Антилопа Гну

Раздел для неформального общения.

На какой заправке вы заправляетесь?

Роснефть
6
24%
Газпромнефть
11
44%
Лукойл
4
16%
Elke
2
8%
Другие
2
8%

Всего голосов: 25
Галыч
Контактная информация:

Сообщение Галыч » Вт янв 03, 2006 16:38

Drums мой Меган не будет сАсАть никада на! седня в -35 без всяких подогревов и двух аккумуляторов с эфирами, завелся с пол пинка на :)
З.Ы. а поджопник у меня тоже есть :)
мой новый тел. 8-923-469-23-61
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вт янв 03, 2006 22:21

Галыч У вас что -35?... :shock:

Завтра собираюсь сделать очередной вояж в Новосиб. Запасной ремень генератора купил, литол для клемм купил, масла в движок долил немного, долил тосол доверху - может еще что-нибудь забыл? :o
На дворе двадцатник - если завтра сломаюсь на трассе - отчет вечером писать будет уже некому... :o
Ну, к черту! :P
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вт янв 03, 2006 23:39

Koristniy Ах да - еще поставил картонку на радиатор - завтра должно быть тепло - а ведь у меня еще на сидении теперь африка от прикуривателя - ляпота! :)
Отверка есть, ключи есть, пасатижи есть, тросс есть, насос есть, нож есть, даже ножницы есть... вот только домкрат у меня плохонький - мне как еще летом его хТ толкнул, так я новый и не прикупил - а этот узенький - летом еще ничего - а зимой на гололеде опасно - я уже один раз уронил свою тачилу с домкрата... :o
А что есть бабина? :o
А без бензонасоса до Новосиба в случае чего доехать можно? :o
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вт янв 03, 2006 23:51

Koristniy мда... пойду я книжку почитаю про бабину... :o
LAlex
Контактная информация:

Сообщение LAlex » Ср янв 04, 2006 00:37

Drums бабины лучше жывые :D
чем книжки про них читать :)
Галыч
Контактная информация:

Сообщение Галыч » Ср янв 04, 2006 02:12

Drums писал(а):Галыч У вас что -35?... :shock:

ага мля, давит не по децки :( :cry:
мой новый тел. 8-923-469-23-61
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Ср янв 04, 2006 05:14

Koristniy
без бензонасоса (это та штука, в которую ты пимпочкой жмешь, чтоб эфиру курнуть) доехать нельзя

А вот фик! Вполне можно. В старые-добрые времена, когда я ещё, будучи студентом РГУ, рассекал на М214122, случилась пренеприятнейшая история - где-то в глухой степи у этого маскальского изделия наипнулся бензонасос. Причём, наипнулся окончательно - никакие хирургические операции не помогали. Что ж, сняли крышку с карбюратора, в сам карбюратор засунули длинный шланг, второй конец шланга протянули в салон, достали "запаску" бензина из багажника и, потихоньку подливая, поехали...
:)
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Ср янв 04, 2006 06:39

KoliFan :shock: ну это просто чудеса русской автолюбительской изобретательности... :) ты советуешь мне взять с собой канистру бензина и шланг? :)
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Ср янв 04, 2006 14:43

Drums Шланг завсегда полезно возить - ведь неизвестно, где и когда отсАсАть придётся. :)
А "запаску" бензина в те стародавние времена народ, по бОльшей части, завсегда с собой возил. Ибо время от времени перебои с топливом случались. Я и сейчас по старой привычке беру с собой пятилитровую канистрочку на дальние расстояния.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Ср янв 04, 2006 14:55

Шланг завсегда полезно возить - ведь неизвестно, где и когда отсАсАть придётся.

очень актуально, на :)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
СтропилА
Контактная информация:

Сообщение СтропилА » Ср янв 04, 2006 20:37

Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Чт янв 05, 2006 00:13

Вот я и в родном Томске. Новосиб меня в очередной раз неприятно удивил – после нескольких часов созерцания уныло завывающей вьюги на бесконечных сибирских просторах я ожидал увидеть грандиозное новогоднее свето-шоу-представление на улицах Столицы Сибири – и что же я увидел? – единственную скромную надпись «С новым годом» на центральной площади – и все! – никаких тебе гирлянд, елок, украшений… очень серо выглядит большой Новосибирск… и вновь наш маленький Томск поразил меня своим уютом и соизмеримой с его размерами праздничной пышностью – мы лучшие!

Таз проявил себя с самой положительной стороны – пробежал 600 км, почти не останавливаясь, без единого косяка, весело подвывая на пятой передаче в унисон сибирской вьюге… Мои усилия по апгрейту печки превзошли все ожидания – я избавился от единственного назойливого диссонирующего элемента – холода в салоне. Проехал при температуре -22 за бортом и сильнейшем ветре на +26 внутри – ехал в майке в полнейшей Африке! – все как у Лома в его навороченном ипонце…
Единственной ложкой дегтя на этот раз стал прикуриватель, который буквально развалился у меня на глазах, когда я в очередной раз воткнул в него свой поджопник. Мда, не долго я радовался новогоднему подарку своей возлюбленной, но… все это пустяки по сравнению с тем, что я доехал до дома, и у меня при этом не наипнулся ни бензонанос, ни бабина, ни какая другая хреновина… Признаюсь, было страшновато – погодка стояла на трассе просто отвратная – обратно ехал – метелью уже занесло томско-юргинскую трассу наполовину – автобусы после обеда уже не ходили – сердце уходило в пятки, когда я, будучи ослепленным очередным встречным светом какого-нибудь покуиста дальнобоя, хватал сугробы с обочины… не завидую тем, кто решится отправиться сегодня в Новосиб ночью… 8^)
Последний раз редактировалось Drums Чт янв 05, 2006 00:23, всего редактировалось 1 раз.
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Чт янв 05, 2006 00:16

СтропилА :shock: я в ахуе... особенно на старый новый год... :shock:
GeroH
Контактная информация:

Сообщение GeroH » Чт янв 05, 2006 00:20

Drums
не завидую тем, кто решится отправиться сегодня в Новосиб ночью

После твоего триллера ни одна человеческая душа не отправится сегодня ночью в Новосиб... 8^)
Изображение
Изображение
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Чт янв 05, 2006 00:34

GeroH и некуй там делать - особенно сегодня ночью... впрочем не только сегодня - Яндекс обещает на 13 января в Томске -51 :shock:
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Чт янв 05, 2006 00:36

Галыч Леша, а из Новосиба в Кузню ты какой дорогой ездишь? 8^)
LAlex
Контактная информация:

Сообщение LAlex » Чт янв 05, 2006 00:48

Drums Когда поедем в Шрегеш??? Ты готов?
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Чт янв 05, 2006 00:55

LAlex Да я собираюсь в конце января - но ты, друже, на заднее сидение, к сожалению, вроде как уже не попадаешь - там едут лыжи и сноуборд, взятые в прокат... :(
зы - догоняй меня на автобусе... :)

Вернуться в «ПИВНАЯ»