KsjuHAЯ, вообще, как любая приличная блондинка предпочитаю розовое
ТОгда к нам

Вопрос писал(а):Ещё скажи мы хуже всех, даже кубаноидов. И про "удалять только матершину и личные оскорбления" это я сам придумал...
Fog это не ты придумал, но тобой пущенная вода камень обточила ... так что там на других форумах. Такие же правила?
Drums писал(а):Вообще странно, как лайнсмен мог не увидеть этот офсайд у Ван Перси? Чаще всего ошибки лайнсменов с вне игры случаются при стремительных атаках, когда они просто не успевают за мячом - но здесь атака была чисто позиционной - лайнсмен стоял на линии Ван Перси наверно с минуту - все прекрасно видел - и такое...![]()
предупреждение за оскорбление Майка Дина (c) deus
Вопрос писал(а):предупреждение за оскорбление Майка Дина (c) deus
Fog ты прикинь какая штука получается.
У людей противников ФК "Челси", после общения с тобой, напрочь сносит крышу. Люди невыдерживают и многие начинают ругаться матом. Модераторы и администраторы форума начинают применять "административный ресурз" почем зря. Т.е. будучи сами неуязвимыми дают тебе предупреждения за малейшую провинность, в тоже время как у самих рыло в пуху.
Больше всего меня удивило то, что именно такая болезнь поразила deusa. Который всегда был за то чтоп никого не банить. Который 3 года в тему Челси не заглядывал можно сказать ни разу. И вот сподобился пообщаться с тобой накоротке ... может быть ты ему какие гадости в ПС пишешь и он тебе так мстит? Может быть дело совершенно не в Рональдо и этой, как его мерсисайдсклой сволочи Майке Дине?![]()
Конечно, может быть то , что случилось с deus'ом совершенно особый случай, виноват во всем финансовый кризис. Но тогда все это будет длиться долгенько. Года до 2011-го как нам обещает правительство.
Если же нет ... тогда не знаю. Вот я тоже челсененавистник ... боюсь как бы и меня такая болезнь не охватила. Тогда тебе полный кабздец!
Правила поведения на форуме Лазурный.
5 предупреждений (бан) - три дня бана;
5 предупреждений (бан) повторно в течении недели со дня предыдущего разбана - 7 дней бана;
5 предупреждений (бан) в течении недели со дня предыдущего разбана для "рецидивистов" - от 7 до 10 дней бана (на усмотрение администрации);
Бан без предупреждений возможен: для "живых" пользователей только на сутки(ночь). Для спамеров и клонов забаненных ников - навечно с удалением из базы данных форума.
1(одно) предупреждение даётся за:
1. оскорбление участника (-ов) форума;
2. оскорбление футбольного клуба, команды, тренера;
3. коверкание названий ФК, фамилий, ников;
4. цитирование сообщений попадающих под пункты 1-3
чувачок выбился из грязи в князи

Вернуться в «"Chelsea headhunters" на "Лазурном"»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей