Тема о Добре - Футбольный Клуб Челси

Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Ср дек 03, 2008 14:35

Я, вообще, как любая приличная блондинка предпочитаю розовое
KsjuHA

ТОгда к нам :lol:
"Сиськи, виски и футбол"
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср дек 03, 2008 14:36

Вопрос писал(а):
Ещё скажи мы хуже всех, даже кубаноидов. И про "удалять только матершину и личные оскорбления" это я сам придумал...

Fog это не ты придумал, но тобой пущенная вода камень обточила ... так что там на других форумах. Такие же правила?

Смотря где... на сайте russianreds.ru из культурной столицы, например, такой мат-перемат стоит, особенно после проигрышей "любимой" команду, что ужас просто. Даже я, проведший несколько лет в морях, и знающий русский мат досконально там не выдерживаю и минуты.
KTBFFH!
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Ср дек 03, 2008 14:36

oneleg удаляюсь:хай: поворкуйте тут без меня :lol:
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
KsjuHA
Контактная информация:

Сообщение KsjuHA » Ср дек 03, 2008 14:37

Контакт
Можна я буду сама по себе? Никто не возражает? :D
Человек стоит столько, сколько его слово (с) Е. Керсновская
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср дек 03, 2008 15:21

Drums писал(а):Вообще странно, как лайнсмен мог не увидеть этот офсайд у Ван Перси? Чаще всего ошибки лайнсменов с вне игры случаются при стремительных атаках, когда они просто не успевают за мячом - но здесь атака была чисто позиционной - лайнсмен стоял на линии Ван Перси наверно с минуту - все прекрасно видел - и такое... :o :?

Друг, извини. Ты прав, война войной, а футбол по расписанию.

В качестве ответа на твой вопрос у меня кроме "а не было ли в этом злого умысла?" ничего в голову не приходит. Вообще Майк Дин - известная мерсисайдская сволочь, вспомни хотя бы как-он в прошлом сезоне из-за симуляции Эвра удалил нашего Микеля. Предположу, что и его лайнсмены достойны его, если даже не превосходят.
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Ср дек 03, 2008 16:42

предупреждение за оскорбление Майка Дина (c) deus

Fog ты прикинь какая штука получается.
У людей противников ФК "Челси", после общения с тобой, напрочь сносит крышу. Люди невыдерживают и многие начинают ругаться матом. Модераторы и администраторы форума начинают применять "административный ресурз" почем зря. Т.е. будучи сами неуязвимыми дают тебе предупреждения за малейшую провинность, в тоже время как у самих рыло в пуху.

Больше всего меня удивило то, что именно такая болезнь поразила deusa. Который всегда был за то чтоп никого не банить. Который 3 года в тему Челси не заглядывал можно сказать ни разу. И вот сподобился пообщаться с тобой накоротке ... может быть ты ему какие гадости в ПС пишешь и он тебе так мстит? Может быть дело совершенно не в Рональдо и этой, как его мерсисайдсклой сволочи Майке Дине? :lol:

Конечно, может быть то , что случилось с deus'ом совершенно особый случай, виноват во всем финансовый кризис. Но тогда все это будет длиться долгенько. Года до 2011-го как нам обещает правительство.
Если же нет ... тогда не знаю. Вот я тоже челсененавистник ... боюсь как бы и меня такая болезнь не охватила. Тогда тебе полный кабздец! :)
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср дек 03, 2008 16:54

Вопрос писал(а):
предупреждение за оскорбление Майка Дина (c) deus

Fog ты прикинь какая штука получается.
У людей противников ФК "Челси", после общения с тобой, напрочь сносит крышу. Люди невыдерживают и многие начинают ругаться матом. Модераторы и администраторы форума начинают применять "административный ресурз" почем зря. Т.е. будучи сами неуязвимыми дают тебе предупреждения за малейшую провинность, в тоже время как у самих рыло в пуху.

Больше всего меня удивило то, что именно такая болезнь поразила deusa. Который всегда был за то чтоп никого не банить. Который 3 года в тему Челси не заглядывал можно сказать ни разу. И вот сподобился пообщаться с тобой накоротке ... может быть ты ему какие гадости в ПС пишешь и он тебе так мстит? Может быть дело совершенно не в Рональдо и этой, как его мерсисайдсклой сволочи Майке Дине? :lol:

Конечно, может быть то , что случилось с deus'ом совершенно особый случай, виноват во всем финансовый кризис. Но тогда все это будет длиться долгенько. Года до 2011-го как нам обещает правительство.
Если же нет ... тогда не знаю. Вот я тоже челсененавистник ... боюсь как бы и меня такая болезнь не охватила. Тогда тебе полный кабздец! :)

Ну тут всё просто, чувачок выбился из грязи в князи, дорвался до власти, возможно на работе его начальник каждый день раком ставит, вот он тут и отрывается, типа "правит миром". :D

По поводу Майка Дина, тут ты правильно выразился, полный кабздец. Ни в одном из пунктов правил Лазурного ничего не сказано по поводу оскорбления судей.

Правила поведения на форуме Лазурный.

5 предупреждений (бан) - три дня бана;
5 предупреждений (бан) повторно в течении недели со дня предыдущего разбана - 7 дней бана;
5 предупреждений (бан) в течении недели со дня предыдущего разбана для "рецидивистов" - от 7 до 10 дней бана (на усмотрение администрации);
Бан без предупреждений возможен: для "живых" пользователей только на сутки(ночь). Для спамеров и клонов забаненных ников - навечно с удалением из базы данных форума.

1(одно) предупреждение даётся за:
1. оскорбление участника (-ов) форума;
2. оскорбление футбольного клуба, команды, тренера;
3. коверкание названий ФК, фамилий, ников;
4. цитирование сообщений попадающих под пункты 1-3

Так что пусть deus снимет это предупреждение и извинится. Или мне в вопроса к модераторам это нужно спросить?

ПС с гадостями ещё не писал, но возможно до этого скоро дойдёт. А за оскорбления в ПС он меня может забанить или только ответить тем же?
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср дек 03, 2008 17:01

deus писал(а):Sergey_M не прошёл кастинг по половому признаку :lol:

А так же пусть извинится за это г...
KTBFFH!
Sergey_M
Контактная информация:

Сообщение Sergey_M » Ср дек 03, 2008 17:05

Fog писал(а):
deus писал(а):Sergey_M не прошёл кастинг по половому признаку :lol:

А так же пусть извинится за это г...
Там ещё запятой не хватает :x
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Ср дек 03, 2008 17:05

Надо срочно голосовалку на сегодня:
Забанит ли Fogdeus до полуночи?
Да
Нет
Да ну на
:)
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Ср дек 03, 2008 17:10

предупреждение за оскорбление администратора (с) deus

Уже не смешно.
Fog
deus
Парни, может остановитесь ?
Изображение
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср дек 03, 2008 17:12

Вопрос писал(а): Конечно, может быть то , что случилось с deus'ом совершенно особый случай, виноват во всем финансовый кризис. Но тогда все это будет длиться долгенько. Года до 2011-го как нам обещает правительство.

И что с того? К чему ты клонишь? :)
KTBFFH!
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Ср дек 03, 2008 18:24

Fog да никчему я не клоню. Просто размышления вслух.
чувачок выбился из грязи в князи

Ты понимаешь, deus изначально был тут самый главный. Он, собственно этот ресурс и создал. Положил на него несколько лет жизни. поэтому я просто поражен тем изменениям которые произошли с нашим самым главным администратором.

:(
Болельщица
2 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение Болельщица » Ср дек 03, 2008 18:42

deus изначально был тут самый главный

Главнюк :D (с) Задорнов

Он, собственно этот ресурс и создал. Положил на него несколько лет жизни

Тем самым заработав себе пожизеннный карт-бланш в управлении и глумлении над людьми, здесь обитающих :?
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср дек 03, 2008 19:14

Вопрос Всё понятно. Тогда конечно, беспредельничать, шантажировать и глумиться у него есть полное право. Нeкому поставить на место... да и особо не надо. Зачем последнюю радость в жизни отнимать?!
KTBFFH!
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Ср дек 03, 2008 19:19

Sergey_M про запятую плакалЪ :lol:

Болельщица ты появляешься всегда, когда какой-нибудь скандал или кипеж :)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср дек 03, 2008 19:28

oneleg И нефиг наезжать на Болельщицу. Я за нею впишусь. :)
KTBFFH!
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Ср дек 03, 2008 19:29

Fog да мне насрать на твою вписку, Таня сама впишет, что мало не покажется :lol:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...

Вернуться в «"Chelsea headhunters" на "Лазурном"»