Тема о Добре - Футбольный Клуб Челси

Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вс янв 18, 2009 22:57

Бутсы на гвоздь
Andrew34
:хай:
но о сэре Вопросе такого сказать нельзя...

Вопрос Я приехал на Стемфорд Бридж в 2005 году не потому, что клубом рулил Абрамович. Я просто хотел увидеть ЛУЧШЕЕ в мире футбола - лучшим чемпионатом был и остается АПЛ - а лучшим в АПЛ в те времена был Челси - я просто люблю футбол...
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вс янв 18, 2009 23:12

Drums ты опять скатываешься на единичные случаи.
Я приехал на Стемфорд Бридж в 2005 году

а Рома купил клуб в 2003-м. И уже тогда начались это российское челселюбие.
В 2003-м году я сделалсвой выбор.
лучшим в АПЛ в те времена был Челси
не в те времена а в тот год, в АПЛ. И ето был сезон 2005-2006 последний для Челси когда он был лучшим в АПЛ. Но это уже оффтоп. :)
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вс янв 18, 2009 23:25

Вопрос
Вообще Fog спросил:
1) с какого времени ты, сам лично, болеешь за Томь?
2) на сколько, вернее, во сколько раз увеличилось число болельщиков Томи в момент её выхода в Премьер-Лигу?

Он начал задавать эти вопросы в ответ на твое обвинение, что за Челси начали фанатеть со времен больших денег (и, как следствие, больших результатов)

Ты ответил:
Томск город зараженный футболом на протяжении, как минимум двадцати последних лет.

Я на это парировал: Томск - никакой не футбольный город с богатыми традициями. Томск - город футбольных глорихантеров. Футбольный бум начался только тогда, когда команда поперла. И далее я спросил, чем эта ситуация отличается от ситуации с увеличением болельщиков Челси?
И тут вдруг вступил уже силу совершенно другой аргумент - оказывается, ты имел в виду разростающуюся армию инородных по отношению к Лондону болельщиков. Хорошо. Но армия болельщиков Томи - это тоже не только жители Томска. С какого хрена жители Северска стали болеть за Томь? Это не их команда. А люди, приезжающие из других городов Сибири на топовые матчи (я не беру мразей, которые приезжают шизить за Зенит, я имею в виду тех, кто приезжает сочувствовать Томи и посмотреть БОЛЬШОЙ футбол)? Ведь мы же всегда гордились тем, что за Томь болеют не только томичи, но и Сибирь, Западная Сибирь в целом. Судя по твоей логике - это все сплошь тридварасы, которые ринулись болеть за чужую, инородную команду, только потому что она начала показывать результат.
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вс янв 18, 2009 23:43

И тут вдруг вступил уже силу совершенно другой аргумент - оказывается, ты имел в виду разростающуюся армию инородных по отношению к Лондону болельщиков.

Drums, ты читай мои труды на Лазурном. В частности в теме Челси. А если тебе лень отмотать страницу, две назад, то я тебе скжу тут.
Это никакой не "другой аргумент". Это аргумент который был изначально. Аргумент кторвый родился на претензию Fog'а что мол я из-за личных счетов с Абрамовичем ненавижу клуб Челси. После чего и появиоась на свет моя великолепная по оценкам моих почитателей, статья.

А потом уже Fog начал сравнивать Челси с Томью. Не корректное сравнение, как я уже обьяснил, и сравнение не в пользу ФК "Челси". Томь знают все, а Челси только узкие специалисты. (до 2003-го года)

Кстати из-за вашей лени отмотать пару страниц назад и рождается Основные аспекты Вашего творчества были неоднократно раскрыты другими авторами. процветающий в теме Челси.

Кроме того, что я начал размещать здесть статьи из раздичных СМИ, я трачу время на копирайты онлайнов матчей Челси, начата публикация серии моих статей, на тему что есть Челси и что ожидает этот клуб в будушем.

Но как видно лень родилась тут ранше чем Балу создал эту тему. Местная аборигенщина занимается только самолюбованием. Ну и хрен с вами. :)
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вс янв 18, 2009 23:55

за Томь болеют не только томичи, но и Сибирь, Западная Сибирь в целом. Судя по твоей логике - это все сплошь тридварасы, которые ринулись болеть за чужую, инородную команду, только потому что она начала показывать результат.

Drums Извини меня, где Сибирь, а где Англия? Это раз.
И два. Приезжают то в основной массе, в лучшем случае посмотреть именно топовые матчи без боления за кого либо, а в худшем - поболеть за наших соперников.
Поэтому нет никакого тридварасизма.

Томь шла к премьер лиге годы! И успешная поступь ее постепенно раздвигала инфомационные рамки. А Челси возник в одночасье. Российский болельщик начал болеть за этот клуб только в связи с пиарос СМИ, под лозунгом "Английский клуб купил российский олигарх".

Бля, сказали россияне, вот за кого мы будем болеть.

Я, кстати, допускаю. что такая ситация возможно и нормальна. Но мне она не понятна и никтот не смог тмне обьяснить почему она сложилась.
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн янв 19, 2009 02:30

Вопрос писал(а):Fog не сравнивай жопу с пальцем.
Томск город зараженный футболом на протяжении, как минимум двадцати последних лет.

Вот ты сам и ответил на мой вопрос, хотя и не полностью... (интересно, а ты сам то ходил на стадион до 1988 года?)
Ну да ладно, поехали дальше. Почему всё-таки именно "последних 20 лет", а ранше что, футбола в Томске не было? Где были раньше поклонники команды? Может быть действительно все резко заразились футболом когда у Томи появился нефтяной спонсор в лице Калюжного и команда начала что-то показывать и выдвинулась в ПД? Можешь не отвечать, ответ известен. Я тут более склонен верить Севе, что твоя цитата выше действительно миф.
Вопрос писал(а):Американец покупает клуб Манчестер Юнайтед. Кто в США знает об этом? Шейх покупает Манчестер Сити. Да арабам абсолютно насрать на то, что делает этот шейх на стороне.

И откуда тебе, Мистер Всезнайка, всё известно? Ты часто бываешь в ОАЭ и знаешь, что там нет болельщиков Сити? Или может тебе дать ссылку на американский сайт МЮ, чтобы ты убедился в свой лжи? "Поздравляю Вас, господин соврамши!" :)
Глорихантеры были, есть и будут в любой стране. Сколько прибавилось болельщиков МЮ (в том числе и Россиян) после Барселоны 1999 года? Сколько болельщиков Ливерпуля и МЮ в Азии? НЕМЕРЯНО! Такова уж человеческая сущность и не тебе, в определённой степени тоже глорихантеру, их судить.
Но дело не в этом, глорихантеры далеко не все, я знаю много болельщиков Челси (и не только англичан) которые болеют за Челси до 2003. Я болею за ВЕЛИКИХ с 1998 года, когда приехал в Лондон, о причинах уже рассказывал. И твоя срань, которую ты выплёскиваешь на Челси, твоя злоба действует и на меня и на других не глорихантеров. Вот я и желаю, чтобы то что ты желаешь Челси случилось с твоей командой и тобой лично. Жду с нетерпением начала Чемпионата России.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн янв 19, 2009 02:31

Вопрос писал(а):
Fog писал(а):Andrew34 Андрюша, не стОит тебе поддакивать, не нужно. Поверь мне, тебе это не идёт. Тем более, что роль Табака уже занята. ;)
не стоит, сэр, обижать моих почитателей. Это Вам мое устное предупреждение.

В отличие отвашего бояна, я публикую на этом форум труды собственного сочинения. Так же я печатаюсь в разных газетах и журналах, футбольной направленности. Поэтому мне небезразличны поклонники и моих читалелей в обиду не дам! :)

Не бери на понт. Андрей сам ответит мне, если сочтёт нужным.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн янв 19, 2009 02:35

Drums писал(а):Если suck употреблять в повелительном наклонении - "Челси - сасать!" - то будет именно suck, без s на конце. Если же говорится "Челси сасет" - тогда будет sucks. Лапоть, скорее, имел в виду все же классическое "сасать" - и тогда нужно писать просто suck. Ну, это как run, Forest, run! 8^)

Сева, я конечно не претендую на стопроцентную правоту, но имхо повелительного наклонения там нет. Или глагол должен стоять первым (как в варианте с Форрест Гампом) или перед suck нужно вставить shall, чтобы было долженствование.
Примеры:
SUCK MU!
MU SHALL SUCK!
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн янв 19, 2009 02:43

Незнакомец писал(а):Изображение
Fog, where u r welcome? :shock:

Пит-буль? Ух красавец! Моя любимая порода!
Что значит where? Koгда на "thank you" отвечают "you are welcome", это соответствуют русскому "не за что".
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн янв 19, 2009 02:50

Вопрос писал(а):Drums ты ахуел, друже.

Я добавлю это слово в мой список разрешённых для употреребления слов на этом сайте.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн янв 19, 2009 03:07

Кака расплакался на тренировке...

http://www.dailymail.co.uk/sport/footba ... l?ITO=1490
KTBFFH!
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пн янв 19, 2009 07:51

Fog писал(а):
Вопрос писал(а):
Fog писал(а):Andrew34 Андрюша, не стОит тебе поддакивать, не нужно. Поверь мне, тебе это не идёт. Тем более, что роль Табака уже занята. ;)
не стоит, сэр, обижать моих почитателей. Это Вам мое устное предупреждение.

В отличие отвашего бояна, я публикую на этом форум труды собственного сочинения. Так же я печатаюсь в разных газетах и журналах, футбольной направленности. Поэтому мне небезразличны поклонники и моих читалелей в обиду не дам! :)

Не бери на понт. Андрей сам ответит мне, если сочтёт нужным.
Никаких понтов, а реальность существования.
Что за хрень такая? Если кто-то кого-то поддрерживает и им является не Fog или Dums, то значит он является "Табаки"?
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пн янв 19, 2009 08:41

АБРАМОВИЧ БУДЕТ СУДИТЬСЯ
С «SUNDAY TIMES»

Вчера британское издание «Sunday Times» сообщило, что представители российского миллиардера Романа Абрамовича посетили Дубай и Саудовскую Аравию, где провели переговоры по возможной продаже клуба «Челси». Вечером официальный сайт «Челси» сообщил, что российский бизнесмен подаст на газету в суд за клевету. «Мистер Абрамович уже прояснял через совет директоров, что не намеревается продавать свой интерес к «Челси» и что ни он, ни его представители не предпринимают каких-либо действий, которые могли бы привести к продаже клуба», – говорится в сообщении сайта. «Sunday Times», ссылаясь на свои источники с Ближнего Востока, сообщила, что как минимум на одной из встреч с представителями Абрамовича присутствовали члены королевской семьи Саудовской Аравии.
«Представители Абрамовича побывали на Ближнем Востоке с целью прощупывания почвы для возможной сделки. Они проверяли наличие интереса к «Челси» у потенциальных покупателей», – цитирует британское издание одного из своих источников. Роман Абрамович приобрел «Челси» в 2003 году примерно за 60 миллионов фунтов стерлингов, вложив в клуб еще около 500 миллионов. «Sunday Times» считает, что в последнее время российский олигарх несколько охладел
к своему детищу и готов расстаться с ним за сумму, которая покроет все его затраты. Вчера эту информацию опроверг и исполнительный директор «Челси» Питер Кеньон.

CC
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
baRT
Контактная информация:

Сообщение baRT » Пн янв 19, 2009 10:42

Парня и в самом деле немного жалко. Такое давление на него оказывается. С этой сделки неплохо получит все окружение Кака: его отец, известный любитель заработать, агенты, Галлиани, Берлускони. Причем сам Кака переходить никуда не хочет. А говорят рабство отменили...
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн янв 19, 2009 14:56

Вопрос писал(а):Никаких понтов, а реальность существования.
Что за хрень такая? Если кто-то кого-то поддрерживает и им является не Fog или Dums, то значит он является "Табаки"?

Я за аргументированную и разумную поддержку, но против "тяв-тяв" в стиле oneleg-a.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн янв 19, 2009 15:03

baRT писал(а):

Парня и в самом деле немного жалко. Такое давление на него оказывается. С этой сделки неплохо получит все окружение Кака: его отец, известный любитель заработать, агенты, Галлиани, Берлускони. Причем сам Кака переходить никуда не хочет. А говорят рабство отменили...

Согласен. Если всё это действительно не утка и Кака продадут, то Галлиани и иже с ними будут иудами и предателями.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн янв 19, 2009 15:08

Рейтинг (IFFHS) лучших гокиперов мира. Чех - четвертый.
16.01.09 05:36
Голкипер "Челси" и сборной Чехии Петр Чех занял четвертое место в рейтинге лучших вратарей мира, опубликованном Международной федерацией футбольной истории и статистики (IFFHS). Первое место досталось Икеру Касильясу защищающему ворота "Реала" и сборной Испании, сообщает официальный сайт организации.

1. Iker Casillas Real Madrid CF España 249
2. Gianluigi Buffon Juventus FC Torino Italia 170
3. Edwin van der Sar Manchester United FC Nederland 143
4. Petr Čech Chelsea FC London Česká Republika 108
5. Igor Akinfeev CSKA Moscow Russia 23
6. José Francisco Cevallos LDU de Quito Ecuador 21
7. Julio César Soãres Espíndola FC Internazionale Milano Brasil 18
8. José Manuel Reina Liverpool FC España 15
9. Jens Lehmann VfB Stuttgart Deutschland 13
10. Justo Wilmar Villar Real Valladolid Deportivo Paraguay 12
11. Rogério Ceni São Paulo FC Brasil 10
Francisco Guillermo Ochoa CF América Ciudad de México México 10
13. René Adler TSV Bayer Leverkusen Deutschland 9
14. Roberto Carlos Abbondanzieri Getafe FC Argentina 7
15. Bradley Howard Friedel Aston Villa FC USA 5
Vyacheslav Malafeev FC Zenit St. Peterburg Russia 5
KTBFFH!
mike-
Контактная информация:

Сообщение mike- » Пн янв 19, 2009 16:50

Я просто в шоке серы!, вы даже не знаете или не помните значения и истории появления термина Glory hunter....Drums, от тебя я вообще не ожидал такого дилетантизма, уж такие-то вещи ты должен знать раз интересуешься анлглийским футболом и околофутболом. Ну и Fog, ты же сам когда-то рассказывал тут историю появления манчестерских глориков и самого термина в англии?

Каково главное воззвание нормальных английских болельшиков глорихантерам???
"SUPPORT YOUR LOCAL TEAM!!!" что означает "Болей за свою местную команду!"
соответственно "Glory hunter" назаывали болеющих за командны из ДРУГИХ городов, стран и т.д. т.к. те команды ВНЕЗАПНО преуспели в финансвом положении или выиграли крупный тернир.

болельщик поддерживаюший команду города где он живёт или родился не может быть, в принцыпе, глорихантером. Это против сути этого термина. Назвать Томичей болеюших за местную команду глорихантероми это как назвать евреев антисимитами.
Последний раз редактировалось mike- Пн янв 19, 2009 17:20, всего редактировалось 2 раза.
1998 год, Томь - Кубань 4-0! голы: Гришын, Агеев, Жуков, Лысенко (автогол)

Вернуться в «"Chelsea headhunters" на "Лазурном"»