Тема о Добре - Футбольный Клуб Челси

Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср май 20, 2009 23:34

Бекхэм надеется, что Анчелотти останется в "Милане".

Полузащитник "Милана" Дэвид Бекхэм надеется, что рулевой "россонери" Карло Анчелотти останется в команде.

"За свою многолетнюю карьеру мне довелось поработать под руководством многих известных тренеров. Могу с уверенностью сказать, что Анчелотти – один из лучших тактиков мира. Я работаю под его началом лишь полгода, но уже понял какой он специалист. Все игроки "Милана" рассчитывают, что Карло останется в команде", - цитирует Бекхэма Goal.com.

http://football.kulichki.net/worldnews/news.htm?55537

ЗЫ Вот и сошлись наконец моё и Бэкса мнения.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср май 20, 2009 23:36

Арсен Венгер: "Я остаюсь в "Арсенале".

Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер опроверг информацию прессы о своем возможном переходе в стан "Реала", передает Goal.com.

"Нет ничего, что заставило бы меня волноваться", - заявил Венгер. - "Для меня эти разговоры не являются проблемой. Я остаюсь в "Арсенале". Если что-то изменится, то я дам об этом знать, а пока, повторюсь, не стоит волноваться".

http://football.kulichki.net/worldnews/news.htm?55599
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср май 20, 2009 23:38

Жозе Моуринью – новый кандидат на пост тренера "Реала".

Новым кандидатом на пост главного тренера «Реала» стал Жозе Моуринью. Напомним, что испанские СМИ ранее сообщали, что Флорентино Перес в случае победы на президентских выборах остановит свой выбор на Арсене Венгере. Однако француз на днях дал понять, что его будущее связано с «канонирами». Следующим кандидатом, как сообщает Antena3, является нынешний тренер «Интера».

http://football.kulichki.net/worldnews/news.htm?55658

ЗЫ Нафиг Реал, возвращайся лучше в Челси.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср май 20, 2009 23:45

А тем временем на носу финалы плэй-офф на повышение в звании:

23 мая Лига 2 Gillingham vs Shrewsbury
24 мая Лига 1 Millwall vs Scunthorpe
25 мая Чемпионшип Burnley vs Sheffield U

Игры пройдут на Уэмбли. Победитель выходит в лигу выше.

Граф, поддержим Клинки?
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср май 20, 2009 23:46

"Манчестер Сити" не собирается отдавать за Месси 132 миллиона фунтов.

Сегодня испанские СМИ распространили информацию о том, что «Манчестер Сити» готов выложить 132 миллиона фунтов за полузащитника «Барселоны» Лионеля Месси. «Горожане» тут же отреагировали на эту новость. Представители клуба выступили с официальным опровержением, отметив, что Месси игрок мирового уровня, однако с его агентами никто на связь не выходил.

http://football.kulichki.net/worldnews/news.htm?55649
KTBFFH!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Чт май 21, 2009 06:43

Fog
Шеффилд тоже город интересный - у меня там в универе кое-какие связи - две футбольные команды там - так что на Юнайтед тоже можно посмотреть в АПЛ... 8^)

А Миллуол рвется в Чемпионшип? Они так и до АПЛ доберутся... :o :)
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Чт май 21, 2009 06:48

Fog писал(а):Бекхэм надеется, что Анчелотти останется в "Милане".

Полузащитник "Милана" Дэвид Бекхэм надеется, что рулевой "россонери" Карло Анчелотти останется в команде.

"За свою многолетнюю карьеру мне довелось поработать под руководством многих известных тренеров. Могу с уверенностью сказать, что Анчелотти – один из лучших тактиков мира. Я работаю под его началом лишь полгода, но уже понял какой он специалист. Все игроки "Милана" рассчитывают, что Карло останется в команде", - цитирует Бекхэма Goal.com.

http://football.kulichki.net/worldnews/news.htm?55537

ЗЫ Вот и сошлись наконец моё и Бэкса мнения.

Давайте и Бекхэма к нам - чтоб сэришке ответил за бутсу в конце концов... :)
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Чт май 21, 2009 07:09

Запамятовал, подскажите, когда Хиддинг принял Челси, на каком месте вы находились и какой отрыв от МЮ у вас был?
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Чт май 21, 2009 07:51

не знаю, фотошоп или реальная фотография, но улыбнуло :)
А если реальный кадр, то поясните, что это было?
Вложения
podborka_021.jpg
(73.85 КБ) 212 скачиваний
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт май 21, 2009 14:28

Drums писал(а):Fog
Шеффилд тоже город интересный - у меня там в универе кое-какие связи - две футбольные команды там - так что на Юнайтед тоже можно посмотреть в АПЛ... 8^)

А Миллуол рвется в Чемпионшип? Они так и до АПЛ доберутся... :o :)

Да, самое жёсткое дерби во всём Объединённом Королевстве - Шеффилд Уэнсдэй против Шеффилд Юнайтед. Кстати, знаю пару человек болелеющих за эти команды.
Миллуолл да, рвутся звери.
KTBFFH!
Def
Контактная информация:

Сообщение Def » Чт май 21, 2009 14:37

oneleg
http://community.livejournal.com/football_gloom/2833618.html#cutid1

Встреча Хиддинка с коллективом мюзикла "Sister Act"
Бывают грибы, после которых кажется, будто что-то происходит; а бывают грибы, после которых действительно что-то происходит.
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт май 21, 2009 14:42

deus писал(а):Запамятовал, подскажите, когда Хиддинг принял Челси, на каком месте вы находились и какой отрыв от МЮ у вас был?

Биг Фила убрали после проигрыша Ливерпулю и последующей ничьи с Халлом дома, это был 25-тый тур. Мы были на четвёртом месте, после ManUre, Ливера и АВ. 17 очков разницы с первым местом. Потом была игра в КА с шершнями на выезде под руководством Уилкинса, Гуус был тогда зрителем. Ну а первая его игра это когда он поставил розово-голубых выскочек на место 21 февраля у них дома, я это хорошо запомнил, Анелька забил тогда гол.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт май 21, 2009 18:10

МИКЕЛ: СОЛИДНЫЙ ВКЛАД

Изображение

Джон Оби Микел будет заинтересованным гостем на ужине в честь номинации Игрок года.

Полузащитник провел свой лучший сезон после прихода на "Бридж", у него 47 выходов на поле. В данный момент 22-летний игрок активно стремится к тому, чтобы закрепить за собой место в команде в качестве полузащитника оборонительного плана.

После того, как он некоторое время не попадал в стартовый состав, Микел вернулся в строй отдохнувшим, посвежевшим и с немного другим амплуа.

Гус Хиддинк предпочитает выпускать в паре с нигерийцем еще одного игрока, который выполняет функции защитника. Это позволяет троице в составе Фрэнка Лэмпарда, Флорана Малуда и Николя Анелька больше выдвигаться в атаку.

"Моя задача слегка изменилась, но это не повлияло на мою игру", - говорит футболист сборной Нигерии.

"Тренер считает, что так удобнее Фрэнку, он должен больше выходить вперед и получать больше свободы, а не думать об игре в обороне. То же самое с Малуда и Анелька, поэтому мы двое, я и или Баллак, или Эссьен, играем полузащитников оборонительного плана".

Такие задачи значительно ограничивают возможность забить самому, и полузащитник не забивал за "синих" с января 2007 года после матча с "Ноттингем Форест". Несмотря на то, что он повторяет историю Макелеле, у которого тоже не было особой возможности забивать, Микел очень доволен тем, что он делает для команды.

"Я сыграл много матчей, и я счастлив, мне нравится, как у меня прошел этот сезон, я горжусь тем, что сделал для команды", - говорит он.

"Я не хочу, чтобы сезон заканчивался, потому что мне нравится приходить сюда каждый день, тренироваться с ребятами, мне нравится перекидываться с ними шуточками, но впереди у нас несколько недель отдыха".

Но до отпуска еще есть время, и после выходного, который был дан команде, они снова соберутся сегодня на ужине в честь Игрока года.

"У нескольких игроков сезон прошел хорошо. Кто бы ни победил, он это заслужил, интересно будет узнать, за кого проголосовали болельщики", - говорит он.

"Два года назад я получил приз, как Молодой Игрок года, и теперь мне бы хотелось получить приз крупнее и стать Игроком года в составе главной команды. Предыдущая награда придала мне уверенности, я стал еще больше работать над собой".

http://www.chelsea-fc.ru/news/latest/21 ... _3_37.html
KTBFFH!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пт май 22, 2009 06:44

Сегодня сон приснился - смотрел финал ЛЧ - и МЮ ведь действительно играл весь в белом... :o Проснулся с тяжелым чувством... :?
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пт май 22, 2009 06:54

Drums не боись, барса выиграет ... будете себя кулавкими по грудинам стукать, типа проиграли чемпионам. :)
bin
Контактная информация:

Сообщение bin » Пт май 22, 2009 10:53

Drums писал(а):Сегодня сон приснился - смотрел финал ЛЧ - и МЮ ведь действительно играл весь в белом... :o Проснулся с тяжелым чувством... :?

а кто пабидил?
CHAMP19NS
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пт май 22, 2009 11:24

bin
МЮ - Барселона 2-0 - видел все своими глазами... :o :)
Болельщица
2 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение Болельщица » Пт май 22, 2009 13:30

Drums писал(а):Сегодня сон приснился - смотрел финал ЛЧ - и МЮ ведь действительно играл весь в белом... :o Проснулся с тяжелым чувством... :?

Мне бабушка всегда говорила, что с четверга на пятницу сны вещие. Вот в кои-то века предоставится возможность проверить :)

Вернуться в «"Chelsea headhunters" на "Лазурном"»