Вопрос писал(а):Fog не сравнивай жопу с пальцем.
Томск город зараженный футболом на протяжении, как минимум двадцати последних лет.
Вот ты сам и ответил на мой вопрос, хотя и не полностью... (интересно, а ты сам то ходил на стадион до 1988 года?)
Ну да ладно, поехали дальше. Почему всё-таки именно "последних 20 лет", а ранше что, футбола в Томске не было? Где были раньше поклонники команды? Может быть действительно все резко заразились футболом когда у Томи появился нефтяной спонсор в лице Калюжного и команда начала что-то показывать и выдвинулась в ПД? Можешь не отвечать, ответ известен. Я тут более склонен верить Севе, что твоя цитата выше действительно миф.
Вопрос писал(а):Американец покупает клуб Манчестер Юнайтед. Кто в США знает об этом? Шейх покупает Манчестер Сити. Да арабам абсолютно насрать на то, что делает этот шейх на стороне.
И откуда тебе, Мистер Всезнайка, всё известно? Ты часто бываешь в ОАЭ и знаешь, что там нет болельщиков Сити? Или может тебе дать ссылку на американский сайт МЮ, чтобы ты убедился в свой лжи? "Поздравляю Вас, господин соврамши!"
Глорихантеры были, есть и будут в любой стране. Сколько прибавилось болельщиков МЮ (в том числе и Россиян) после Барселоны 1999 года? Сколько болельщиков Ливерпуля и МЮ в Азии? НЕМЕРЯНО! Такова уж человеческая сущность и не тебе, в определённой степени тоже глорихантеру, их судить.
Но дело не в этом, глорихантеры далеко не все, я знаю много болельщиков Челси (и не только англичан) которые болеют за Челси до 2003. Я болею за ВЕЛИКИХ с 1998 года, когда приехал в Лондон, о причинах уже рассказывал. И твоя срань, которую ты выплёскиваешь на Челси, твоя злоба действует и на меня и на других не глорихантеров. Вот я и желаю, чтобы то что ты желаешь Челси случилось с твоей командой и тобой лично. Жду с нетерпением начала Чемпионата России.