поздний писал(а):у тя почем? давай куплю, я ща дочке ищу квартиру 2х комн кв
поздний писал(а):уже 2х комн кв от застройщика площадью по 55 кв м по 1,7 млн руб - вариантов валом, а осенью за 2,2-2,5 млн 1 комн кв трудно было купить
Бугор писал(а):поздний писал(а):
уже 2х комн кв от застройщика площадью по 55 кв м по 1,7 млн руб - вариантов валом, а осенью за 2,2-2,5 млн 1 комн кв трудно было купить
армянский вариант- Восточно-Кургликовская и ижи с ним: голые стены , дряная стяжка, проводка 0,75,.. турецкая труба... довести до ума- лям-полтора.
поздний писал(а):не, я смотрел все на ЮМР
еще упадут, еще есть куда падать
поздний писал(а):ну тада 2х комн кв за 2,0 - 2,2 млн руб вторичка с нормальным ремонтом на ЮМР (глянь ту же тему на кабан.ру на барахолке продам недвижимость)
там уже 1 комн квартиры по 1,3 - 1,4 млн руб на вторичке валом предложений, а ранее 2,2-2,5 и ближе не подходи - идиоты... я как увидел осенью такие цены, то сказал, что это слишком и цена не соответсвует рынку... так и оказалось - пузырь лопнул быстро и продолжает сдуваться
поздний писал(а):но я еще подожду 2-3 месяца, еще дно стоимости квартир не наступило,
поздний писал(а):пока что строители предлагают 2х кратную себестоимость жилья в 35-40 тыс.руб
Бугор писал(а):Себестоимость 2-х к. кв. лям четыреста, от производителя. Это дно по новым кв. Но до этого упадёт врятли.
Бугор писал(а):Да и частенько общаюсь с риэлторами знакомыми, так что о ценах в курсях.
Бугор писал(а):но я еще подожду 2-3 месяца, еще дно стоимости квартир не наступило,
Больше не затягивай , к осени рынок начнёт оживать и цены пойдут вверх.
deus писал(а):осенью как раз кризис начнётся, а сейчас так, цветочки
поздний писал(а):будет ухудшение в стране - тогда гос-во вольет в страну триллионы рублей (вот тебе и появятся деньги у всех!!!)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость