Тема о Добре - Футбольный Клуб Челси

Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вс янв 18, 2009 18:42

Вопрос Для ответа на твой последнний опус мне нужно знать:

1) с какого времени ты, сам лично, болеешь за Томь?
2) на сколько, вернее, во сколько раз увеличилось число болельщиков Томи в момент её выхода в Премьер-Лигу?
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вс янв 18, 2009 18:44

Грант обиделся на Моуринью

Бывший тренер «Челси» Авраам Грант отреагировал длинной тирадой на недавнюю фразу своего предшественника Жозе Моуринью о том, что он (Грант), якобы «ничего не сделал для “Челси”». Грант был неприятно удивлён критикой со стороны Моуринью и дал ответ через News of the World.

«Болельщики должны помнить, что Жозе не оставил мне команду, выигравшую чемпионат. Чемпионом был “Манчестер Юнайтед”, а мы на тот момент были на шестом месте из-за очень слабого старта», — сказал Грант.

«Все были в шоке. Атмосфера в раздевалке была плохой, критики говорили, что мы играли в скучный и негативный футбол — в конце концов, мы сыграли вничью с “Русенборгом” в Лиге чемпионов. Болельщики освистывали команду после игры, стадион был полупустым, и Жозе знал, что его время прошло».

«Он ушёл в отставку за несколько дней до выездного матча против “Манчестер Юнайтед”. К тому же, Дидье Дрогба, Фрэнк Лэмпард и Рикарду Карвалью были травмированы. Но я согласился принять команду».

«Я был футбольным директором, и мне нравилась моя работа. Жозе согласился с моим появлением, и мы вместе проработали три месяца. Он делал свою работу, а я старался помогать ему. Я считал, что моя должность важна. Но в команде дела не клеились, настрой был плохой, возникали неприятные вопросы. Приложив массу мысленных усилий и тяжёлого труда, я начал снова собирать команду».

«Я не понимаю Жозе, когда он заявляет, что выиграл бы Лигу чемпионов, будь он во главе команды. Он больше трёх лет был боссом, и ни разу даже не вышел в финал. Что ему помешало? У него был самый большой бюджет в истории футбола, лучшие игроки, и владелец, который давал ему всё. Но его дважды обыгрывали в полуфинале команды, располагавшие только половиной его бюджета. Он забывает, что мы смогли пройти “Ливерпуль”, в котором уже играл Торрес, а в финале до завоевания трофея нам не хватило нескольких дюймов. И после поражения по пенальти нас нельзя было назвать плохой командой».

«Жозе говорит, что я ничего не сделал в чемпионате. Может, память его подводит? У меня был прекрасный показатель побед. Мы выиграли дома все важные матчи под моим руководством — обыграли “Арсенал”, “Юнайтед” и “Ливерпуль”. Я стал одним из лучших тренеров в истории клуба».

«Если бы мы не так плохо начали сезон с Жозе во главе, то стали бы чемпионами, это факт. Потерянные на старте очки дали о себе знать под конец сезона. Мы заплатили за слабый старт под его руководством».

http://www.chelsea.com.ua/news/newscont ... icle/4786/
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вс янв 18, 2009 18:53

Andrew34 Андрюша, не стОит тебе поддакивать, не нужно. Поверь мне, тебе это не идёт. Тем более, что роль Табака уже занята. ;)
KTBFFH!
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вс янв 18, 2009 19:37

Грант
+1! :)

Вопрос Для ответа на твой последнний опус мне нужно знать:

1) с какого времени ты, сам лично, болеешь за Томь?
2) на сколько, вернее, во сколько раз увеличилось число болельщиков Томи в момент её выхода в Премьер-Лигу?

Fog не сравнивай жопу с пальцем.
Томск город зараженный футболом на протяжении, как минимум двадцати последних лет. Когда идешь после матча домой, каждая кассир, каждая уборщица в супермаркете видя что ты в атрибутике задают вопрос "Как сыграли". Поэтому наврядли добавилось народу после выхода команды в ПЛ. Была очень мощная база, задел.

Челси, ж, как я сказал выше, для большинства "новых болельщиков" был клуб совершенно неизвестный.
На примере профессора, который вообще не знал что такой клуб существует.
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вс янв 18, 2009 21:23

Если suck употреблять в повелительном наклонении - "Челси - сасать!" - то будет именно suck, без s на конце. Если же говорится "Челси сасет" - тогда будет sucks. Лапоть, скорее, имел в виду все же классическое "сасать" - и тогда нужно писать просто suck. Ну, это как run, Forest, run! 8^)
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вс янв 18, 2009 21:49

Fog
Этим летом на отдыхе я общался с семьей людей в возрасте, он - маститый болельщик Томи - так его жена, отправляя мужа на стадион в середине 90-х, потом язвила над ним: "Женя, а кроме тебя и футболистов на стадионе кто-нибудь был?" Это я к тому, что слова Вопроса:
Томск город зараженный футболом на протяжении, как минимум двадцати последних лет.
есть миф. Подавляющее число сегодняшних взрослых болельщиков Томи (в частности, лазурян), стали болельщиками если и не во времена ПЛ, то во времена выхода Томи в ПД (а это не 20, а 10 лет назад), и даже только во времена Петракова, т.е. в сезонах, когда уже замаячил выход в ПЛ (а это 6-7 лет назад). В этом смысле все лазуряне - глорихантеры чистой воды - в том числе и Вопрос.
Незнакомец
Контактная информация:

Сообщение Незнакомец » Вс янв 18, 2009 21:51

Изображение
Fog, where u r welcome? :shock:
Незнакомец
Контактная информация:

Сообщение Незнакомец » Вс янв 18, 2009 22:05

Drums писал(а):Если suck употреблять в повелительном наклонении - "Челси - сасать!" - то будет именно suck, без s на конце. Если же говорится "Челси сасет" - тогда будет sucks. Лапоть, скорее, имел в виду все же классическое "сасать" - и тогда нужно писать просто suck. Ну, это как run, Forest, run! 8^)

Drums, сам ты лапоть, хучь и праффессар. Я сначала и написал:
Chelsea - suck! ... Челси - сасать!
Но твой кореш, Fog, подправил, что сейчас Челси:
Chelsea - sucks! ... Челси - сасет!
Ну, он там ближе, и ему там виднее.... :lol:
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вс янв 18, 2009 22:07

Корыстный
Спроси Вопроса при ком он начал ходить на Труд? Спроси onelega. Спроси себя. Я начал ходить при Юрине. Из Лазурян могу назвать только Хохла шоу, кто смотрел футбол уже в эти времена. И даже он - глорик - ибо прибежал на Труд только после выхода Томи в ПД.
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вс янв 18, 2009 22:07

потом язвила над ним:

Drums мало ли кто язвит над кем.
Суть то не в этом. И о массовом болении я не говорю. Что мол весь город на Труде. Речь идет о том, что про Томскую команду знает в городе каждая собака. Даже жена твоего коллеги.
А это говорит о том, что имеются предпосылки к тому, что люди в определенный момент проявляют больший интерес к команде чем ранее. И даже начинают ходить на стадион, смотреть матчи по ТВ.

Какие были предпосылки к массовому болению за Челси, ответьте мне!
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вс янв 18, 2009 22:13

Fog писал(а):Andrew34 Андрюша, не стОит тебе поддакивать, не нужно. Поверь мне, тебе это не идёт. Тем более, что роль Табака уже занята. ;)
не стоит, сэр, обижать моих почитателей. Это Вам мое устное предупреждение.

В отличие отвашего бояна, я публикую на этом форум труды собственного сочинения. Так же я печатаюсь в разных газетах и журналах, футбольной направленности. Поэтому мне небезразличны поклонники и моих читалелей в обиду не дам! :)
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вс янв 18, 2009 22:18

Какие были предпосылки к массовому болению за Челси, ответьте мне!

Олег, это были ТЕ ЖЕ САМЫЕ предпосылки, исходя из которых народ пошел и на Томь.

люди в определенный момент проявляют больший интерес к команде чем ранее.

Люди в ОПРЕДЕЛЕННЫЙ момент начали проявлять больший интерес к команде, чем ранее. Что это был за момент? РЕЗУЛЬТАТ. Претензия на ПЛ - вот тогда у Томи и появился массовый болельщик. ТО ЖЕ произошло и с Челси, когда появлилась претензия на чемпионство в АПЛ.
Ты в тех же самых условиях начал следить за Томью, в каких и я начал следить за Челси. Ты - глорихантер.
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Вс янв 18, 2009 22:21

челси хаус http://www.chelsyhouse.ru/index.htm
питомник собак любимой породы Колифана :lol:
"Сиськи, виски и футбол"
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вс янв 18, 2009 22:31

ТО ЖЕ произошло и с Челси, когда появлилась претензия на чемпионство в АПЛ.

Drums ты ахуел, друже. Я не говорю о английских болельщиках.
Речь о массовом психозе боления россиян за клуб про который никто в России слыхом не сыхивал. Про Челси узнали из российских СМИ, которые протрубили, что Абрамович купил английский клуб.
Последний раз редактировалось Вопрос Вс янв 18, 2009 22:49, всего редактировалось 1 раз.
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Вс янв 18, 2009 22:35

Drums писал(а):Корыстный
Спроси Вопроса при ком он начал ходить на Труд? Спроси onelega. Спроси себя. Я начал ходить при Юрине. Из Лазурян могу назвать только Хохла шоу, кто смотрел футбол уже в эти времена. И даже он - глорик - ибо прибежал на Труд только после выхода Томи в ПД.

Эх, пацаны вы все :roll: . Я ходил ещё на стадион, когда была одна восточная трибуна, команда называлась "Манометр", осветительные мачты не работали, в воротах стоял Краснослободцев, а в поле играли Помещиков, Пузанов, Баскаков, Никулин, Бауэр, Скороходов, Агеев... :roll:
Keyboard not found!
Press any key to continue...
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Вс янв 18, 2009 22:41

Бутсы на гвоздь
аналогично, Сэр !
Изображение
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Вс янв 18, 2009 22:48

Andrew34 Я в этом и не сомневался, сэр :хай:
Keyboard not found!
Press any key to continue...
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вс янв 18, 2009 22:52

Абрамович собирается подать в суд на The Sunday Times
В понедельник владелец «Челси» Роман Абрамович собирается подать исковое заявление на газету The Sunday Times. Как сообщает официальный сайт клуба, это связано с появившейся заметкой, в который говорится, что Абрамович собирается продать клуб.
Ранее Абрамович, через исполнительного директора Петера Кеньона, уже давал понять, что не собирается продавать команду. «Газета.Ru»

Вернуться в «"Chelsea headhunters" на "Лазурном"»