Drums
Школьный начальник? Ты это серьезно? Я просто вспоминаю своего - такого отвратного типа стоило еще поискать... правда, это было в другой школе...
Эта, шучу я канечна

Решила просто поддержать предположение о счастливой любви в автошколе, длящейся уже 4 месяца

Не говорить же правду
ВопросСнаряжение можно взять в Томске. Говорят на Р.Люксембург есть прокат. Руплей по 200 в сутки .... Это очень дешево тода обойдется ...
В прошлом году, когда в Г.Салаир ездили, брали в Академе, но они их не очень-то охотно дают в дальние поездки, что типа больше тут на них заработают... Мы на 3 дня, по-моему, брали.. где-то 500 рупиев в день платили, мож чуть больше, может чуть меньше
А если брать на горке, тогда не менее 100р/час.
100р/час ни в одном прокате на Зеленке 2 года назад не было.. Везде с 200, у одного дедка находили тогда по 150 руплей, но у него и лыжи побеспонтовей были, а как показала практика, лучше подороже
Сноуборды дороже почему-то.
Сноуборды даже на час вроде не дают - потом эти сапоги промокают, а сушить их долго, в отличие от горнолыжных
Вопщем у меня больше всего денех улетает на этих бугелях, только успевай на карту денег кидать