Тема о Добре - Футбольный Клуб Челси

Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Вт дек 23, 2008 11:21

Бутсы на гвоздь
Естественно

А вы выигравайте в основное время :)
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Вт дек 23, 2008 11:27

Воскресенье 28 декабря НТВ-ПЛЮС Футбол

16.55 (мск) Чемпионат Англии. «Фулхэм» – «Челси». Прямая трансляция (16:9) (Маслаченко)
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Вт дек 23, 2008 11:28

Hohol shou
А вы выигравайте в основное время

Без JT - лехко :)
Keyboard not found!
Press any key to continue...
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Вт дек 23, 2008 11:34

Пятница 26 декабря НТВ-ПЛЮС Онлайн

19.40 (мск) Чемпионат Англии. «Челси» – «Вест Бромвич» (16:9) (Журавель)
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт дек 23, 2008 15:26

Джентельмены, ну чё вы тут куйню несёте? Вы видели нарушение? Там и жёлтая с натягом была. Терри играл в мяч и подкат был не сзади и даже не сбоку. Осман всё прекрасно видел, но предпочёл упасть. Потом прекрасно бегал оставшееся время матча.
Слились, бля, тут в экстазе с Некрасовым. Что это за мутачог вообще?
А Дауд - падла, горчичники раздавал вообще на пустом месте. До хохмы доходило - Челси бил штрафной в опасной близости от ворот, ириски выстроили стенку метрах в 7 от мяча. Наши начали возмущаться, требовать отодвинуть стенку на положенные 10 ярдов. Клоун Дауд вернулся к мячу, отсчитал 10 лиллипутских шагов (причём последние два шага были сантиметром по 40-50) и показал жёлтую Баллаку. Сколари зашёлся от смеха, там действительно цирк был!
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт дек 23, 2008 15:29

«Эвертон» — «Челси» 0:0. После матча

Луис Фелипе Сколари отказался прийти на пресс-конференцию. Представитель «Челси» заявил о том, что тренерский штаб не согласен с некоторыми решениями арбитра и не хочет привлечь в свою сторону дополнительные санкции по итогам послематчевых комментариев.

Дэвид Мойес:

«Я думаю, арбитр и лайнсмен правильно отменили гол Пиенаара. Многие тренеры бы так не сказали на моём месте. Думаю, там был офсайд, и в любом случае, Петр Чех брал мяч. Так что судьи правы».

«Что касается удаления, то моя первое впечатление было таким, что это было грубое нарушение. Когда я был игроком, я бы с удовольствием пошёл на такой отбор мяча, но сейчас это не разрешается».

«Судья хорошо отработал матч. Правильно ли он принял ключевые решения? Да, правильно. Грубое нарушение — красная карточка. И справедливо незасчитанный гол».

«Наша команда сыграла хорошо. У нас из-за травм не было нападающих, и это немного сказалось, но мы очень старались. Пока что это всё, что я могу от них требовать».

«У Османа очень болел голеностоп после столкновения, так что я не исключаю, что он не сыграет на Boxing Day. У Джозефа Йобо, кажется, травма сухожилия».

«Мы заслужили больше, чем ничью, должны были брать все три очка. Но “Челси” ещё раз доказал, что является очень хорошей командой, особенно на выезде. Нам оказалось трудно её пройти. У них было на игрока меньше, поэтому нам всё время казалось, что мы можем чего-то добиться в этой игре. Но они плотно сыграли в центре поля и создали нам трудности. Честно говоря, я думаю, что мы и сами недостаточно сделали для победы».
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт дек 23, 2008 15:35

Эссьен — лучший игрок Ганы

Полузащитник «Челси» Майкл Эссьен, несмотря на то, что на поле он не выходит с сентября, победил в голосовании а звание лучшего футболиста Ганы. За первое место он боролся с Салли Мунтари («Интер», экс-«Портсмут») и Ларри Кингстоном («Хартс»).

В 2008 году Эссьен помог сборной Ганы занять третье место на домашнем Кубке Африки. Также за прошлый сезон он стал наиболее часто привлекаемым к играм сборной футболистом «Челси» — 16 матчей за национальную команду. К сожалению, свою травму Эссьен получил также выступая в сборной…
KTBFFH!
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вт дек 23, 2008 15:46

бугого, мы уже рядом, дрожите лузеры! :lol:
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вт дек 23, 2008 20:05

Fog
Вы видели нарушение? Там и жёлтая с натягом была. Терри играл в мяч и подкат был не сзади и даже не сбоку
вот мы поглядим сколько матчей пропустит Терри. Два как минимум, я полагаю. Тогда можно будет признать, что судья с красной погорячился.
А если больше? :D
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт дек 23, 2008 20:08

Вопрос писал(а):Fog
Вы видели нарушение? Там и жёлтая с натягом была. Терри играл в мяч и подкат был не сзади и даже не сбоку
вот мы поглядим сколько матчей пропустит Терри. Два как минимум, я полагаю. Тогда можно будет признать, что судья с красной погорячился.
А если больше? :D

Почему два?
KTBFFH!
bin
Контактная информация:

Сообщение bin » Вт дек 23, 2008 20:20

Fog
ссылку на видео в студию...
CHAMP19NS
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вт дек 23, 2008 20:28

Fog
Почему два?
я не знаю правил АПЛ. Поэтому предполагаю по аналогии с РФПЛ где за чистую красную карту полагается минималка - 2 пропущеных матча. В зависимости от грубости нарушения дают больше.
А что в АПЛ? ... скажи/поправь.
bin
Контактная информация:

Сообщение bin » Вт дек 23, 2008 20:30

Вопрос
в РФПЛ за "чистую" красную карту полагается автоматический дисквал на одну игру.
CHAMP19NS
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вт дек 23, 2008 20:34

bin писал(а):Вопрос
в РФПЛ за "чистую" красную карту полагается автоматический дисквал на одну игру.
ладно гнать ... :) ... пойду четать регламент. :)

Ну, значит, если Терри получит 1 матч диквалификации, то возможно, что судья и погорячился. А если больше - придется Fog'у пересмотреть свое мировоззрение на судей.
А то, блин, Челси грубят, а их и не тронь. :)
bin
Контактная информация:

Сообщение bin » Вт дек 23, 2008 20:37

Вопрос
не гоню я, Олег, не гоню :)

А что касается грубости игроков ВКЧ, то я тут какого-то дня, не помню, изложил свою позицию на этот счёт, однако встретил неадекватную реакцию зашоренных фанатов сего клуба... реакция эта была сродни пиратовскому "сам дурак"... :) Они тут вдвоём за это проголосовали и в очередной раз стукнулись блаженно в дёсна... :) А ведь правда-матушка, она ведь восторжествовала... правду ведь в кошелёк Абрамовичу не засунуть! Судьи уже начали активно бороться с проявлениями неспортивного отношения к соперникам со стороны аристократических отпрысков... И есть правда на свете, истинно, ЕСТЬ!
CHAMP19NS
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вт дек 23, 2008 21:00

не гоню я, Олег, не гоню

bin да, действительно 1 матч автоматом. Как-то это сильно расплывчато. Удаление за грубую игру - 3 матча ... а чтоже такое красная при игровом столкновении как не грубая игра? :shock:
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт дек 23, 2008 21:31

Вопрос писал(а):Fog
Почему два?
я не знаю правил АПЛ. Поэтому предполагаю по аналогии с РФПЛ где за чистую красную карту полагается минималка - 2 пропущеных матча. В зависимости от грубости нарушения дают больше.
А что в АПЛ? ... скажи/поправь.

Всегда было, если я не ошибаюсь, пропуск одной игры если удаляют по сумме двух ж/к и три если сразу красная. Если повторно в течении сезона, то больше пропуск.
KTBFFH!
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вт дек 23, 2008 21:34

Ага, значит три игры пропустит? :lol: Вот ведь лошара.
Хотя возможно сделано это было преднамеренно. Ну не хочет Терри играть под руководством Сколари. Грант ему милее ... как он рыдал на плеча Авраама. Как рыдал, на.

Вернуться в «"Chelsea headhunters" на "Лазурном"»