А я думал, что Ксендз профессором был
Ну собственно, когда я слушал его лекции - он был еще доцентом.
Сейчас-то конечно.. уже совсем даже не доцент..
Вопрос писал(а):SkillBЯ также "Обитаемый Остров", например смотрел. Блокнот, куда я выписывал косяки, переполнился
а вот в Обитаемом острове косяков быть не может. Это как раз тот самый жанр фантастики, где по определению автора может быть все что угодно.

Эмм.. Под косяками я имел в виду глупейшие расхождения с текстом произведения

Болельщица писал(а):Вопрос писал(а):+1.Бутсы на гвоздь писал(а):Andrew34, TVA А мне и то и другое
А еще полицейская академия ... первые 3-4 части, "Сияние", "Мы не ангелы" с Ш. Пенном и Де Ниро ... Однажды в Америке, 2 фильма Крестного отца, Апокалипсис ... обожаю 3 фильма про Индиану Джонса, в особенности "Храм судьбы", "Последний крестовый поход", "Потерянный ковчег", с Мэрфи "Поменяться местами", ... "Космические яйца" (Звездные войны сасат!)
Только недавно посмотрел "Двухсотлетний человек" - фильм просто чудо. А сказочки "Уиллоу", "Легенда", "Звездная пыль" ... этож просто празник какой-то. А первые 2 Терминатора!? ... вообще весь Шварценеггер, многое из Сталлоне, особенно про Рэмбо. Вудди Аллен - форевер! ... Деловая женщина, Сабрина ... да много еще чего ... ой забыл ...Красотка, Придорожное заведение, Грязные танцы ... Бездна!!! Кэмерон рулит!
Только последнее время все меньше и меньше фильмов из США интересных.
Самый омерзительный "Титаник". Кэмерон сасат!
Самый
+ Я![]()
Ещё все фильмы о Гарри Поттере нра![]()
С Мэрил Стрип ВСЁ нравится, из последних "Мамма Мия"(4 раза в кинотеатре смотрела), "Дьявол носит Прада", "Сомнения"
. "Мосты округа Мэдисон" с Мэрил - ащще трындец, как душевно
![]()
Кевин Спейси - "Планета Ка-Пэкс", "Обычные подозреваемые". Из последних "Двадцать одно" - тема конкретная!!!
Раз пиисят смотрела "Гордость и предубеждения" с Колином Фертом, "Реальная любовь" с ним же
2005 год проигрывает 1995 году по всем статьям на порядок.
)

Кира Найтли совершенно не похожа на женщину того времени, какая то кукольная, лубочная
Drums писал(а):только на сиськи этой Киры Найтли
oneleg писал(а):хотя и с сиськами
где вы их там увидели? в своем воображении что ли дорисовываете? Хотя не спорю, Кира, конечно, симпатишная и еще очень худенькая, что плюс, а иногда может быть и женственной, несмотря на то, что сисек нет, но вы чего-то палку перегибаете.Да какой страстью можно воспылать по отношению к этой амебе
+ пиццотdimina писал(а):несмотря на то, что сисек нет, но вы чего-то палку перегибаете
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей