Клуб Равнодушных к Кубани "Миллион тухлых баксов"

Информация о футболе.

Нужно ли перенести эту тему в другой раздел?

Да, ей тут не место
13
22%
Нет, так уж сложилось исторически
24
41%
Да ну, на!
22
37%

Всего голосов: 59
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Пт дек 23, 2005 14:38

Пиратъ праильную тему поднял - Колифею надо исправить: 1 выезд ПРОТИВ Томи, а то он проституирует, когда выгодно: то за Томь болел, то "Да кто там за Томь болел, болели против Ростова" - почти дословно :evil:
День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.
bin

Сообщение bin » Пт дек 23, 2005 14:41

Пиратъ
у меня проблемы с сетью начинаются, когда я отвечаю на этот вопрос... трижды уже пытался...)))
Врать не буду... за Томь у меня один выезд... в Пермь... :oops:
В Кузню я ни разу не ездил... но в этом годЕ постараюсь это исправить... планирую сделать цифру двузначной... :)
baRT
Контактная информация:

Сообщение baRT » Пт дек 23, 2005 15:04

Пиратъ
Как там у вас в составе Кантонистов,прижился?Вы ему спуску не давайте!А то будет по полю пешком ходить.А Петков занятия не пропускает?Как там говоришь-в паре с Борносузовым играть будет?Чета фамилия Борносузов какая-то неизвестная.Может Ленгиела возьмёте-и фамилия известней,да и играть вместе они привыкли.А Диканя хоть не вторым номером поставили?Вы там Дикашу не обижайте,мы по нему скучать будем.

Учи матчасть. Кантонистов в Торпедо, а Дикань с Петковым пока у вас как никак.
Где такую траву берешь? :shock:
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Пт дек 23, 2005 15:14

ququ
Колифею надо исправить: 1 выезд ПРОТИВ Томи

Вообще-то, я надеялся, что Лом расставит все точки над i. Но, по ходу, долгожданный ачот не скоро увидит свет (если вообще увидит). Посему, во избежании дальнейших непоняток, разъясняю:
1. За "Томь" супротив "Ростова", действительно болело очень мало человек. Поначалу их было трое - Лом, Алесса и, сидящий где-то в стороне, Мармута. Первые двое, по бОльшей части, молча махали флагами, а последний весь матч что-то истошно вопил на тему единой Сибири.
2. Остальная группа краснодарцев симпатизировала "Ростову" и заряжала разнообразные речёвки про "Кубань".
3. Также на секторе находилось несколько ростовчан, которе понятно за кого болели.
4. Лично я поначалу вообще ни за кого не болел - помог развесить баннер, а дальше просто стоял, смотрел футбол и пыжился понять, как это "Томь" с таким гамнистым составом и такой уёпищной игрой умудряется сохранить место в ПЛ. В оконцовке матча я, дабы иметь право претендовать на один зачот "за Томь", присоединился к Мармуте, Лому и Алессе и несколько раз поддержал заряд БЕ-ЛО-ЗЕ-ЛЁ-НЫ-Е. Ну и по окончании матча помахал с трибуны томским флагом пришедшему благодарить своих болельщиков Евгению К.

ЗЫ: Вот и судите, короче, как хотите...

bin
за Томь у меня один выезд

Епить! Ну наконец-то! Вытащили ответ клешнями... :)
Тады, если можно, ещё один вопрос: ты чем больше гордишься - выездом ЗА "Томь" или выездом ПРОТИВ "Кубани"?

ЗЫ: ЧистА для инфы: http://www.greenmile.ru/zachet_window.php?id=81
:)
Да ну, на!™
Контактная информация:

Сообщение Да ну, на!™ » Пт дек 23, 2005 16:03

KoliFan
Лично я поначалу вообще ни за кого не болел - помог развесить баннер, а дальше просто стоял, смотрел футбол и пыжился понять, как это "Томь" с таким гамнистым составом и такой уёпищной игрой умудряется сохранить место в ПЛ. В оконцовке матча я, дабы иметь право претендовать на один зачот "за Томь", присоединился к Мармуте, Лому и Алессе и несколько раз поддержал заряд

О-па! А выезд-то НЕНАСТОЯЩИЙ!!!! :shock:
А выезд-то из корыстных побуждений - "дабы иметь право претендовать на один зачот ".
Предлагаю выезд Колифана именовать "ЛЖЕВЫЕЗДОМ" :evil:
Эмблема Серп и Молот. Коси и Забивай!
bin

Сообщение bin » Пт дек 23, 2005 16:13

KoliFan
Тады, если можно, ещё один вопрос: ты чем больше гордишься - выездом ЗА "Томь" или выездом ПРОТИВ "Кубани"?

вопрос не корректный... выездом против Кубани я не горжусь... я считаю это маленькой партизанской вылазкой в близлежащий город... а вот выезд в Пермь... это для меня событие года!.. :)
Я предполагаю куда выведет цепочка твоих умозаключений и потому, не дожидаясь твоего напрашивающегося вопроса поменяю эту надпись... :)
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Пт дек 23, 2005 16:14

Мармута - М-А-Л-А-Ц-А! :ole:
KoliFan ну неск. раз поддержал из гостепреимства (хотя у вас найдутся такие, кто и этого не простит) - но сам ты не против, что болел против? тьфу, каламбур :)
так и надо засчитать 1-н выезд ПРОТИВ Томи!
а то на офигесте, да и здеся, стока гавна вывалил, что эти твои: "В несколько раз поддержал ... помахал..." как 2 пузырька в Васюгаском болоте гавна :)
День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.
bin

Сообщение bin » Пт дек 23, 2005 16:17

мдя... выездов у тебя много... но 60% из них в близлежащие города... а-ля Томск-Новосиб... вот Химки, этот выезд равен любому нашему... к тому же я думаю, что в следующем году мы подтянем количество своих путешествий за командой... так что, не нужно тыкать людей носом туда, где можно найти подвох... у нас даже в ЛФК расстояния больше чем половина твоих выездов... ничего личного, так... мысли вслух... :oops:
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Пт дек 23, 2005 16:34

bin-спасибо за ответ.Сколько выездов-это не принципиально.Просто интересно было узнать.
Сезон 2008. "Томь"- "Амкар"- 0:1. "Есть команда, которую нельзя купить!"
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Пт дек 23, 2005 16:37

ququ
ты не против, что болел против?

Я против! Ибо не болел против. :) Если угодно, я был не ЗА, но и не ПРОТИВ.

Да ну, на!™
О-па! А выезд-то НЕНАСТОЯЩИЙ!!!!

С каких это куёв? Хляет по всем параметрам - поездка + нахождение на гостевом секторе + поддержка. А уж из каких побуждений - это вопрос даже не второй, а десятый.

bin
в ЛФК расстояния больше чем половина твоих выездов

Ну я ж не виноват, что в европейской части СССР/России городов с футбольными командами больше, чем во всей Томской области населённых пунктов. К тому же, например, Баку, Абовян, Клайпеда не так уж и близки к Краснодару.
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Пт дек 23, 2005 16:44

DJ Bart писал(а): Учи матчасть. Кантонистов в Торпедо, а Дикань с Петковым пока у вас как никак.
Где такую траву берешь? :shock:

Барт,ты внатуре тупой или прикалываешься?Я ЭТО взял из ТВОЕГО поста на GM.
Вот твой пост там:
No.363221 Серал (можно Коша), Город: Тоиск 15-12-2005, 16:29:38
Привет Всем....

No.363223 deus, 15-12-2005, 16:34:49
Серал (можно Коша): привет, какие новости Вы нам сегодня расскажете, про Кантонистова и Петкова правду пишут? )

No.363224 Серал (можно Коша), Город: Тоиск 15-12-2005, 16:35:32
No.363223: deus: правда...едут на первые сборы...

No.363227 Серал (можно Коша), Город: Тоиск 15-12-2005, 16:42:30
No.363223: deus: плюс...Дикань....

Серал- инсайдер, который в этом году не выдал еще ни одной утки, хотя в прошлом не всегда его новости оказывались достоверными.
Одно не пойму, накуя нам сразу 3 томатника? Или Петраков решил вам поднасолить?
http://www.greenmile.ru/forum/viewtopic ... start=4824
Барт,ты,видимо, экзамены за бабки сдаешь?
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пт дек 23, 2005 16:49

KoliFan насчет выездов, это мы быстро настигнем.
Щас с мобильностью стало попроще, а када в Премьерку подтянутся Красноярск и Екатеринбург, заместо, например Ярославля. да какой-нибудь марковной команды ... тада вообще будет куда ездить, на. :)
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Пт дек 23, 2005 17:14

Вопрос
насчет выездов, это мы быстро настигнем

Ну-ну... Будем посмотреть...

bin
В продолжение... Заметь, кстати, что бОльшая часть моих выездов относится к периоду "ДО 1995-ГО" (хотя и сейчас езжу, но уже сложнее - работа, семья, дети). Собственно, это к чему? А к тому, что в те время вот этой всей шелупони - Томск-Новосибирск - и в помине не было. Некуда было за Урал ездить. Всякие разные манометры и томлесы в те времена благополучно гнили где-то на задворках второго дивизиона и своим присутствием не отравляли жизнь нормальным командам. Дабы они никуда из ВД не вылезли, даже специально переходной турнир был придуман. Где, собственно, и происходила фильтрация - кого пускать, а кого нет. Единственно, время от времени по просьбе Министерства Обороны в свет выпускали лишь хабаровский СКА. И то ненадолго - на годик-другой, не больше. Потом обратно загоняли.
К сожалению, времена изменились, и повылазили всякие. Теперь вот Астрахань и Воронеж - наши ближайшие выезды. А когда-то относились к выездам средней дальности. Короче, по-любому, надо готовиться и пробивать зауралье. А то, действительно, негоже.
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пт дек 23, 2005 17:49

KoliFan писал(а):... Дабы они никуда из ВД не вылезли, даже специально переходной турнир был придуман. Где, собственно, и происходила фильтрация - кого пускать, а кого нет. Единственно, время от времени по просьбе Министерства Обороны в свет выпускали лишь хабаровский СКА. И то ненадолго - на годик-другой, не больше. Потом обратно загоняли....
да уж ... а некоторые выепываться начали и за ето устроили для всех показательный процесс, кое-кого посадили, а команду расформировали, якобы за "черную кассу", которая наверняка была во всех командах. А то бы летали в Петропавловск-Камчатский, нах ... команду тогда тренировал Арсен Найденов (правда у него тогда была другая фамилия).
Хотя, то, что про него стади писать последнее время, про околофутбольные делишки ... может быть и было за что судилище устраивать.
bin

Сообщение bin » Пт дек 23, 2005 19:13

KoliFan
ну мы друг друга поняли... :)
нашли такскать, консенсус...:)
baRT
Контактная информация:

Сообщение baRT » Пт дек 23, 2005 19:43

Пиратъ
И где я писал что эти игроки стали игроками Томи? Подписали контракты, договоры аренды?
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пт дек 23, 2005 21:13

KoliFan тоже тебя забанить что ли? :D шутку юмора понимать надо :lol:
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Пт дек 23, 2005 21:17

deus Шутки шутками, но ты совсем озверел, на - подъопывать админа на его же сайте! :x Это ж какую наглость надо иметь! :x
ЗЫ: Админ должен быть святым и права не дано свергать зверью с небес величие его! (с) :) Посиди пока - попарься, подумай над этим. :)

Вернуться в «ФУТБОЛ»