Тема о Добре - Футбольный Клуб Челси

TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Пт май 22, 2009 13:41

ктож спит с четверга на пятницу?! :shock:
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
Галыч
Контактная информация:

Сообщение Галыч » Пт май 22, 2009 15:04

Болельщица писал(а):
Drums писал(а):Сегодня сон приснился - смотрел финал ЛЧ - и МЮ ведь действительно играл весь в белом... :o Проснулся с тяжелым чувством... :?

Мне бабушка всегда говорила, что с четверга на пятницу сны вещие. Вот в кои-то века предоставится возможность проверить :)

СЗОТ
я уже проверил седня....всю ночь снилось, что во дворе одного из домов, которые я обслуживаю, упадет дерево....встаю утром - ветрища жуткий и первый же звонок с утра мне: упало дерево....хорошо что удачно, ни на кого-то, что-то...теперь точно спать не буду с чт-на пт :)
мой новый тел. 8-923-469-23-61
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пт май 22, 2009 15:08

Болельщица писал(а):
Drums писал(а):Сегодня сон приснился - смотрел финал ЛЧ - и МЮ ведь действительно играл весь в белом... :o Проснулся с тяжелым чувством... :?

Мне бабушка всегда говорила, что с четверга на пятницу сны вещие. Вот в кои-то века предоставится возможность проверить :)

А я слышал, что сны со среды на четверг сбываются.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пт май 22, 2009 15:12

Drums писал(а):bin
МЮ - Барселона 2-0 - видел все своими глазами... :o :)

Кто забил? Мистер Шлюхо реализовал свой пенальти и второй Шрек с паса Каррика?
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пт май 22, 2009 15:17

Лэмпард — игрок сезона в «Челси»

В голосовании за лучшего игрока «Челси» в сезоне 2008/09 победу одержал Фрэнк Лэмпард.

По большому счёту, выбор болельщиков «Челси», выбиравших лучшего футболиста сезона, абсолютно не удивил. Фрэнк действительно провёл очередной прекрасный сезон, и даже бомбардирские результаты Николя Анелька и стабильность Эшли Коула не помешали ему получить заслуженную награду уже в третий раз за карьеру. А три раза лучшим игроком «Челси» не становился ещё никто! Вот такая компенсация за отсутствие номинации для Фрэнка на внутрианглийском уровне…

Награда была вручена на торжественной церемонии, которая состоялась вчера вечером.

«Когда я пришёл в этот клуб, я совсем не ожидал, что стану трижды лучшим игроком, — честно признался Фрэнк. — Я тогда просто хотел закрепиться в клубе… Такая награда и признание собственных болельщиков — это очень важно в футболе. Я счастлив».

Лучшим голом сезона был признан мяч Майкла Эссьена в ворота «Барселоны». Для нашего специалиста по дальним ударам это уже вторая такая награда — первую он получил за чудо-гол, забитый «Арсеналу».

Награду «Игрок года по версии игроков», представленную Samsung, выиграл Эшли Коул. «Я в шоке, но для меня это огромная честь, — сказал он. — Здесь собралось много игроков, которые заслужили награду не меньше меня. Но я очень рад. Признание собственных товарищей по команде — большая вещь, хотя я чувствую, что мог провести сезон и лучше, мог бы забить несколько голов. Но при этом сейчас я в самой хорошей форме в своей жизни».

Звания лучшего молодого игрока сезона получил Майкл Мансьенн.

Джон Терри, 10 лет назад дебютировавший в составе «Челси», получил специальный приз «За преданность». Этот приз ему вручил известный гольфист Джон Монтгомери и первый тренер Джона Терри в «Челси» Боб Орсборн.

Награду «Специальное признание» Питер Кеньон вручил партнёру «Челси» по благотворительности — организации по борьбе с раком у детей CLIC Sargent. За время своего партнёрства клуб и CLIC Sargent сумели собрать более 2 млн. фунтов взносов на лечение детей.

http://www.chelsea.com.ua/news/newscont ... icle/5207/
KTBFFH!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пт май 22, 2009 20:14

Fog писал(а):

Кто забивал не помню, но второй гол по центру атака кажется была... а вообще во сне как всегда рядом с реализмом всякая белиберда намешана - помню, что я смотрю с кем-то в компании и мне говорят - давайте поапладируем К. Роналду как лучшему игроку - и я аплодирую :o :? - в общем хрень полная... чертыхнулся как проснулся...
Болельщица
2 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение Болельщица » Пт май 22, 2009 20:29

Drums писал(а):
Fog писал(а):

Кто забивал не помню, но второй гол по центру атака кажется была... а вообще во сне как всегда рядом с реализмом всякая белиберда намешана - помню, что я смотрю с кем-то в компании и мне говорят - давайте поапладируем К. Роналду как лучшему игроку - и я аплодирую :o :? - в общем хрень полная... чертыхнулся как проснулся...

Сева, это по Фрейду :P "оно"- подсознание, посредством сна, сообщает тебе, что на самом деле ты болеешь за МЮ, за Роналду и готов при любом удобном случае аплодировать его таланту :lol: . Так что освобождайся уже от синих оков - болей за МЮ!!! Мы тебе всё простим и примем в свои ряды :lol:
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пт май 22, 2009 21:08

Болельщица писал(а):
Drums писал(а):Кто забивал не помню, но второй гол по центру атака кажется была... а вообще во сне как всегда рядом с реализмом всякая белиберда намешана - помню, что я смотрю с кем-то в компании и мне говорят - давайте поапладируем К. Роналду как лучшему игроку - и я аплодирую :o :? - в общем хрень полная... чертыхнулся как проснулся...

Сева, это по Фрейду :P "оно"- подсознание, посредством сна, сообщает тебе, что на самом деле ты болеешь за МЮ, за Роналду и готов при любом удобном случае аплодировать его таланту :lol: . Так что освобождайся уже от синих оков - болей за МЮ!!! Мы тебе всё простим и примем в свои ряды :lol:

Фигня этот Фрейд... Бывает иногда снится как-раз именно то, что наяву не хотел чтобы случилось. Я после того как бросил курить (очень давно уже это было), мне всё равно время от времени снилось, что я на какой-нибудь тусовке закуриваю и пускаю дым в лёгкие, и тут же во сне отвращение, чувствую вкус табачного дыма во рту, горечь и мысль в голове "Бл*а! Ну нафига я это сделал!!!"

Иле ещё хуже, снится, что я на ходовой вахте на мостике, мой последний пароход 54,500 мт дедвейт, идём в узкостях или в видимости берега по фарватеру и я пролабал поворот. Бегу к карте, определяю позицию, смотрю глубины на карте и волосы у меня во сне встают дыбом. Выбегаю на крыло мостика, смотрю вниз, а у борта или по носу из воды торчат рифы как в мультике про аргонавтов. Ужаснах!

Так что Милорд, всё нормально, рукоплескания Кристине это обычный кошмар. По поводу победившей команды - тоже ;)
KTBFFH!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пт май 22, 2009 21:12

Болельщица
Это меня дьявол искушает... :? Изыди, сатана, изыди!
Болельщица
2 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение Болельщица » Пт май 22, 2009 21:20

Fog писал(а):
Болельщица писал(а):
Drums писал(а):Кто забивал не помню, но второй гол по центру атака кажется была... а вообще во сне как всегда рядом с реализмом всякая белиберда намешана - помню, что я смотрю с кем-то в компании и мне говорят - давайте поапладируем К. Роналду как лучшему игроку - и я аплодирую :o :? - в общем хрень полная... чертыхнулся как проснулся...

Фигня этот Фрейд... Бывает иногда снится как-раз именно то, что наяву не хотел чтобы случилось. Я после того как бросил курить (очень давно уже это было), мне всё равно время от времени снилось, что я на какой-нибудь тусовке закуриваю и пускаю дым в лёгкие, и тут же во сне отвращение, чувствую вкус табачного дыма во рту, горечь и мысль в голове "Бл*а! Ну нафига я это сделал!!!"

Иле ещё хуже, снится, что я на ходовой вахте на мостике, мой последний пароход 54,500 мт дедвейт, идём в узкостях или в видимости берега по фарватеру и я пролабал поворот. Бегу к карте, определяю позицию, смотрю глубины на карте и волосы у меня во сне встают дыбом. Выбегаю на крыло мостика, смотрю вниз, а у борта или по носу из воды торчат рифы как в мультике про аргонавтов. Ужаснах!

Мне тут на днях, после отъезда москвичей, приснилось, что на квартиру, где они жили, залезли болельщики Зенита и их всех подожгли. И я, видя людей, огонь, торжествующих поджигателей, почему то принимаю решение спасать кошек, которых кстати москвичи с собой привезли :lol: . Так о чём я? Наяву, мне кажецца, тож бы кошек стала спасать, жалко мне их всегда. Так что Ваше видение и толкование снов тоже не есть
истина :P
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Сб май 23, 2009 01:22

Болельщица писал(а):Мне тут на днях, после отъезда москвичей, приснилось, что на квартиру, где они жили, залезли болельщики Зенита и их всех подожгли. И я, видя людей, огонь, торжествующих поджигателей, почему то принимаю решение спасать кошек, которых кстати москвичи с собой привезли :lol: . Так о чём я? Наяву, мне кажецца, тож бы кошек стала спасать, жалко мне их всегда. Так что Ваше видение и толкование снов тоже не есть
истина :P

A москвичи как же? Хрен с ними, пусть горят, кошки типа важнее? Правда не стали бы москвичей спасать? Понимаю... может Вы где-то и правы ;)
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Сб май 23, 2009 01:25

Drums писал(а):Болельщица
Это меня дьявол искушает... :? Изыди, сатана, изыди!

In nomini Patris, et Filii, et Spiritus Santo...
Amen!
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вс май 24, 2009 22:09

Анелька 0:1 - какого красавца положил, уфффф!!!!

Николя обходит
Мистера Шлюхо в таблице лучших бомбардиров АПЛ!!!
KTBFFH!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вс май 24, 2009 22:18

Шлюхо - сАсАть!!! Колян - лучший!!!
:ole:
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вс май 24, 2009 22:26

Drums Милорд, я всё-таки склоняюсь к тому, чтобы поддержать Чёрных Котов сегодня, а Сороки пущай себе летят в Чемпионшип...
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вс май 24, 2009 22:31

Drums Кстати, говнюки из Миллуолла саснули сегодня у Сканторпа и остаются месить говнецо в Первой Лиге. С чем Вас и поздравляю!
Завтра предлагаю поддержать Лезвия.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вс май 24, 2009 22:35

Fog писал(а):Drums Милорд, я всё-таки склоняюсь к тому, чтобы поддержать Чёрных Котов сегодня, а Сороки пущай себе летят в Чемпионшип...

Калу со мной не согласен... выводит ВЕЛИКИХ опять вперёд, 1:2.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вс май 24, 2009 22:46

1:3, Эшли... правой ногой, all I can say is "WOW!!!"
KTBFFH!

Вернуться в «"Chelsea headhunters" на "Лазурном"»