KoliFanЯ верю,что мы будем в ПЛ,график позволяет.Я НАДЕЮСЬ,что КрыСы и особенно РОСТОВ не вылетят(хАчЮ в Ростов!).Остаются три одинаково "симпатичные" мне команды-"Томь","Терек" и "Алания".Я понимаю,что "Алания" н@ебала нас в прошлом году,но это всё же южная команда.Я болею за ЮГ.Плюс-и это немаловажно-спор с Андрюхой Деусом.Так что это практически единственный твой тезис(Томь-остаться!),с которым я не соглашусь.
Биг Брозерс вилл борн ту би фёст дивижн элвэйз!!!
А дерби будет на Кубок(если вдруг опять "Томь" не выставит 1234 -й состав)
З.Ы.такое впечатление,что все адЫкватные бАлелы "Томи" сидят на форуме.Ради "эстетического наслаждения" прочитал после матча "Т"-"С" гостевую "Томи" начиная за пять часов до матча и три часа после матча включительно.Сколько было криков "Порвём,бля!" как минимум 4-0,даже в стихах.И как все дружно стали обкладывать х.ями команду и БЫШа после матча.Что то не чисто в "городе 8-ми университетов"-либо за компами сидят только школьники,Либо образование хромает.По этому вопросу меня интересует мнение Профессора (Друмса),как преподавателя,и двух представителей этого детского сада-Мистера Бина и ДиДжея Барта.Как вы думаете,господа,это показатель слабого образования,либо показатель того,что людям старше 25 некогда сидеть за компами в гостевухе?Жду ответофф.

Сезон 2008. "Томь"- "Амкар"- 0:1. "Есть команда, которую нельзя купить!"