Пф-ф-ф... шоп ты знал, мы поллитру и за посуду не щщитаем. Тьфу.
Эт у вас там бенефис настал, поди. На всю жизнь не забуду, как я чуть со смеху не подох, как читал про ваши набеги на ларёк - в трусах, телогрейке и бело-зеленых валенках![]()

Эх, хреново в стороне Кубанской жить!
Встать из-за компутера, выйти на крыльцо, потянуться, зевнуть, вдохнуть ЮЗ ветерок с морей, а тянет наффозом с ближайщей фермы…
Пойтить в летнюю кухню, открыть холодильник – и вытянуть с устатку стаканчик холодненького домашнего сурагата, кто ни знает я сам произвожу ...![]()
Шо за дела? Рвёт днище? Понос или рвота, не могу понять...Так это не с винца, а с утренного лобио. Нема делов – близко деревянная будочка. Сесть, запалить «самокруточку кубанскую» (я еще не настолько богат, шоп курить шо-то дороже – тика спьяну).
Светит яркая ж/з луна с зелённым отливом , и я сижу на цветущих розах, жру петрушку с укропом, запоздалые грозди мускатного «Сурученского белого» и «Шахтёра»… фигли там ваш мох, у ково он близко, или вообще на дверку в с/у мотреть…
Тишина-а-а… гавкают Колифанские сабачки и мой цепной Кузьма в шарфе жёлто-зелённом – шо им за дела до тёрок на «Лазурном» , они просто трахатся хотят?!...Пердит вдалеке на трассе Краснодар – Ейск трудяга «Икариус». Може, то заблудились томские болелы, не скорей всего он везёт памидоры на рынок...
Не дай им Бог попасть к Колифану, сожрёт падла или соку себе надавитъ »!
![]()
Фиг ли тут сидеть? Великие дела вершатся без нашего участия! Пора пойтить, попросить чУпс у onelegа и… у-у-у-у! така б мне попался тот угфык ваш!!!
Вот такие у нас рюкоку… или сикоку, как уж их там по-иппонскому языку
До Кубани добралась африканская чума свиней?
Вакцина от африканской чумы еще не разработана.
Фото: www.agro.ru
В одном из хозяйств есть подозрения на опасное заболевание
Валерия ЭКОМАСОВА — 12.11.2008
Со вчерашнего дня только и разговоров о том, что на свиноферме в Новокубанском районе хрюшки стали дохнуть от африканской чумы. Это весьма опасная вирусная болезнь, которая передается через корм, траву на пастбищах и даже укусы насекомых.
- Все животные живы, но подозрения на чуму действительно есть, - объяснили нам в злополучном хозяйстве. - Сейчас поголовье проверяют специалисты. Они-то и сделают окончательные выводы в ближайшее время.
Кстати, как объяснили нам в краевом ветуправлении, вакцина от заразы еще не разработана. Поэтому свиней пока прививают от классической чумы. Это поднимает иммунитет животных, но, увы, не может на все сто защитить от вируса. Единственный выход избежать эпидемии – это уничтожение зараженных животных. Но пока говорить об истреблении пятачков в совхозе рано – надо дождаться экспертизы специалистов.
http://kuban.kp.ru/
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 4 гостя