Сообщение Fog » Вт дек 23, 2008 15:29
«Эвертон» — «Челси» 0:0. После матча
Луис Фелипе Сколари отказался прийти на пресс-конференцию. Представитель «Челси» заявил о том, что тренерский штаб не согласен с некоторыми решениями арбитра и не хочет привлечь в свою сторону дополнительные санкции по итогам послематчевых комментариев.
Дэвид Мойес:
«Я думаю, арбитр и лайнсмен правильно отменили гол Пиенаара. Многие тренеры бы так не сказали на моём месте. Думаю, там был офсайд, и в любом случае, Петр Чех брал мяч. Так что судьи правы».
«Что касается удаления, то моя первое впечатление было таким, что это было грубое нарушение. Когда я был игроком, я бы с удовольствием пошёл на такой отбор мяча, но сейчас это не разрешается».
«Судья хорошо отработал матч. Правильно ли он принял ключевые решения? Да, правильно. Грубое нарушение — красная карточка. И справедливо незасчитанный гол».
«Наша команда сыграла хорошо. У нас из-за травм не было нападающих, и это немного сказалось, но мы очень старались. Пока что это всё, что я могу от них требовать».
«У Османа очень болел голеностоп после столкновения, так что я не исключаю, что он не сыграет на Boxing Day. У Джозефа Йобо, кажется, травма сухожилия».
«Мы заслужили больше, чем ничью, должны были брать все три очка. Но “Челси” ещё раз доказал, что является очень хорошей командой, особенно на выезде. Нам оказалось трудно её пройти. У них было на игрока меньше, поэтому нам всё время казалось, что мы можем чего-то добиться в этой игре. Но они плотно сыграли в центре поля и создали нам трудности. Честно говоря, я думаю, что мы и сами недостаточно сделали для победы».
KTBFFH!