Антилопа Гну

Раздел для неформального общения.

На какой заправке вы заправляетесь?

Роснефть
6
24%
Газпромнефть
11
44%
Лукойл
4
16%
Elke
2
8%
Другие
2
8%

Всего голосов: 25
LAlex
Контактная информация:

Сообщение LAlex » Чт дек 22, 2005 02:41

climber
Drums Я в феврале за неделю в Белокурихе "укатал" 19тыров. 1тыр - проезд, 8 на жилье (жил в гостинице), 10 на прокат снаряги ( ну и погулял немножечко (совсем немножечко))
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Чт дек 22, 2005 09:42

climber ты забыл кроме "спусков" прокат снаряжения. В Томске, это будет 100-120 р/час. Разве, что кататься будут на санках-ледянках.
Бензин обойдется дороже.
Туда-сюда и там, 950км*2+ там, даже немного = 2000км.
При расходе бензина, пусть 9л на 100км (у профа меньше врядли) = 3000 р (бензин по 17р/л)
Снаряжение можно взять в Томске. Говорят на Р.Люксембург есть прокат. Руплей по 200 в сутки .... Это очень дешево тода обойдется ... ну, если инфа верная. А если брать на горке, тогда не менее 100р/час.
Сноуборды дороже почему-то.
Галыч
Контактная информация:

Сообщение Галыч » Чт дек 22, 2005 09:57

Вопрос у нас бензин по 15-40 в области пока, по крайней мере до НГ, а дальше х.з., так что чутка можно сэкономить :)
мой новый тел. 8-923-469-23-61
climber
Контактная информация:

Сообщение climber » Чт дек 22, 2005 10:34

Вопрос, ну не 950 км до Геша, а по-моему 650-700 не больше. Сегодня точно узнаю, я просто не за рулём был всё время, вот и не помню точно.
Palma
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение Palma » Чт дек 22, 2005 10:37

Drums
Школьный начальник? Ты это серьезно? Я просто вспоминаю своего - такого отвратного типа стоило еще поискать... правда, это было в другой школе...

Эта, шучу я канечна :) Решила просто поддержать предположение о счастливой любви в автошколе, длящейся уже 4 месяца :P Не говорить же правду :)
Вопрос
Снаряжение можно взять в Томске. Говорят на Р.Люксембург есть прокат. Руплей по 200 в сутки .... Это очень дешево тода обойдется ...

В прошлом году, когда в Г.Салаир ездили, брали в Академе, но они их не очень-то охотно дают в дальние поездки, что типа больше тут на них заработают... Мы на 3 дня, по-моему, брали.. где-то 500 рупиев в день платили, мож чуть больше, может чуть меньше
А если брать на горке, тогда не менее 100р/час.

100р/час ни в одном прокате на Зеленке 2 года назад не было.. Везде с 200, у одного дедка находили тогда по 150 руплей, но у него и лыжи побеспонтовей были, а как показала практика, лучше подороже :)
Сноуборды дороже почему-то.

Сноуборды даже на час вроде не дают - потом эти сапоги промокают, а сушить их долго, в отличие от горнолыжных

Вопщем у меня больше всего денех улетает на этих бугелях, только успевай на карту денег кидать :o
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Чт дек 22, 2005 10:51

Palma ну эт я про Томские цены ... кажись в позапрошлом году так быто в Академе ... сичас не знаю. Подьем подорожал на рупь ... наверное и снаряжение подорожало, на. :)

Drums так шта, продавай пятеру, и на паравоз ... раза три в шерегеш сможете сгонять на выручсенные бапки. :)
ЗДЕСЬ найдешь фсе цены и расценки.
зы. Действительно, до шерегеша 640 км. :)
Последний раз редактировалось Вопрос Чт дек 22, 2005 11:41, всего редактировалось 1 раз.
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Чт дек 22, 2005 10:57

Говорят в Коларово что ли сделали горку горнолыжную, с подъёмником :) и еще говорят что где-то на речном вокзале тоже дают лыжное оборудование в прокат подешевле :P
Да ну, на!™
Контактная информация:

Сообщение Да ну, на!™ » Чт дек 22, 2005 11:20

Drums
Ну ты пистеть тоже не промах - то лимон, потом сразу поллимона...

Ты чё не понимаешь прочитанного?
У тебя трудности с пониманием, как у доцента из джентельменов удачи, когда его золотым шлемом по гудку настучали? :lol:
Я ж говорю, что движок - миллионник, но будем считать его между собой полумиллионником, т.к. если все же считать его миллионником, то понадобится не 3 тазика, а 6! Это допущение в твою пользу.
:D
Эмблема Серп и Молот. Коси и Забивай!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Чт дек 22, 2005 11:46

Да ну, на!™ Ну, я понял, что эта "лапша" в мою пользу - только вот с чего бы вдруг - подозрительно - вот я и подумал, что "лапша" была про миллион изначально... 8^)
Вопрос 650 км до Шерегеша...
Снаряжение дают на прокат на Гагарина...
climber Че-то ты дохрена насчитал... :o
зы - ну а хавчик можно с собой в тазике привезти на три дня - если квартиру снимать... и зачем двухкомнатная? - сбрасывай цену на квартиру - однокомнатной хватит... :)
Да ну, на!™
Контактная информация:

Сообщение Да ну, на!™ » Чт дек 22, 2005 11:51

Drums ну это общеизвестный факт (как, например, что земля круглая), что у них движки лимон бегают. Спроси хоть у кого.
Так что какая уж тут лапша.
Эмблема Серп и Молот. Коси и Забивай!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Чт дек 22, 2005 11:57

Кстати, в книжке написано, что в холодную погоду перед запуском двигателя подсос надо вынимать на полную - и не про какую заливку свечей ничего нет... 8^)
Враг оленеводов
Контактная информация:

Сообщение Враг оленеводов » Чт дек 22, 2005 12:22

Drums
Вот хочешь верь, хочешь нет, но тазики поддаются воспитанию. Правда речь пойдет о новых машинках. Так вот, если с "детства", с обкатки, ты ее приучаешь заводиться без АтсОсА, то она потом сАсАть на запуске не будет, хоть убей... Так же и с приемистостью. Если после положенного срока обкатки ты сразу начинаешь ее эксплуатировать на максимально разрешенных режимах, то она становится аки зверюга бешенная. Если же манера езды плавная, то и машина - плавная, мягкая и пушистая.
ЗЫ: Все это работает при условии планового технического обслуживания.
Сибирякам - сибирского здоровья! Томи - чупа - чупс!
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Чт дек 22, 2005 12:24

Великобритания станет первой страной в мире, где в круглосуточном режиме будет отслеживаться маршрут каждой поездки всех без исключения автомобилей страны, пишет газета Independent.

Начиная с марта 2006 года Национальный центр слежения в лондонском пригороде Пендон начнет фиксировать перемещения 35 миллионов автомобилей ежедневно. Слежение будет осуществляться при помощи сети придорожных видеокамер по всей стране, которые будут настроены на "чтение" автомобильных номерных знаков.

По мнению представителей полиции, которые заняты реализацией этого проекта, внедрение этой системы сделает кражу автотранспорта и его использование в преступных целях невозможным. А в британской контрразведке MI5 полагают, что возможность проследить за всеми передвижениями подозрительных машин позволит гораздо более успешно бороться со шпионажем и терроризмом.

На пути реализации данной программы сейчас остаются лишь два ощутимых препятствия - техническое несовершенство самой системы, которая в настоящее часто "путает" номера машин и противодействие со стороны правозащитных групп, полагающих, что круглосуточное слежение за перемещениями всех британских водителей является ущемлением гражданских прав.

http://lenta.ru/news/2005/12/22/monitoring/
Враг оленеводов
Контактная информация:

Сообщение Враг оленеводов » Чт дек 22, 2005 12:26

deus
Конечно
является ущемлением гражданских прав.

На плятки как ездить теперь? На трамвае? :)
Сибирякам - сибирского здоровья! Томи - чупа - чупс!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Чт дек 22, 2005 13:01

Вопрос Да, на прокат-то значительно дешевле получается - придется с собой лыжи везти... :o
LAlex Тогда совместное рандеву в тазике отпадает - мы вчетвером еще и с лыжами 650км не проедем наверно - сдохнем раскарячась... :( догоняй мой тазик на паравозе! :)
climber
300р в сутки прокат
300р в сутки катание (мне 15 спусков не надо - я на лыжах ни разу еще не стоял :) )
300р в сутки квартира (на человека - из расчета 1комнатная на 3-х)
100р на кофе
Хавчик с собой в машине.
Итого, 1000р на человека в сутки.
Ну, и на бензин 2200р. где-то...
Толяныч КСО
Контактная информация:

Сообщение Толяныч КСО » Чт дек 22, 2005 13:07

хотел бы я посмотреть, как Друмс лыжи осаевает :)
будет шоу почище прицепом за такси на троссе :lol:
Ты поймешь если ты, если ты не глуп, что весь этот мир как один Футбольный Клуп! :git:
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Чт дек 22, 2005 13:07

Скока горнолыжников у нас, оказывается.. :o Тож хочется.. В детстве 8 лет прозанимался, а в последний раз уж года 3 как прошло, как лыжи одевал.. Как раз на Шерегеше. Кстати, говорят, что тоже самое в междуреченске чуть не вдвое дешевле получается. :oops:
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
Хитрый Жук
Контактная информация:

Сообщение Хитрый Жук » Чт дек 22, 2005 13:07

Drums писал(а):300р в сутки квартира (на человека - из расчета 1комнатная на 3-х)

Зачем вообще квартиру снимать? Можно ведь и в тазике переночевать :) Неудобно конечно, но зато какая эконимя :)

Вернуться в «ПИВНАЯ»