Как там у вас в составе Кантонистов,прижился?Вы ему спуску не давайте!А то будет по полю пешком ходить.А Петков занятия не пропускает?Как там говоришь-в паре с Борносузовым играть будет?Чета фамилия Борносузов какая-то неизвестная.Может Ленгиела возьмёте-и фамилия известней,да и играть вместе они привыкли.А Диканя хоть не вторым номером поставили?Вы там Дикашу не обижайте,мы по нему скучать будем.
Колифею надо исправить: 1 выезд ПРОТИВ Томи
за Томь у меня один выезд
Лично я поначалу вообще ни за кого не болел - помог развесить баннер, а дальше просто стоял, смотрел футбол и пыжился понять, как это "Томь" с таким гамнистым составом и такой уёпищной игрой умудряется сохранить место в ПЛ. В оконцовке матча я, дабы иметь право претендовать на один зачот "за Томь", присоединился к Мармуте, Лому и Алессе и несколько раз поддержал заряд
Тады, если можно, ещё один вопрос: ты чем больше гордишься - выездом ЗА "Томь" или выездом ПРОТИВ "Кубани"?
ты не против, что болел против?
О-па! А выезд-то НЕНАСТОЯЩИЙ!!!!
в ЛФК расстояния больше чем половина твоих выездов
DJ Bart писал(а): Учи матчасть. Кантонистов в Торпедо, а Дикань с Петковым пока у вас как никак.
Где такую траву берешь?
насчет выездов, это мы быстро настигнем
да уж ... а некоторые выепываться начали и за ето устроили для всех показательный процесс, кое-кого посадили, а команду расформировали, якобы за "черную кассу", которая наверняка была во всех командах. А то бы летали в Петропавловск-Камчатский, нах ... команду тогда тренировал Арсен Найденов (правда у него тогда была другая фамилия).KoliFan писал(а):... Дабы они никуда из ВД не вылезли, даже специально переходной турнир был придуман. Где, собственно, и происходила фильтрация - кого пускать, а кого нет. Единственно, время от времени по просьбе Министерства Обороны в свет выпускали лишь хабаровский СКА. И то ненадолго - на годик-другой, не больше. Потом обратно загоняли....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей