Клуб Равнодушных к Кубани "Миллион тухлых баксов"

Информация о футболе.

Нужно ли перенести эту тему в другой раздел?

Да, ей тут не место
13
22%
Нет, так уж сложилось исторически
24
41%
Да ну, на!
22
37%

Всего голосов: 59
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Вс сен 11, 2005 22:36

А огласите весь график ваших игр,плиз.Впадлу рыться в нете.
Я так понял:
Спартак-Томь
Томь-Москва
далее Рубин-Томь,Томь-Амкар,Динамо-Томь,Томь-Терек
или я не прав?
Сезон 2008. "Томь"- "Амкар"- 0:1. "Есть команда, которую нельзя купить!"
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вс сен 11, 2005 22:36

Галыч Ну, если Терек проипал, то с точки зрения турнирной таблицы, вроде пока все не так уж и страшно... но сама игра... :?
Пират это полный писец... :(
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Вс сен 11, 2005 22:41

Drumsну как не страшно?Разрыв от последнего места сократился в 8 до 5 очков.А от зоны вылета три!!!И идущий в гору "Ростов",с которым вам играть на выезде.
12 Томь 22 4 9 9 14-24 21
13 Кр.Советов 22 4 8 10 20-34 20
14 Алания 22 4 7 11 17-36 19
15 Ростов 22 4 6 12 13-29 18
16 Терек 22 4 4 14 14-33 16
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вс сен 11, 2005 22:46

Пират Не знаю, как с Ростовым, но в Лужу к Спартаку на следующий тур я бы на месте Бышовца просто бы не ездил - один хрен не светит ни куя... :?
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Вс сен 11, 2005 22:50

Drums,да и Кепки играют хорошо.
А с Рубином вам играть?
А,вам ещё с Аланией играть.
Два ваших "матча жизни-смерти":"Томь"-"Терек" и "Томь"-"Алания"
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вс сен 11, 2005 23:14

Пират тока Алания-Томь и Ростов-Томь и Томь Амкар ;)
777
Контактная информация:

Сообщение 777 » Вс сен 11, 2005 23:34

:shock: 0-3 дома...................
Томичи вы что? Решили свалить с ПЛ нас не дождавшийсь............
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Вс сен 11, 2005 23:36

Вопросну в принципе не всё потеряно.Думаю,за вторую путёвку будет борьба...
Терек,опять ИМХую,уже в ПД.
777
Контактная информация:

Сообщение 777 » Вс сен 11, 2005 23:39

На пресс-конференции главный тренер «Сатурна» Владимир Шевчук сиял. «Игра для нас сложилась ЛЕГКО. Первый тайм можно назвать равным, хотя преимущество было у хозяев. Второй мы ВЧИСТУЮ выиграли, забив три неплохих мяча. Видимо, сказались лучшая функциональная подготовка наших футболистов». Вопросов к наставнику гостей не было.

«ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!» - поприветствовал журналистов Анатолий Бышовец. «Какой же он добрый?» - буркнул кто-то в ответ. Дальше был комментарий, который можно было предсказать заранее: «Мы проиграли хорошей команде, достаточно организованной. У нее есть игра, есть исполнители. Сложно, не используя шансы, рассчитывать на победу. После пропущенного гола стали перестраиваться, но делали это безобразно. В игре появилась анархия, две ошибки в центре поля, – и два гола. Проблемы были не в тактике, а в отдельных игроках, которые вернулись из своих сборных в подавленном состоянии. А вот у «Сатурна» блеснули мои воспитанники, которых именно я в свое время привлек в сборную: Онопко, Канчельскис, Есипов. Они настоящие профессионалы. Теперь и команде и болельщикам предстоит проверка на прочность»............
777
Контактная информация:

Сообщение 777 » Вс сен 11, 2005 23:45

gazeta.ru

....................................
«Сатурн» смог взять убедительный реванш за поражение в матче первого круга. Интересно, что первый приезд раменчан в Томск состоялся в 1997 году, в год выхода команды в высшую лигу российского футбола. Тот матч закончился точно с таким же счетом в пользу «Сатурна». Интересно, будет ли возможность у «Томи» еще раз в будущем году принять подмосковную команду. Ближайшие матчи должны это показать.....................
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пн сен 12, 2005 00:08

777, ну и накуя ты это сюда вывалил, на? портвейну нахлебался штоль? :)
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Пн сен 12, 2005 01:25

Вопрос Ну и хрен с того, что вывалил? Я, например, с ситуацией в Томи знакомлюсь только, читая эту тему и аналогичную на ГМ. Так что склонен сказать 777 спасибо за то, что избавил меня от рысканий по сайтам.

Судя по всему, будем рубиться в следующем году в ПД.

Вы это бросьте, на! Шансы есть. Надо дома бить Амкар и Терек и цеплять ещё где-нить пару очей. Двадцати девяти должно хватить. Набрать их реально.
Полагаю, что Терек уже в ПД (а дальше - по дорожке, протоптанной всеми командами-фантомами, как то Асмаралы, Океан, Текстильщик и иже с ними). Так что за последнюю оставшуюся путёвку битва намечается знатная - Ростов, Алания, Крылья, Томь. Интрига не хуже, чем в нынешнем первом дивизионе будет.
777
Контактная информация:

Сообщение 777 » Пн сен 12, 2005 01:48

Вопрос своих героев (Бышевца) надо знать в лицо. :) Вод ведь культурный дядя Толик «ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!» - поприветствовал журналистов. А они чего-то бурчат :) Не культурные млин... :)
И гланое сказал дядя Толик мол перестраиваться надо, привыкать к пд мол. А они перестраиваються безобразно блин, все еще о пл грезят
А чего тут грезить если даже дедушка Есипов забивает :) ........

А gazeta.ru уже СЕЙЧАЗ интересуеться, сможет ли Томск следующем году принимать марковные команды или уже нет................
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пн сен 12, 2005 02:05

KoliFan, а че? Спросить низя? :)
777, знаем мы етого героя в лицо, знаем, на ... а толку?
Многое тут про Бышовца говорилось. И питерцы приходили с поклажей на БАФа, и нерон тут антидиферамбы пел ... не верилось и не хотелось верить, а сегодняшняя тактика открыла глаза на то, что с Бышовцем каши не сваришь.
А ведь были предпосылки. Вендь скатываемся чем дальше тем больше.
С Зенитом провели матч очень на приличном уровне.
С Торпедо игра была совершенно невыразительна.
Шинник возил Томь как хотел. Чудом повезло ... отскочили, на.
А сегодня апофеоз ... к которому готовились в Сочах 2 недели
То ли еще будет?
777
Контактная информация:

Сообщение 777 » Пн сен 12, 2005 02:13

Вопрос а что Стукалов действительно не тянул? или руководство большое ему виднее...........
И ведь усиление по реальнее Кульчия казалось. Я Будунова видел ранше нормальный нападенец был...........
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пн сен 12, 2005 02:29

777 Пинок под зад Стукалову - это понты нового спонсора в чистом виде. Типа бабла до куя - давайте-ка кого покруче сюда. Стукалов при полном отсутствии финансирования в течение полугода имел стабильное 12 место. Полета особого не было - но было какое-то спокойствие и хотя бы относительный порядок в тактике. Кроме того, стоит вспомнить его последний матч с Крыльями в Томске 4-2. Очень хорошая, эмоциональная игра Томи, в то время, когда на трибуне уже сидел Бышовец. С этой победой Стукалов ушел гордо и сейчас, наверно, над нами посмеивается... :(
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Пн сен 12, 2005 04:52

KoliFanЯ верю,что мы будем в ПЛ,график позволяет.Я НАДЕЮСЬ,что КрыСы и особенно РОСТОВ не вылетят(хАчЮ в Ростов!).Остаются три одинаково "симпатичные" мне команды-"Томь","Терек" и "Алания".Я понимаю,что "Алания" н@ебала нас в прошлом году,но это всё же южная команда.Я болею за ЮГ.Плюс-и это немаловажно-спор с Андрюхой Деусом.Так что это практически единственный твой тезис(Томь-остаться!),с которым я не соглашусь. :D
Биг Брозерс вилл борн ту би фёст дивижн элвэйз!!!
А дерби будет на Кубок(если вдруг опять "Томь" не выставит 1234 -й состав)
З.Ы.такое впечатление,что все адЫкватные бАлелы "Томи" сидят на форуме.Ради "эстетического наслаждения" прочитал после матча "Т"-"С" гостевую "Томи" начиная за пять часов до матча и три часа после матча включительно.Сколько было криков "Порвём,бля!" как минимум 4-0,даже в стихах.И как все дружно стали обкладывать х.ями команду и БЫШа после матча.Что то не чисто в "городе 8-ми университетов"-либо за компами сидят только школьники,Либо образование хромает.По этому вопросу меня интересует мнение Профессора (Друмса),как преподавателя,и двух представителей этого детского сада-Мистера Бина и ДиДжея Барта.Как вы думаете,господа,это показатель слабого образования,либо показатель того,что людям старше 25 некогда сидеть за компами в гостевухе?Жду ответофф. :)
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пн сен 12, 2005 05:47

Пират Скорее, второе. Гостевая совсем стала другой, нежели пару лет назад. Теперь там тусуется поколение next. Но я не думаю, что это плохо. Томь вышла в ПЛ. Естественно, у команды появились новые болельщики - молодые ребятишки - пусть болеют как могут - а мы тут на форумах посидим... :)

Вернуться в «ФУТБОЛ»