Плять, ну слава богу, дошло до уродов. Посмотрим, как оно будет на самом делеТакже было принято решение не допускать переноса игр на резервные дни для клубов участвующих в еврокубках, если только они не достигли стадий полуфинала и финала.
- Жозе, вы слышали новость об увольнении Зорана Вулича?
- Конечно! Я следил за карьерой Зорана. Он один из тех специалистов, которые играют только на победу. Кто-то называл его беспринципным циником, кто называл его исчадьем ада, но факт остаётся фактом – где бы он ни был, Зоран везде сеял дух победителя, заражал своей уверенностью футболистов и всегда плевал на авторитеты. Этим Вулич очень похож на меня.
- Почему же у Вулича не получилось в “Луче”?
- Потому что Вулич – футбольный безумец! Он боролся с системой как мог. Ведь сколько новшеств пытался он привнести в современный футбол – “двуглавый великан”, “то, что выше локтя – это не рука”, “задницей забили – сразу вылетаешь”, “на ворота ставить самого жирного”, “кольцо смерти” и многое другое.
- Что ещё за “кольцо смерти”?
- “Кольцо смерти” – это когда игроки команды окружают плотным кольцом мяч, идут напролом, затаптывая защитников, и входят с мячом в ворота соперника. Реально! Кто сказал, что такое запрещено?
- Ну там офсайд вообще-то можно фиксировать, если народ кольцом идёт. Ведь кто-то сзади в этом кольце подпинывает мяч, а кто-то впереди идёт.
- Я об этом не думал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя