Премьер лига - 2008. Матчи тура.

Информация о футболе.
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пн окт 20, 2008 07:15

Рашид Рахимов: «И за сколько же, вы думаете, мы с «Химками» договорились?»

Главный тренер «Локомотива» Рашид Рахимов после поражения от «Химок» (0:2) в матче 25-го тура чемпионата России посетовал на плохую игру своей команды в обороне, передает корреспондент Sports.ru Инна Герман.

«Честно говоря, тяжело комментировать такой матч. Если брать всю игру в целом, то первый тайм мы провели уверенно, Билялетдинов мог забить. Ничего не предвещало счета 0:1. И то, что сделали два наших защитника, объяснить не может никто.

По второму тайму у меня тоже нет претензий к игрокам. Угловых подали вообще черт знает сколько. Но, к сожалению, пропустили второй гол, и счет стал 0:2. Последние месяцы мы не можем стабильно играть в защите. Это большая проблема. Сегодня, к примеру, не смог выйти Баша», – сказал тренер.

Также Рахимов прокомментировал высказывание болельщиков на южной трибуне, которые скандировали: «Мы поможем Химкам остаться».

«Я не понимаю, о чем вы вообще говорите, что вы имеете в виду. Спросите болельщиков. Почему я должен отвечать за слова болельщиков? Вы вообще разговаривали с ними? Уверены, что они имели в виду, что наш матч был договорным? И за сколько же, вы думаете, мы договорились? В общем, вам лучше с ними обсудить эту тему», – отметил Рахимов.

http://www.sports.ru/football/5988602.html
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Вт окт 21, 2008 17:00

Официальный сайт РФПЛ опубликовал время начала матчей 26-го тура премьер-лиги.

25 октября, суббота.
14:00 Химки - Луч-Энергия
14:00 Рубин - Крылья Советов
16:00 Спартак - Терек
18:30 Шинник - Спартак Нч

26 октября, воскресенье.
12:45 Амкар - Локомотив
15:00 Томь - Зенит
17:30 Москва - Сатурн

27 октября, понедельник.
19:00 Динамо - ЦСКА

http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?36279
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Ср окт 22, 2008 12:51

Руководство "Зенита" удовлетворило условия Адвоката по новому контракту.

По информации "Спорт-Экспресса", руководство "Зенита" изучило все пожелания Дика Адвоката, которые нынешний наставник петербуржцев высказал в качестве условия продления контракта с клубом. Все они были приняты, а нюансы еще раз оговорены с самим Адвокатом. Таким образом, стороны фактически пришли к соглашению, и технического подписания нового контракта можно ожидать уже в ближайшее время.

http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?36348
Ирина Shou
Контактная информация:

Сообщение Ирина Shou » Пт окт 24, 2008 12:40

Любопытно, как уверенно буки поверили в победу Шинника в матче с Нальчиком 8^)
Валера
Контактная информация:

Сообщение Валера » Пт окт 24, 2008 18:37

Наверное не очень сильно,по всем параметрам Нальчик должен выигрывать у Шиника тем более они окрыленные ничьей с Зенитом вообще могут все что угодно сотворить. 8^)
Купил стиральный порошок. На нем написано:"100 гр. бесплатно." Открываю, а там только стиральный порошок.. меня наебали
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Пт окт 24, 2008 19:02

РФПЛ решило сделать летнюю паузу на следующий год.

Календарь РФПЛ на 2009 год будет предусматривать летний перерыв.
В пятницу состоялось общее собрание РФПЛ, одним из ключевых вопросов стало обсуждение календаря на 2009 год. В результате собрания было принято решение, что в следующем году в чемпионате будет сделана летняя пауза на четыре недели, как во время сезонов в которых проводятся чемпионаты мира и Европы, таким образом, была произведена синхронизация календарей четных и нечетных годов, сообщает РФПЛ.

В течении недели календарь будет согласован с клубами. Также было принято решение не допускать переноса игр на резервные дни для клубов участвующих в еврокубках, если только они не достигли стадий полуфинала и финала.

http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?36574
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Сб окт 25, 2008 16:40

Также было принято решение не допускать переноса игр на резервные дни для клубов участвующих в еврокубках, если только они не достигли стадий полуфинала и финала.
Плять, ну слава богу, дошло до уродов. Посмотрим, как оно будет на самом деле 8^)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Сб окт 25, 2008 18:13

ФК Химки 3:1 Луч-Энергия
Рубин 3:0 Крылья Советов
Спартак 3:1 Терек
Шинник 2:1 Нальчик
Последний раз редактировалось deus Сб окт 25, 2008 22:25, всего редактировалось 1 раз.
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
DJYURA92
Контактная информация:

Сообщение DJYURA92 » Сб окт 25, 2008 22:21

Ребров будет чемпион 8^)
[*
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Сб окт 25, 2008 22:35

DJYURA92
а Тимощюк будет сАсАть :lol:
"Сиськи, виски и футбол"
DJYURA92
Контактная информация:

Сообщение DJYURA92 » Сб окт 25, 2008 22:43

Контакт
будет што поделеть у реброва :lol:
[*
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Сб окт 25, 2008 22:48

DJYURA92
шот как-то не патриотично :lol:
"Сиськи, виски и футбол"
DJYURA92
Контактная информация:

Сообщение DJYURA92 » Сб окт 25, 2008 22:53

Контакт
насрать :lol:
[*
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Вт окт 28, 2008 08:15

Мы вернёмся .. :lol:
Изображение
baRT
Контактная информация:

Сообщение baRT » Вт окт 28, 2008 12:14

Себастьян Пюйгренье: «После бани никакой кризис не страшен»

Защитник петербургского «Зенита» Себастьян Пюйгренье поведал французским читателям о том, что финансовый кризис никак не затронул российский футбол, и сообщил, как он расслабляется в свободное время.

«Финансовый кризис? Пока не похоже, чтобы он как-то сказывался на планах «Зенита». Говорят, что бюджет клуба составляет сто миллионов евро, но ни о каких задолженностях петербургского клуба или наших конкруентов из Москвы ничего не слышно. Я знаю, что с тех пор, как «Газпром» стал владельцем «Зенита», он не скупится на средства. К тому же, правительство и президент России не устают повторять, что ситуация под контролем. Дмитрий Медведев родом отсюда и болеет за «Зенит». Так что таких финансовых трудностей, как у английских клубов, особенно у «Челси», здесь нет. Правда, местами в таблице я бы с «Челси» поменялся – наше шестое на их второе.

В воскресенье мы привезли лишь ничью из Сибири – сыграли с командой из Томска 1:1. Пять часов в самолете, разница во времени, чертовски большая разница в погоде (в Санкт-Петербурге было больше десяти градусов, а в Томске – минус пять), и все ради одного жалкого очка!

Иногда я хожу в сауну, точнее, в русскую версию сауны. Ваше тело бьют метелкой из дубовых или березовых листьев. Это очень хорошо согревает и расслабляет. После такого о кризисе остается лишь смутное воспоминание», – пишет французский защитник «Зенита» в колонке газеты Le Monde.

http://www.sports.ru/football/6048774.html

Этот лягушатник вообще знает что такое термометр!? Какие минус пять!?
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вт окт 28, 2008 13:28

Этот лягушатник вообще знает что такое термометр!? Какие минус пять!?
когда самолет летел, то наверняка было сообщено, что за бортом -60. :)
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Вт окт 28, 2008 19:46

Пантагрюа и гаргантюэль - сАсАть
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вт окт 28, 2008 23:49

Моуринью о ФК "Луч"

- Жозе, вы слышали новость об увольнении Зорана Вулича?

- Конечно! Я следил за карьерой Зорана. Он один из тех специалистов, которые играют только на победу. Кто-то называл его беспринципным циником, кто называл его исчадьем ада, но факт остаётся фактом – где бы он ни был, Зоран везде сеял дух победителя, заражал своей уверенностью футболистов и всегда плевал на авторитеты. Этим Вулич очень похож на меня.

- Почему же у Вулича не получилось в “Луче”?

- Потому что Вулич – футбольный безумец! Он боролся с системой как мог. Ведь сколько новшеств пытался он привнести в современный футбол – “двуглавый великан”, “то, что выше локтя – это не рука”, “задницей забили – сразу вылетаешь”, “на ворота ставить самого жирного”, “кольцо смерти” и многое другое.

- Что ещё за “кольцо смерти”?

- “Кольцо смерти” – это когда игроки команды окружают плотным кольцом мяч, идут напролом, затаптывая защитников, и входят с мячом в ворота соперника. Реально! Кто сказал, что такое запрещено?

- Ну там офсайд вообще-то можно фиксировать, если народ кольцом идёт. Ведь кто-то сзади в этом кольце подпинывает мяч, а кто-то впереди идёт.

- Я об этом не думал.

Вернуться в «ФУТБОЛ»