+1!Грант
Вопрос Для ответа на твой последнний опус мне нужно знать:
1) с какого времени ты, сам лично, болеешь за Томь?
2) на сколько, вернее, во сколько раз увеличилось число болельщиков Томи в момент её выхода в Премьер-Лигу?
есть миф. Подавляющее число сегодняшних взрослых болельщиков Томи (в частности, лазурян), стали болельщиками если и не во времена ПЛ, то во времена выхода Томи в ПД (а это не 20, а 10 лет назад), и даже только во времена Петракова, т.е. в сезонах, когда уже замаячил выход в ПЛ (а это 6-7 лет назад). В этом смысле все лазуряне - глорихантеры чистой воды - в том числе и Вопрос.Томск город зараженный футболом на протяжении, как минимум двадцати последних лет.
Drums писал(а):Если suck употреблять в повелительном наклонении - "Челси - сасать!" - то будет именно suck, без s на конце. Если же говорится "Челси сасет" - тогда будет sucks. Лапоть, скорее, имел в виду все же классическое "сасать" - и тогда нужно писать просто suck. Ну, это как run, Forest, run!

потом язвила над ним:
не стоит, сэр, обижать моих почитателей. Это Вам мое устное предупреждение.Fog писал(а):Andrew34 Андрюша, не стОит тебе поддакивать, не нужно. Поверь мне, тебе это не идёт. Тем более, что роль Табака уже занята.
Какие были предпосылки к массовому болению за Челси, ответьте мне!
люди в определенный момент проявляют больший интерес к команде чем ранее.
ТО ЖЕ произошло и с Челси, когда появлилась претензия на чемпионство в АПЛ.
Drums писал(а):Корыстный
Спроси Вопроса при ком он начал ходить на Труд? Спроси onelega. Спроси себя. Я начал ходить при Юрине. Из Лазурян могу назвать только Хохла шоу, кто смотрел футбол уже в эти времена. И даже он - глорик - ибо прибежал на Труд только после выхода Томи в ПД.
Вернуться в «"Chelsea headhunters" на "Лазурном"»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя