Клуб Равнодушных к Кубани "Миллион тухлых баксов"

Информация о футболе.

Вылетит ли Кубань как обычно в пердив?

Да, несомненно, это же традиция
35
59%
Нет, они продали автобус и чемодан снова полон
9
15%
Да ну, на!
15
25%

Всего голосов: 59
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Ср ноя 26, 2008 19:02

Вагоныч мы вроде с тобой не срались ни разу па сирьезному? Это хорошо :) Так вот, позвони позднему и скажи ему, что Новый гоТ не за горами и я буду искренне расстроен, если мне придется куесосить мнАгАдетнАгА папу за нерасторопность :)
зы: заранее спасибА, что не отказал в моей маленькой просьбе :)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Ср ноя 26, 2008 19:08

Пиратъ писал(а):Я, если пишу, имею железные аргументы

ПлакалЪ по пластунски и с разбега :)
Пиратъ писал(а):]либо безупречно выстроенную логическую цепь

Забился пат стул и стол сверху придвинул. Это в каких калхозных техникумах вдруг решили логику изучать? Или вдруг все техникумы переименовали в академии, тада ой :)
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Ср ноя 26, 2008 19:23

Вагончик тронулся
Сам ты жопка ... :)
Вот ты и наслаждайся погодой , кули здесь трындеть о погоде , ничего особенного , если брать в расчёт что сейчас зима, а если зима , то должен и снег быть и мороз ... 8^)
И водкой сам лечись ненормальный, не нада кубанское знахарство здесь навяливать .. :)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Ср ноя 26, 2008 20:01

Корыстный 190-60-90.. здесь всё.. и вес и рост и вораст, надо только правильна делить и вычитать :lol:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Вагончик тронулся
Контактная информация:

Сообщение Вагончик тронулся » Ср ноя 26, 2008 20:17

ermak писал(а):Вагончик тронулся
Сам ты жопка ... :)
Вот ты и наслаждайся погодой , кули здесь трындеть о погоде , ничего особенного , если брать в расчёт что сейчас зима, а если зима , то должен и снег быть и мороз ... 8^)
И водкой сам лечись ненормальный, не нада кубанское знахарство здесь навяливать .. :)

вообщето нынче осень, или у вас свой календарь?
Посещение Чеховым Томска нельзя было назвать удачным: плохая погода (весенняя распутица), тяжелая дорога отразились на впечатлении писателя о Томске, - город ему не понравился, да так, что обозвал Антон Павлович г.Томск "свиньей в ермолке".
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Ср ноя 26, 2008 21:11

Вагончик тронулся
Ты чо такой упёртый, ноябрь в Сибири особено концовка была холоднючей , как ипанёт красноносый мороз, мама не горюй.
Нынче один день в ноябре постояла под -17 и капец , что тогда дальше будет , в плюс что ли :o
Поэтому я бы сильно не радовался тёплой погоде, ибо если так пойдёт будете вы бедуинами кубанько и на на двухгорбых феерить на.. .
А мы станем сибирскими кубанько и будем вам поставлять рис, томаты и вино виноградное .. :?
Ненормально это понимаешь , ненормально ... :evil:
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Ср ноя 26, 2008 21:19

Так вот для чего Чихуа-Хуа нужна сиськи лизать .. :lol:

Изображение
Вагончик тронулся
Контактная информация:

Сообщение Вагончик тронулся » Ср ноя 26, 2008 21:28

та пофигу
Посещение Чеховым Томска нельзя было назвать удачным: плохая погода (весенняя распутица), тяжелая дорога отразились на впечатлении писателя о Томске, - город ему не понравился, да так, что обозвал Антон Павлович г.Томск "свиньей в ермолке".
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Ср ноя 26, 2008 22:43

Нет ,братцы, я так думаю, что они правы.
У них действительно теплее. И действительно в некоторые моменты бывает комфортнее чем в Сибири. Но не сейчас. Сейчас и у нас неплохо. В январе-феврале , когда у нас колотун-бабай, то на кубанщине - всяко комфортнее. Летом - там на любителя. Я вот ,например, жару переношу вполне нормально. Даже люблю её. Но вот - бруда Корыстный её на дух не переносит. Об чём и написал в отчете о посещении Краснодара.
Но признаться я люблю - сухую жару , как на родине в Казахстане. Влажная жара - брррр - мерзость.
Как там влажностью летом в КК ? Сухо или наоборот ?
Изображение
Незнакомец
Контактная информация:

Сообщение Незнакомец » Чт ноя 27, 2008 00:59

oneleg
Вагоныч мы вроде с тобой не срались ни разу па сирьезному? Это хорошо Так вот, позвони позднему и скажи ему, что Новый гоТ не за горами и я буду искренне расстроен...
ПлакалЪ по пластунски и с разбега.
Забился пат стул и стол сверху придвинул.

Ермак
Вагончик тронулся
Сам ты жопка ...
Вот ты и наслаждайся

Корыстный
У меня нескромный вопрос: про рост тела и объем…Вагончик тронулся

oneleg
Корыстный 190-60-90.. здесь всё..

Вагончик тронулся
вообщето нынче осень, или у вас свой календарь?

Ермак..
Вагончик тронулся
Ты чо такой упёртый…Нынче один день…. что тогда дальше будет…Поэтому я бы сильно не радовался…двухгорбых феерить на.. .
Ненормально это понимаешь , ненормально ...

Ермак
Так вот для чего Чихуа-Хуа нужна сиськи лизать ..

Вагончик тронулся

та пофигу
Andrew34 писал(а):Нет ,братцы, я так думаю, что они правы.
У них действительно теплее. И действительно в некоторые моменты бывает комфортнее чем в Сибири... В январе-феврале , когда у нас колотун-бабай, то на кубанщине - всяко комфортнее. Летом - там на любителя. Я вот ,например, жару переношу вполне нормально. Даже люблю её. Но вот - бруда Корыстный её на дух не переносит. Об чём и написал в отчете о посещении Краснодара.
Но признаться я люблю - сухую жару , как на родине в Казахстане. Влажная жара - брррр - мерзость.

Andrew34, у нас действительно теплее и поэтому мы добрее. И поэтому у нас нет Стропил чтоб и банить Незнакомца. Добро пожаловать в гости к нам! И с влажностью в КК всё в порядке и летом и зимой! :lol: :lol: :lol:
Сержиньо
Контактная информация:

Сообщение Сержиньо » Чт ноя 27, 2008 02:10

тётка с собачкой похожа на Оксану Аплекаеву из дома -2, которую недавно грохнули.
Вагончик тронулся
Контактная информация:

Сообщение Вагончик тронулся » Чт ноя 27, 2008 03:45

Andrew34 писал(а):Нет ,братцы, я так думаю, что они правы.
У них действительно теплее. И действительно в некоторые моменты бывает комфортнее чем в Сибири. Но не сейчас. Сейчас и у нас неплохо. В январе-феврале , когда у нас колотун-бабай, то на кубанщине - всяко комфортнее. Летом - там на любителя. Я вот ,например, жару переношу вполне нормально. Даже люблю её. Но вот - бруда Корыстный её на дух не переносит. Об чём и написал в отчете о посещении Краснодара.

YF Кубани влажность летом процентом 20% :)) даже потеть не получется, пот высыхает сразу :)))))
а во тна побережье - влажность конечно же... море ж рядом
Вагончик тронулся
Контактная информация:

Сообщение Вагончик тронулся » Чт ноя 27, 2008 03:47

Сержиньо - ты че Дом-2 смотришь? :))))))) блин я там вообще никого кроме Собчак не знаю :)))))) а он даже в лицах
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Чт ноя 27, 2008 10:48

Сержиньо писал(а):тётка с собачкой похожа на Оксану Аплекаеву из дома -2, которую недавно грохнули.

Не знал чеснослово , кого из ДОМ-2 грохают .. :?
Сержиньо
Контактная информация:

Сообщение Сержиньо » Чт ноя 27, 2008 16:43

Сержиньо - ты че Дом-2 смотришь? )))))) блин я там вообще никого кроме Собчак не знаю ))))) а он даже в лицах

предвидел этот провакациооный вопрос, поэтому отвечаю, естественно не смотрю, у меня даже дочь с женой эту муйню не смотрела. Просто после убийства много инфы было в СМИ и по телеку,вот и запомнилась.
а вот и одна из ссылок:

http://novostey.com/society/news88330.html
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Чт ноя 27, 2008 16:48

Сержиньо не оправдывайсо. Поздно..
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Чт ноя 27, 2008 17:15

я смотрю ДОМ-2 уже более 4-ёх лет, это не то что игра Кубани - хоть какая-то интрига есть :)
з.ы. открыть что ли тему в "Пивной" для фанатов ДОМа-2?
День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.
Сержиньо
Контактная информация:

Сообщение Сержиньо » Чт ноя 27, 2008 17:34

Сержиньо не оправдывайсо. Поздно..

ну ладно блин спалили гады, признаюсь :oops:
смотрю дом-2,
"Пусть говорят" с Малаховым