зы: заранее спасибА, что не отказал в моей маленькой просьбе

Пиратъ писал(а):Я, если пишу, имею железные аргументы
Пиратъ писал(а):]либо безупречно выстроенную логическую цепь
ermak писал(а):Вагончик тронулся
Сам ты жопка ...![]()
Вот ты и наслаждайся погодой , кули здесь трындеть о погоде , ничего особенного , если брать в расчёт что сейчас зима, а если зима , то должен и снег быть и мороз ...![]()
И водкой сам лечись ненормальный, не нада кубанское знахарство здесь навяливать ..
Andrew34 писал(а):Нет ,братцы, я так думаю, что они правы.
У них действительно теплее. И действительно в некоторые моменты бывает комфортнее чем в Сибири... В январе-феврале , когда у нас колотун-бабай, то на кубанщине - всяко комфортнее. Летом - там на любителя. Я вот ,например, жару переношу вполне нормально. Даже люблю её. Но вот - бруда Корыстный её на дух не переносит. Об чём и написал в отчете о посещении Краснодара.
Но признаться я люблю - сухую жару , как на родине в Казахстане. Влажная жара - брррр - мерзость.
Как там влажностью летом в КК ? Сухо или наоборот ?
Andrew34 писал(а):Нет ,братцы, я так думаю, что они правы.
У них действительно теплее. И действительно в некоторые моменты бывает комфортнее чем в Сибири. Но не сейчас. Сейчас и у нас неплохо. В январе-феврале , когда у нас колотун-бабай, то на кубанщине - всяко комфортнее. Летом - там на любителя. Я вот ,например, жару переношу вполне нормально. Даже люблю её. Но вот - бруда Корыстный её на дух не переносит. Об чём и написал в отчете о посещении Краснодара.
Но признаться я люблю - сухую жару , как на родине в Казахстане. Влажная жара - брррр - мерзость.
Как там влажностью летом в КК ? Сухо или наоборот ?
Сержиньо - ты че Дом-2 смотришь? )))))) блин я там вообще никого кроме Собчак не знаю ))))) а он даже в лицах
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей