Manchester United - Великий футбольный клуб

Кто станет Чемпионом АПЛ 2010\2011 ?

Манчестер Юнайтед
8
35%
Арсенал
4
17%
Челси
3
13%
Манчестер Сити
1
4%
кто-то другой
2
9%
Да ну, на!
5
22%

Всего голосов: 23
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вс фев 01, 2009 11:41

Юнайтед 1 - 0 Эвертон :ole:

Роналдо 44 ( с пенальти).

МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД: ван дер Сар, Г.Невилл (Браун, 56), Видич, Р.Фердинанд, О’Ши, К.Роналду, Кэррик, Флетчер (Гиггз, 74), Пак Чжи Сун, Тевес, Бербатов.

ЭВЕРТОН: Ховард, Хибберт, Джагелка, Лескотт, Бейнс, Осман, Артета, Ф.Невилл, Пиенар, Феллайни (Аничебе, 67), Т.Кэйхилл.

Изображение

Послематчевая пресс-конференция сэра Алекса
Изображение

На послематчевой пресс-конференции сэр Алекс сказал, что остался доволен действиями своих футболистов, но при этом отметил, что команде ещё есть над чем работать.

Сэр Алекс остался доволен тем, что его команда победила "Эвертон" и в очередной раз оставила свои ворота в неприкосновенности.Но при этом, он отметил, что "Юнайтед" есть ещё над чем работать.

"Для того, чтобы пропустить гол, нужна всего лишь секунда. И в сегодняшнем матче, когда "Эвертон" постоянно шел вперед и раз за разом пытался доставить мяч в нашу штрафную, это могло произойти в любой момент.Главная цель любого матча - "убить" своего противника, если у тебя есть преимущество и голевые моменты. Сегодня у нас было и то, и другое, но мы не сумели снять все вопросы о победителе ещё в первом тайме".

"Эвертон" действовал очень энергично, поэтому нам так и не удалось забить второй гол. Несмотря на то, что нам удалось создать несколько очень опасных моменов, они не стали жаться к воротам, а продолжали сражаться. Они не оставили нам шансов".

"Роналдо очень здорово реализовал пенальти. На нем лежала большая ответственность, потому что это случилось прямо перед самым перерывом, но он справился и сделал всё так, как надо".

У Роналдо был ещё один шанс продемонстрировать своей мастерство, когда во втором тайме Майкл Каррик был ещё раз сбит в штрафной, но арбитр не стал назначать одиннадцатиметровый.

"Это был чистый пенальти, тут никаких вопросов быть не может. Но рефери никогда не поставят два пенальти подряд. Майкл Каррик отыграл сегодня просто здорово, он раз за разом прорывался в штрафную соперника.Недавно мы говорили о том, что наши полузащитники должны стараться проходить с мячом в штрафную и Майкл сегодня продемонстрировал - как это нужно делать".

"Хорошо, что мы опережаем наших соперников на пять очков, но я не могу сказать, что это большое преимущество, учитывая то, что нам надо сыграть ещё 16 матчей. Но, согласитесь, лучше находится на первом месте таблицы, чем где либо ещё. Нам предстоит очень сложная игра с "Вест Хэмом" на следующей неделе и после этого также будут весьма непростые матчи. Думаю, все лидеры ещё будут терять очки в этом сезоне. Надеюсь, что мы потеряем меньше, чем все остальные. Посмотрим завтра, как сыграют наши главные конкуренты между собой".

"Что касается нашего "сухого" рекорда, то это просто фантастика. Я недавно прочитал, что последний раз мы пропускали от "Арсенала" в ноябре месяце - это невероятно!".

Дэвид Мойес: Нам не на что жаловаться

Изображение

«Мои футболисты действовали замечательно, но сегодня нам немного не хватало той энергии в игре, которую мы демонстрировали в последних матчах. Я не думаю, что мы заслуживали того, чтобы что-то получить в этом матче. «Манчестер Юнайтед» играл лучше, наш голкипер играл очень хорошо, совершил несколько прекрасных сейвов и лишь благодаря ему мы проиграли только 1-0»,- приводит слова Мойеса официальный сайт «Эвертона».

«Я полагаю, что пенальти был немного сомнительным, но такие вещи случаются, когда вы играете в гостях при мощной поддержке соперника трибунами. Они очень помогают своей команде. Будем, надеется, что наши трибуны помогут нам в среду вечером в матче с «Ливерпулем».

Мойес признал, что сейчас не самое удачное время для игры с «Юнайтед» после тяжелых поединков с «Ливерпулем» и «Арсеналом», но отказался использовать это как предлог для оправдания поражения.

«А когда по- вашему удачное время для игры в гостях у «Юнайтед»? Мы в хорошей форме и уверены в себе. Я разочарован не нашей игрой, а тем, что мы не сумели набрать очков в этой игре. Я думаю, у нас было несколько голевых моментов, и я разочарован тем, что мы не сумели создать их больше»,- добавил тренер «Эвертона».

http://www.manutd.ru/articles/10278/

Каррик: Самое главное, что мы победили

Изображение

Победу хозяевам со счетом 1-0 принес гол, забитый с пенальти Кристиано Роналдо за минуту до перерыва, который был назначен за нарушение против Каррика в штрафной площади.

Но, несмотря на победу, Майкл признает, что «красные дьяволы» действовали не лучшим образом.

«Нам ни на минуту не удавалось расслабиться. Мы хорошо играли в первом тайме, но после перерыва они заставили нас изрядно потрудиться. Мы довольны тем, что победили, и вновь сохранили свои ворота в неприкосновенности. Честно говоря, мы могли забить и больше, но я думаю, это ещё придет. Победа это самое важное, чего мы хотели добиться. Наша игра это уже вопрос второй»,- приводит слова Каррика Setanta Sport.

Сейчас «Юнайтед» опережает на пять очков своих ближайших конкурентов «Челси» и «Ливерпуль», которые встречаются между собой на «Энфилд» завтра.

«Юнайтед» уже сделал свою работу в эти выходные. Теперь у нас есть неделя, чтобы мы могли восстановиться и немного отдохнуть. Завтра можно спокойно посмотреть эту игру и получить удовольствие»,- добавил Майкл.

http://www.manutd.ru/articles/10277/

Роналдо: Я рад, прежде всего, за команду

Изображение

После того, как он отметился «дублем» в ворота «Вест Брома» во вторник, португалец с пенальти огорчил «Эвертон». Этот мяч стал для него 14-м в сезоне и позволил «красным» дьяволам» оторваться от конкурентов на 5 очков.

«Я доволен, как складывается для меня сезон, но я самое главное это игра команды»,- сказал Кристиано MUTV. «Мы лидируем, ребята играют очень хорошо, я забил несколько важных голов, и у тебя есть желание продолжать также хорошо делать свою работу, чтобы помочь команде».

«Сегодняшняя игра получилась очень тяжелой. «Эвертон» хорошо действовал в эти выходные против «Ливерпуля», и мы знали, что нам будет трудно. Но мы демонстрировали хороший футбол, особенно в первом тайме, когда создали несколько опасных моментов, и в итоге нам удалось забить. Во второй половине матча было немного сложнее, потому что «Эвертон» стремился действовать на контратаках».

Роналдо не слишком разочарован тем, что «Юнайтед» не удалось добить соперника, и обыграть его с более крупным счетом.

«Если мы в каждой игре будем побеждать со счетом 1-0, это будет здорово. Иногда очень важно забить и единственный гол, «Эвертон» такая команда, против которой очень тяжело играть. Мы ценим такой настрой и характер нашего соперника»,- отметил Кристиано.

Полузащитник «Юнайтед» также воздал должное своему партнеру по команде Эдвину ван дер Сару, который сыграл 12-й «сухой» матч подряд, и побил английский рекорд 30-летней давности.

«Это невероятно! Эдвин как никто этого заслуживает, потому что он прекрасный вратарь и замечательный человек, который, несмотря на свой возраст, очень много работает! Я очень рад не только за него, но и за всех наших ребят, особенно защитников, которые ему много помогают».

В воскресенье, недавний лидер «Ливерпуль», который теперь идет третьим, принимает на «Энфилде», занимающего 2-ю строчку «Челси» и обе команды будут стремиться, не отстать от «Юнайтед».

«Это будет сложный матч. Может быть для нас, лучшим его исходом была бы ничья, но кто-то один из них или сразу оба соперника точно потеряют очки!»,- добавил португалец.

http://www.manutd.ru/articles/10280/

Ван дер Сар установил новый вратарский рекорд

Изображение

Бывший голкипер сборной Голландии, не пропустив голов в матче с «Эвертоном» довел число своих «сухих» минут до 1.122-х.

Он превзошел прежнее подобное вратарское достижение в Англии, которое было установлено 30 лет назад в сезоне 1978-79 стражем ворот «Рединга» Стивом Детом и равнялось 1.103 минутам.

Последний раз Эдвин ван дер Сар доставал мяч из сетки своих ворот 8 ноября 2008 года, когда их дважды сумел поразить полузащитник «Арсенала» Самир Насри.
http://www.manutd.ru/articles/10279/
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вс фев 01, 2009 12:20

Халявщики... :evil:
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Вс фев 01, 2009 12:43

Луч- энергия= МЮ, уже честно выиграть не могут.
"Сиськи, виски и футбол"
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пн фев 02, 2009 07:49

Кейруш: «МЮ» может выиграть все титулы в этом году

Изображение

«У меня нет сомнений в том, что «Манчестер Юнайтед» может завоевать все трофеи в этом сезоне. Они уже вышли в финал одного из турниров, лидируют в Премьер Лиге и хорошо играют в остальных соревнованиях».

«Для меня они определенно является фаворитами в чемпионской гонке в этом, году, при всем уважении к «Ливерпулю», я болею за свой бывший клуб. Этот сезон может стать волшебным годом для «Юнайтед», я очень доволен, что на протяжении многих лет принимал участие в построении игры этой команды, и этот клуб навсегда останется в моём сердце»,- приводит слова Кейруша Mirror.

http://www.manutd.ru/articles/10281/
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн фев 02, 2009 15:33

МЮ - сАсАть!
KTBFFH!
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пн фев 02, 2009 15:42

Код: Выделить всё

1   Манчестер Юнайтед    23   53
2   Ливерпуль           24   51
3   Челси              24   48

Челси :догс: МЮ :lol:
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн фев 02, 2009 15:49

Я теперь буду начинать свой день с того, что вместо доброго утра в этой теме буду желать МЮ отсасывать. А они это непременно начнуть делать, до конца сезона ещё далеко.
KTBFFH!
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пн фев 02, 2009 15:53

Fog имеешь полное право, что тебе еще остаётся.... мечты о победе растаяли как дым, осталось только отсАсАть у Виллы, чего и желаю :lol:
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн фев 02, 2009 16:11

deus Ничего, были и хуже времена, и всё равно верили в команду. Тебе правда, как глорихантеру, не понять как можно болеть за команду в дни поражений.
А мы ещё встретимся в этом сезоне, не в ЛЧ так в Кубке Англии... посмотришь ещё на сасущего Ферги и своих иудейских хозяев.
KTBFFH!
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пн фев 02, 2009 16:17

Fog ну пофантазируй, помечтай, смотри на первую строчку и представляй что там Челси. Кстати что-то не видно вас в Кубке Лиги, вы снова обосрались что ли? :lol: Надеюсь так же будет и в ЛЧ и КА, не теряйте лицо :lol:
bin
Контактная информация:

Сообщение bin » Пн фев 02, 2009 20:59

Fog
медитация? Бог не Тимошка, видит немножко... смотри, как бы тебе в обратку не повернулось... а то сасать замучаешься :) Эка тебя пробрало... я думал, ты просто неадекват, а ты ещё и буйный неадекват :lol: ты там мимо психушки не хаживай... а то ещё опознают сваво клиента и спеленают... кто тут будет отстаивать интересы Челси?.. :lol:
CHAMP19NS
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Пн фев 02, 2009 22:02

deus писал(а):Fog имеешь полное право, что тебе еще остаётся.... мечты о победе растаяли как дым, осталось только отсАсАть у Виллы, чего и желаю :lol:

deus А можно я тебя в десну поцелую? :lol:
Keyboard not found!
Press any key to continue...
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт фев 03, 2009 03:34

Доброе Утро, Сибирь!

A ManUre - сАсАть!!! Изображение
KTBFFH!
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вт фев 03, 2009 08:05

Ван дер Сар близок к новому рекорду

Изображение

Если голландцу в следующее воскресенье в матче с «Вест Хэмом» удастся сохранить свои ворота в неприкасаемости 75 минут, он установит новый рекорд Великобритании по количеству минут, в течение которых он не пропускает голов, который сейчас принадлежит голкиперу шотландского «Рейнджерс» Крису Вудсу и равен 1196 минутам.

http://www.manutd.ru/articles/10283/
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Вт фев 03, 2009 22:28

Воскресенье 8 февраля НТВ-ПЛЮС Футбол время мск

16.25 Чемпионат Англии. «Тоттенхэм» – «Арсенал». Прямая трансляция (16:9) (Казанский)

18.55 Чемпионат Англии. «Вест Хэм» – «Манчестер Юнайтед». Прямая трансляция (16:9) (Черданцев)

20.55 Чемпионат Испании. «Барселона» - «Спортинг». Прямая трансляция (16:9) (Маслаченко)

22.55 Чемпионат Франции. «Марсель» - «Бордо». Прямая трансляция (16:9) (Шмурнов)

01.10 Чемпионат Испании. «Осасуна» - «Валенсия» (Дементьев)
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср фев 04, 2009 03:50

Доброе Утро, Сибирь!
Я иду спать...
Ну а ManUre как обычно - сАсАть!!!
KTBFFH!
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Ср фев 04, 2009 07:58

Андерсон не сыграет с итальянцами

Изображение

В связи с травмой бразильского полузащитника «Юнайтед», наставник национальной сборной Дунга решил не включать его в состав команды на товарищескую игру против сборной Италии, которая пройдет на следующей неделе на арене лондонского «Арсенала», сообщает Teamtalk.

http://www.manutd.ru/articles/10285/
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Ср фев 04, 2009 23:15

Интервью Бербатова

Изображение

В интервью официальному сайту клуба болгарский нападающий "Юнайтед" поделился впечатлениями о первом сезоне в составе клуба, своем игровом стиле и рассказал об ощущениях перед выходом на поле "Олд Траффорд". С Димитаром беседовал Бен Хиббс / ManUtd.com.

Итак, Димитар, ты доволен тем, как складывается твой первый сезон?

Да, можно сказать, что пока я доволен. Но даже когда всё идет хорошо, я продолжаю говорить себе, что мне нужно стремиться к большему. Я перфекционист по натуре и устанавливаю для себя очень высокие стандарты. Я хочу, чтобы все, что я делаю, было совершенным. Я знаю, что нельзя делать это в каждом матче, но я к этому стремлюсь. Если мои действия близки к идеалу, я счастлив.

В матче против "шпор" ты достиг двухзначной цифры забитых мячей в этом сезоне. Ты или тренер устанавливали какую-то определенную задачу по количеству голов?

Я знаю некоторых футболистов, которые стремятся забить определенное число мячей. Такие вещи не для меня. Я просто хочу играть свою роль в команде и помочь "Юнайтед" выиграть трофеи своими голами, передачами, всей своей игрой. Основная цель в том, чтобы победить в чемпионате. Я буду счастлив, если мы этого добьемся и не важно, забью ли я 10, 15 или только 5 мячей.

На твоем счету самое большое число голевых передач в Премьер Лиге, что говорит о твоем серьезном вкладе в командную игру...

Я надеюсь, что люди это ценят, потому что мне иногда приятнее сделать голевую передачу, чем забить самому. Я знаю, что для форварда мои слова звучат странно, но для меня это в порядке вещей. Мне нравиться создавать голы. Пас Майкла Каррика, когда я забивал "Тоттенхэму" был великолепен! Забил я, но этот гол в равной степени и заслуга Майкла.

Ты очень отличаешься от других форвардов "Юнайтед" Уэйна Руни и Карлоса Тевеса. Как ты считаешь, что ты лично можешь привнести в игру команды?

У нас в команде все игроки разноплановые, а не только нападающие. У каждого есть много различных качеств, и их сочетание делает нас очень сильной командой. В этом и заключается успех тренера и клуба. Сэр Алекс создал сильную команду, в которой есть множество разных талантов и это является одним из самых больших наших преимуществ. Можно иметь отличных игроков, но не иметь команды. А здесь у нас всё это есть.

Люди часто обсуждают твой игровой стиль. Что ты думаешь по поводу того, что ты слышишь и читаешь о себе?

Иногда я читаю газеты, но иногда их лучше совсем не брать в руки! Конечно, каждый человек имеет право на своё мнение. Половина людей, возможно, такие же, как я, другая половина нет. Но всю свою жизнь я больше всего надеюсь на себя, так что я просто пытаюсь обратить неверующих в верующих.

Когда ты выходишь на поле, ты достаточно расслаблен и по твоей игре не скажешь, что ты испытываешь давление. Откуда это пришло?

Я такой человек. Внешне, кажется, что я спокоен, но таков мой игровой стиль и я не собираюсь его менять. Я предпочитаю играть именно так. Я смотрю многие матчи и вижу игроков, которые паникуют, когда получают мяч. Они начинают безумно нервничать. Иногда я просто заранее знаю, что я буду делать, когда получу мяч, поэтому не вижу смысла нервничать и сохраняю спокойствие. Мне еще многое предстоит сделать прежде, чем я сам буду полностью удовлетворен своей игрой, но я к этому иду. Босс пока не говорит, что мне нужно что-то менять. Он дает мне полную свободу для самовыражения и раскрытия своих лучших качеств.

Несколько последних твоих голов стали для команды победными. От этого они становятся для тебя более значимыми?

Гол, забитый на последней минуте игры с "Болтоном" был действительно хорош, но не только потому, что его забил я и он стал единственным. Это произошло, потому что мы боролись до самого конца. Некоторые команды сдаются после 80-й или 85-й минуты. Мы же ведем борьбу до конца и всегда верим в то, что можем победить. Карлос сделал мне отличную передачу, и мне оставалось только головой отправить мяч в ворота.

Показатели в играх на "Олд Траффорд" у "Юнайтед" просто потрясающие. В чем отличие матчей на домашнем стадионе?

Они очень сильно отличаются от игр на выезде. Когда ты стоишь в туннеле, и диктор по стадиону объявляет: "Пожалуйста, поприветствуйте чемпионов Англии, чемпионов Европы и чемпионов Мира!", ты веришь в то, что разнесешь любого соперника на своем пути. Каждый раз, когда я выхожу на "Олд Траффорд", у меня мурашки бегут по коже. Это невероятное чувство. Когда сюда приезжают соперники, на первые 10 минут они просто выпадают из игры. Мне знакомо это чувство. Я играл здесь в составе "Тоттенхэма" и также оказался под влиянием истории клуба, этого огромного стадиона и тысяч болельщиков. К счастью, теперь я играю на другой стороне поля!

Перевод: Павел Плауже / ManUtd.ru
http://www.manutd.ru/articles/10284/

Вернуться в «Manchester United - Великий футбольный клуб»