацию максимально, насколько это возможно. За три года более 20 клубов были лишены права называться профессиональными. В том числе и за нечистоплотность. Показательна история в Иркутске. Некто создает клуб. Называет его "Мур-мур" и зарабатывает. В том числе и на торговле очками. А когда набрал долгов по очкам и перед налоговыми службами, то закрыл клуб и создал новый. Как только его пытаются прихватить, он сразу взывает к болельщикам: "Помогите, наш регион лишают футбола!". Мы помним подобные истории в Астрахани, в Орле, в Туле.

Если это региональный клуб, то я постоянно советую губернаторам: разберитесь, создайте нормальное акционерное общество, посадите туда серьезных людей, которые не будут играть в эти игры. Убежден, что Якунин подобным никогда заниматься не будет, так же как и "Газпром", и Федун. А нечистоплотных менеджеров, игроков, тренеров мы потихоньку убираем.

- При этом общество считает, что футбол коррумпирован сверху донизу. Как бороться с этим?
- Вернуть доверие непросто. Но нужно. Давайте публично выберем тех руководителей, которые будут возглавлять экспертную комиссию. Я это президентам клубов постоянно предлагаю. Есть еще один важный момент. Какой клуб может играть договорные матчи? Только тот, у кого нет социальной основы, нет болельщиков. Люди ведь голосуют ногами. Вы помните матч, когда полстадиона в середине игры ушло? Я-то подобное тоже переживал. Мы один раз играли с Тюменью, где было пять бывших игроков "Зенита". Могли выиграть, если бы заплатили, и вышли бы в Кубок УЕФА. Но мы отказались и сыграли 0:0, заняв в итоге пятое место. На стадионе такой свист стоял! Мне кричали: "Что, денег пожалел?" И только потом все поняли, как мы правы. Тогда были такие тенденции, а сейчас все больше клубов настраиваются на честную борьбу. Если говорить о премьер-лиге, то еще пару лет назад вы рассуждали о "пулах" из 4 - 5 клубов. Теперь ведь таких разговоров нет.

- А можно ли вернуть доверие без публичного наказания провинившихся?
- Можно. Через систему аккредитаций, через работу с владельцами клубов. Теперь хоть руки стали друг другу жать после окончания футбольных матчей. А то в былые времена приезжаешь в отдельные регионы, а там тебе говорят: "У нас день города, как ты можешь думать о том, чтобы сегодня победить?.."

В судейском корпусе тоже порядок наводим. Убрали 120 судей. Зарплату подняли. Устранили ситуацию, когда судьям в первом дивизионе деньги платил принимающий клуб. Сейчас устанавливаем жесткие нормы по приему арбитров и по всем остальным вопросам, с ними связанным. А не так, как в некоторых видах спорта, где один человек - и президент клуба, и президент лиги, и президент судейского корпуса. Как говорится, он же Гога, он же Жора. Перед началом сезона к такому приезжают по одному, и он спрашивает: "А какое место вы в этом году хотите?"

Системы подготовки арбитров еще несколько лет назад вообще не существовало. Пять-шесть лет назад арбитр являлся в премьер-лигу с целым чувалом обязательств, и каждый лоббировал своего. После прихода в РФС я сразу стал приглашать иностранцев - потому, что не знал, кому можно верить, а кому нет. Сейчас уже все более или менее понятно, но все равно случаются странные вещи. Например, Безбородов, которого мы включили в список кандидатов в арбитры ФИФА, в матче "Москва" - "Шинник" отменил чистейший мяч ярославцев. Я не могу найти этому объяснение.

- Просто "Шинник" виноват в этом сезоне...
- Это самое простое объяснение своим неудачам! Надо играть в футбол, а не искать заговоры. Если бы, скажем, "Химки" играли весь сезон так, как с "Локомотивом"! Ведь прекраснейший матч выдали - динамика, движение, взаимопонимание, голы шикарнейшие. Где же они раньше-то были?

- А какое впечатление оставляет у вас "Рубин", кандидат в чемпионы?
- В целом по чемпионату неоднозначное. Несколько игр я видел блестящих, проведенных на высочайшем уровне. Но в моем понимании такие клубы, как "Рубин" или "Сатурн", обладают огромным потенциалом, однако не могут его до конца реализовать. Мне бы очень не хотелось, чтобы сегодняшний "Рубин" был проектом под юбилей - победили, отпраздновали и все. Ведь на следующий год ему играть в Лиге чемпионов. Я говорил на эту тему в республике - руководство "Рубина", его футболисты должны чувствовать ответственность.

А вот от "Рубина" как клуба у меня самые радужные впечатления. Блестящая академия футбола с идеальной материальной основой, с отличным подбором тренеров. Прекрасная учебно-тренировочная база у первой команды, манеж, стадион - все, что нужно сегодня лидеру российского футбола. А в планах строительство к 2013 году нового стадиона на 45 тысяч мест. Великолепные перспективы!

(24.10.2008 09:19:54)

http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?36540
mike-
Контактная информация:

Сообщение mike- » Пт окт 24, 2008 13:03

КолхозNICK писал(а): Дык, кто ж знать мог тогда, что вы, петушки, ради того, чтобы на кубки поглазеть, готовы прогнуться до такой степени, что создадите у себя в городе фан-клуб "Зенита"... :lol:

Кобок привозят, т.к. компания Сибур, являющаяся спонсором зенита, имеет тут (в Томске) нехилый филлиал...а фан клуба зенита нет, его только пытаются под это дело создать...тот же Сибур. кто-то наверно за халявой и придёт.

к тому же болельщиков зенита в Краснодаре больше чем в Томске...так что акуратнее про петушков, а то вдруг за твоей спиной уже стоят :lol:
1998 год, Томь - Кубань 4-0! голы: Гришын, Агеев, Жуков, Лысенко (автогол)
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Пт окт 24, 2008 13:04

mike-
Лично я - хочу получить шарфик и шапочку Зенита :oops:
Они мне нужны - для кое-какого дела.
Изображение

Вернуться в «ФУТБОЛ»