Тема о Добре - Футбольный Клуб Челси

bin
Контактная информация:

Сообщение bin » Ср дек 24, 2008 16:47

Andrew34
палишь ты меня, старый... палишь перед идейными врагами :)
CHAMP19NS
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Ср дек 24, 2008 16:52

bin
палишь ты меня, старый... палишь перед идейными врагами

Да лана тебе, видишь вон даже в Англии судьи ошибаются :D
Изображение
bin
Контактная информация:

Сообщение bin » Ср дек 24, 2008 16:56

Andrew34 писал(а):bin
палишь ты меня, старый... палишь перед идейными врагами

Да лана тебе, видишь вон даже в Англии судьи ошибаются :D

Тут я с вами не согласен, уважаемый сэр! Нам не было представлено доказательств ошибочности решения в отношении Терри... я вам приведу примеры апшибачных решений по отношению к МЮ и АВ в этом сезоне... и что? Это будет заговор Челсей против нас? :) Нет, достопочтенный сэр! Просто нам не сыкатна, а аристократам (чем там голубыми? кровями?) ссыкатна :) и завидна, на! :lol:
CHAMP19NS
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср дек 24, 2008 17:10

bin Вы уже однажды обоср... сорри, обгадились по полной со своими пустыми заявлениями насчёт грубой игры Челси. Вам было наглядно доказано, что основная грубость и грязь идёт как раз от ваших розовых кумиров. Вы тогда тихонько соскочили с темы, даже не сумев найти в себе мужества признать вашу ложь и голословность обвинений. Так с чего я буду вам доказывать что-то ещё, зачем? Поберегу ка лучше бисер... :D
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср дек 24, 2008 17:11

bin писал(а):денег судейских неправедных взял всего два раза в своей жизни...

Это была аксиома... и доказательства не требовались. ;)
KTBFFH!
bin
Контактная информация:

Сообщение bin » Ср дек 24, 2008 17:14

Fog
я не согласен с вами... с темы соскочили вы, ничего толком не доказав... и вообще, я пришёл к выводу, что доказательства для вас - это кубик рубика... как хотите, так и повернёте... и спорить с вами толку никакого... вы тут стукнулись с другим сэром в дёсна и постановили, что правы вы... смешно, ей-Богу... а жизнь, она доказывает, что ваши брутальные хлопцы - попросту гопники... как, собственно, и вы, сударь :) Ибо манеры у вас явно не сэровские... сразу оговорюсь, я на сэров, пэров и прочих писюноффф не претендую, ибо сам от сохи... :P
CHAMP19NS
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср дек 24, 2008 17:28

bin Пожалуйста перевирайте всё и ставьте с ног на голову в ваших газетных статейках, а тут не надо. Можно легко отмотать тему назад и ткнуть опять вас носом в вашу ложь. Вам были предоставлены доказательства в виде статистики и официальной таблицы fair play, с вашей же стороны финальным доводом были... слёзы. Не так ли?
И избавьте от ваших обсуждений моей личности и манер, гляньте ка лучше в зеркало. Заранее благодарен. ;)
KTBFFH!
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Ср дек 24, 2008 17:34

Andrew34 Пока эти мелкочленные меряются своими писюльками, мы после Boxing Day будем гордо поглядывать на них с верху турнирной таблицы :lol:
Keyboard not found!
Press any key to continue...
bin
Контактная информация:

Сообщение bin » Ср дек 24, 2008 17:41

Бутсы на гвоздь
а вот это будет супер! Вообще, отметил тенденцию: как только сэр А34 избрал АВ своей командой, она резко пошла в гору! Это карма, сударь! :)
CHAMP19NS
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Ср дек 24, 2008 17:46

bin
как только сэр А34 избрал АВ своей командой, она резко пошла в гору! Это карма, сударь!

Если это так, то местные хедхантеры будут локти кусать, что не завербовали его в свое время :lol:
Keyboard not found!
bin
Контактная информация:

Сообщение bin » Ср дек 24, 2008 17:51

Бутсы на гвоздь
ну что вы, сударь! Сэр А34 никогда бы не пошёл под знамёна местных хэдхантеров... он ведь не глорик какой0нибудь ;) Этот привычный довод к томским фанам АВ применить нельзя, тем сисястая бандёха и сильна ;) Если сисястые обойдут в АПЛ Челси, лично приеду поздравить А34 и привезу баттл нормального вискаря под это дело 8^)
CHAMP19NS
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Ср дек 24, 2008 17:52

мы после Boxing Day будем гордо поглядывать на них

Бутсы на гвоздь я даже знаю, где вы будете поглядывать :)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср дек 24, 2008 17:55

Сколари заговорил

Луис Фелипе Сколари объяснил в интервью телеканалу Chelsea TV своё отсутствие на пресс-конференции после матча с «Эвертоном».

«Тогда было не время что-либо говорить, — сказал Сколари. — Я был зол и расстроен тем, что происходило на поле, и если бы я начал что-нибудь говорить, то мог бы сказать что-то не так и создать себе проблемы. Нужно было время, чтоб всё обдумать и ещё раз пересмотреть всю игру».

«Дело не в моём отношении к прессе. Мои проблемы ограничивались только рамками футбольного поля. Я сказал своим помощникам, что не пойду на конференцию, а на следующий день пересмотрю игру и, может быть, изменю своё мнение. Но моё мнение не поменялось. Я посмотрел матч, некоторые моменты пересматривал много раз, и остался при своём мнении. Для меня это ненормально, но он судья…»

«Когда Джон Терри получил красную карточку, он принёс свои извинения и спокойно ушёл с поля, как очень хороший капитан. Он согласился с решением арбитра, но я не могу понять это решение. Впрочем, сегодня уже новый день, это в прошлом».

Сколари опроверг сообщения прессы о том, что он агрессивно апеллировал в сторону судьи в перерыве матча: «Я просто задал ему несколько вопросов, но никакой проблемы не было. Спросил, почему это, почему то. Нормальный разговор между судьёй и тренером, без крика. Он объяснил мне своё мнение, и мы разошлись».

«Команда сыграла хорошо. Да, мы не выиграли, а сыграли вничью, но мы играли 10 против 11, против соперника, располагающего сильными игроками и хорошей тактикой. “Эвертон” играл хорошо, грамотно перекрывал пространство, но и мои ребята играли умно, каждый страховал партнёра в любой ситуации. У нас был сильный командный дух — такой, как мне нравится, — и поэтому в тот день мы завоевали одно очко. Когда мы потерпели неудачу на “Стэмфорд Бридж”, я сказал, что мы потеряли два очка, потому что были сильнее. Но в понедельник силы были равны при том, что у нас было 10 игроков. Я хочу, чтобы в каждом матче мы показывали такую силу духа».

«Я сказал игрокам перед тренировкой в своём кабинете, что они сыграли отлично, и такого же командного духа я жду от них в игре с “Вест Бромом”. Если не будет такого духа и не будет взаимопонимания, то ничего никогда не выиграешь. Не только в футболе — в жизни».

Также тренер сообщил о том, что Рикарду Карвалью наконец-то приступил к тренировкам с командой:

«В первый раз он полноценно с нами тренируется. Тренировка прошла нормально — он выполнял немного меньше упражнений, чем остальные. Надо ещё подождать, пока он натренирует удар и прочее. Думаю, через семь—десять дней максимум он будет играть».

http://www.chelsea.com.ua/news/newscont ... icle/4699/
KTBFFH!
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Ср дек 24, 2008 18:00

oneleg
Бутсы на гвоздь я даже знаю, где вы будете поглядывать

О! :good: Снова тряхнём сиськами в Новом году :oops: :roll: :ar:
Keyboard not found!
bin
Контактная информация:

Сообщение bin » Ср дек 24, 2008 18:07

Fog
я понимаю, сударь, почему вы так стыдливо проигнорировали мою просьбу дать в студию ссылку на эпизод с удалением Терри... комментировать этот эпизод сам не буду, предоставлю право решать правоту арбитра почтенным аксакалам этого ресурса...

итак, как Джон Терри отрывал ногу футболисту "Эвертона" Леону Осману:

http://www.youtube.com/watch?v=ClpckdW9FFs
CHAMP19NS
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср дек 24, 2008 18:21

bin писал(а):Fog
я понимаю, сударь, почему вы так стыдливо проигнорировали мою просьбу дать в студию ссылку на эпизод с удалением Терри...

Радует, что всё-таки ещё понимаете иногда русский язык... не в пустую я объяснил выше, что бисер метать больше не собираюсь. Неинтересно более.

Вот что интересно посмотреть - 7 худших моментов для сэришки. :lol: :lol: :lol:

http://au.youtube.com/watch?v=MP3UIVvh8 ... re=related
KTBFFH!
bin
Контактная информация:

Сообщение bin » Ср дек 24, 2008 18:25

Fog писал(а): что бисер метать больше не собираюсь. Неинтересно более.

конечно, это ваш привычный аргумент: "Сам дурак" :lol:
CHAMP19NS
bin
Контактная информация:

Сообщение bin » Ср дек 24, 2008 18:30

Fog
вот я только одного не понял... к чему вы, товарищ, этот видеофайл тут подсовываете? Просто повод уничижительный выпад в адрес сэра Алекса сделать? Пукнул? Доволен? :) А замылить правду, один чёрт не удастся... Брызгал тут слюной о том, что Терри вашего, дескать, ирод-судилка обидел, удалив агнеца ни за што... ан не так оно вышло то на самом деле 8^) И кто тут про ложь лопочет?
CHAMP19NS

Вернуться в «"Chelsea headhunters" на "Лазурном"»