Тема о Добре - Футбольный Клуб Челси

Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт ноя 27, 2008 14:57

Вот интересная статья: "Убийцы! Они его убивают!"

http://www.chelsea.com.ua/blogs/blogcon ... icle/4592/

Хотя, что там говорить о Рональде если в мю англичане ныряют и забивают голы рукой!
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт ноя 27, 2008 15:02

Drums Чех обязан был ставить по игроку на каждую штангу - мяч залетел от штанги. В Англии он так всегда делает, тут же проявил халатность.
Бозингва на настолько росл, чтобы играть головой, там больше вина центральных защитников. Надо посмотреть повтор, кто держал кэпа Бордо. Самая большая боль это Малуда - absolutely useless wanker! Возня, а кпд ноль. Продать нахрен или отдать за бесплатно в manure.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт ноя 27, 2008 15:04

«Бордо» — «Челси» 1:1. После матча

Луис Фелипе Сколари:

«Мы пропустили очень глупый гол. Вообще-то мы работаем над такими эпизодами на тренировках, и за время моей работы в "Челси" это первый гол в наши ворота с углового. Свой гол мы забили, но дали "Бордо" играть, а потом ещё и потеряли игрока. Это позволило сопернику создать больше моментов».

«Наши игроки не расслабились, они с уважением отнеслись к сопернику. Мы пропустили не потому, что посчитали матч выигранным, мы просто допустили ошибку. Все знали, кто за кого отвечает при стандарте, и кто следит за мячом, но всё равно ошибки случаются».

«Теперь мы обязаны обыгрывать дома "Клуж", но если бы я думал, что у моих игроков не хватит на это мастерства, то лучше бы я тогда вернулся в Бразилию и там сидел. Надо думать о выходе из группы. Не на этой неделе, так на следующей, мы все вместе сядем и обсудим, как так вышло, что мы упустили все свои шансы. Выход из группы по-прежнему в наших руках, хотя мы можем и не занять первое место. Но когда мы начинали евросезон, я даже думать не собирался о втором месте, потому что был уверен, что с этими игроками выиграть группу нам вполне по силам. К сожалению, первое место уже от нас не зависит — мы потеряли два очка в Бордо».

«Николя Анелька с каждым матчем прибавляет в уверенности. Но и Дрогба я хотел дать 30 минут игрового времени, потому и поменял Анелька на него, думая об игре с "Арсеналом". В том матче Дидье будет обывать дисквалификацию, так что Анелька снова будет нашим центрфорвардом».

Лоран Блан:

«Я доволен игрой как отдельных игроков, так и всей команды. Мы хотели запрессинговать "Челси", это требовало больших усилий, и в этом отношении мы провели идеальный матч. Наш план был не дать сопернику пространства и как бы уменьшить размер поля. После пропущенного гола имели больше моментов и смогли сравнять счёт. Нам стало труднее, но игроки боролись и добыли заслуженное очко».

«У нас были матчи и получше, но не было матчей лучше против таких команд, как "Челси"».

«Поездка в Рим теперь становится намного привлекательнее: все ожидали, что "Рома" и "Челси" выйдут из группы, а теперь оказывается, что и мы ещё можем побороться. Лично я бы хотел продолжить выступления в Лиге чемпионов. Этот матч мы обязаны будем выигрывать. Будет непросто, но я уже весь в предвкушении».
KTBFFH!
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Чт ноя 27, 2008 15:06

DJYURA92 писал(а):Давайте к нам в уефа :D
гыыыыы :lol:
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт ноя 27, 2008 15:26

DJYURA92 писал(а):Давайте к нам в уефа :D

А не поставить ли мне деньжат на победу Астон Виллы?
KTBFFH!
Marksman
Контактная информация:

Сообщение Marksman » Чт ноя 27, 2008 15:26

Бутсы на гвоздь
Благодарю! ;)
TSP - Best Sibirian Sport Portal
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт ноя 27, 2008 17:24

Drums Сева, сдаётся мне, зимой к нам придёт Подольски. А Дрогбу наконец отцепят окончательно. По слухам он с людями из Интера встречался.

Дидье комментариев не даёт

Дидье Дрогба отказался комментировать репортёрам свою скандальную встречу с техническим директором «Интера» в лондонском ресторане в понедельник вечером.

«Мне сказать нечего. Я расстроен тем, что допустил ошибку в первом же матче после травмы. Что касается этой встречи, то комментариев я давать не буду. Я всегда говорил, что у меня контракт с “Челси” до 2010 года», — сказал Дрогба
KTBFFH!
DJYURA92
Контактная информация:

Сообщение DJYURA92 » Чт ноя 27, 2008 18:17

Fog
ето вам не поможет 8^)
[*
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт ноя 27, 2008 18:28

DJYURA92 писал(а):Fog
ето вам не поможет 8^)

Зато вам это точно поможет сАснУть в ближйшей игре! ;)
KTBFFH!
DJYURA92
Контактная информация:

Сообщение DJYURA92 » Чт ноя 27, 2008 18:32

Fog
ну посмотрим как будет ;)
[*
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт ноя 27, 2008 18:50

DJYURA92 Ладно, не буду денежку зря тратить... Я дружу с астоновилафанами. Тем более Andrew34 альянс предлагал против зла
KTBFFH!
DJYURA92
Контактная информация:

Сообщение DJYURA92 » Чт ноя 27, 2008 19:04

Fog
ПРОТИВ зла Я ТОЖ ГОТОВ :охотник:
[*
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Чт ноя 27, 2008 23:03

Fog
Да, Дрогбу надо отцеплять - после Маура он так и не заиграл - мается только и пальцы гнет... Подольски? Ну, в сборной-то он хорош - а в клубе он сейчас в каком?
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пт ноя 28, 2008 00:47

Drums - Кажись в Баварии... и не хочет контракт продлевать. Может придёт свободным агентом, как Баллак?
KTBFFH!
mike-
Контактная информация:

Сообщение mike- » Пт ноя 28, 2008 08:04

Drums писал(а):Fog
Да, Дрогбу надо отцеплять - после Маура он так и не заиграл - мается только и пальцы гнет... Подольски? Ну, в сборной-то он хорош - а в клубе он сейчас в каком?

Он прочно и давно сидит на скамейке Баварии (выходит на замены)...и слёзно умоляет его уже давно отпустить в другой клуб, где бы он мог пройти в состав и получать игровую практику... но Бавария его неотпускала...вот наконец контракт кончился, и готов свалить как можно быстрее, в любой клуб где дадут играть.
Не думал я что Бавария теперь катируется выше Челси, что игроки с её скамейки могут претендовать на основу Челси. :o
1998 год, Томь - Кубань 4-0! голы: Гришын, Агеев, Жуков, Лысенко (автогол)
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пт ноя 28, 2008 09:30

mike-
Черт его знает - то ли РА в связи с кризисом бапки жмет, то ли просто не хочет - но нет у нас феерического нападающего экстра-класса - такого, какие есть и у МЮ и у Ливера - просто нет... :? Так вот перебиваемся пока на старичке Анелька - и везет нам, что ему пока фартит... Думаю, в нынешней ситуации с форвардами в Челси Подольски действительно мог бы закрепиться в основе...
... Хотелось бы, конечно, большего - вот Торрес - вот это да... :roll:
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Пт ноя 28, 2008 10:43

Drums
зачем вам немец с польской фамилией, возмите Мазного из Томи или Сердюкова с Терека, они хоть лавки не полировали :lol: глядишь закрепятся в основе в период кризиса :lol:
"Сиськи, виски и футбол"
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пт ноя 28, 2008 13:45

Контакт зачем им Сердюков? Мазова пусть берут, на ... Отдадим задешево. Мильонов за 15-ть.

Вернуться в «"Chelsea headhunters" на "Лазурном"»