СОТРУДНИЧЕСТВО С ФК "ТОМЬ" - практика

Региональное общественное объединение "Клуб футбольных болельщиков "Лазурный"

Нужен ли болельщикам ФК "Томь" козырёк над новой Восточной трибуной?

Да, нужен
17
94%
Нет, не нужен
0
Голосов нет
Не знаю
1
6%

Всего голосов: 18
Petrovich
Контактная информация:

Сообщение Petrovich » Вс июл 12, 2009 22:27

Ирина Shou
Я, если честно, не специалист. Думаю основной поток пойдет завтра (как-никак сегодня воскресенье). Думаю что нормально. Например вот такое уже происходит.
Пресс-секретарь «Роснефти» Николай Мамвелов сообщил Infox.ru, что пока никакого обращения болельщиков компания не получала. «Когда мы получим этот документ, мы будем его изучать», — сказал Мамвелов. Вместе с тем он отказался пояснить, какую помощь могла бы оказать компания «Томи», и возможен ли такой исход в принципе.

Получить оперативный комментарий компании «Газпромнефть» Infox.ru не удалось.

Т.е. информация доходит до того кого надо без нашей помощи.
Ирина Shou
Контактная информация:

Сообщение Ирина Shou » Вс июл 12, 2009 22:35

Petrovich
Да, но проблема, как доставить письма до адресатов остается.
Завтра утром я сосканирую подписи, разошлю письма по тем электронным адресам, что ты мне дал, бумажные копии пойдут отдельно.
НО, народ, просмотрите список недропользователей внимательно:
http://nedra.tomsk.gov.ru/ncatalog.php? ... &menu=kned
http://nedra.tomsk.gov.ru/ncatalog.php? ... &menu=kned
они взяты с сайта администрации ТО, но там нет Росатома, Газпрома, но до сих пор есть ЮКОС.
Короче, что там лишнее и чего не хватает?
Petrovich
Контактная информация:

Сообщение Petrovich » Вс июл 12, 2009 23:44

По Вести-Спорт сюжет про митинг показали. Болельщица теперь у нас звезда всероссийского масштаба :)
Маха
Контактная информация:

Сообщение Маха » Пн июл 13, 2009 09:00

Шпрыгин выразил удовлетворение отличной организацией митинга

Председатель ВОБ Александр Шпрыгин, побывавший в Томске на митинге, организованном болельщиками "Томи", поделился с корреспондентом "Чемпионат.ру" Игорем Брагиным своими впечатлениями об этом мероприятии и высказал свои ожидания возможного развития событий.

Александр отметил, что на его памяти в новейшей футбольной истории России не было ещё столь массовых акций в поддержку команды, и выразил удовлетворение отличной организацией митинга, непосредственное участие в котором принимало томское отделение ВОБ.

Что касается дальнейшей судьбы "Томи", то Шпрыгин сообщил, что в настоящее время соответствующее письмо, в котором изложен план выхода из кризисной ситуации, сложившейся в томском футболе, находится в канцелярии президента Российской Федерации. Александр заверил, что ВОБ и РФС в лице Виталия Леонтьевича Мутко приложат все усилия для того, чтобы финансовая ситуация вокруг "Томи" разрешилась благополучно.

http://www.championat.ru/football/news-261289.html
Bono
Контактная информация:

Сообщение Bono » Пн июл 13, 2009 09:53

Ирина Shou
Есть возможность напечатать статью с фотографиями в газете "Честное слово", она может не самая рейтинговая, но распространяется в разных регионах сибири. Номер сдается завтра.
e-mail скину в пс.
«Свобода — это возможность сказать, что дважды два — четыре» (1984)
Ирина Shou
Контактная информация:

Сообщение Ирина Shou » Пн июл 13, 2009 10:04

Bono
Спасибо. Неплохо бы, но сама я физически не успею до завтра написать статью, - надо срочно закончить с письмами :(
Народ, может, кто возьмется? Куда все подевались? :shock: Алё-на, рано расслабились, митингом все не закончилось 8^) :)
Petrovich
Контактная информация:

Сообщение Petrovich » Пн июл 13, 2009 10:27

Алё-на, рано расслабились, митингом все не закончилось
Классики учили что следующим шагом должно быть вооруженное восстание, а я это, чего-то очкую :)
Ирина Shou
Контактная информация:

Сообщение Ирина Shou » Пн июл 13, 2009 10:37

Petrovich
Классики учили что следующим шагом должно быть вооруженное восстание

Не, я против. Мне 1 сентября на занятия, можем не успеть :D
Кто про что, а я все про письма: на всю страну раструбили, олигархи ждут не дождутся, почту регулярно поверяют, а мы им все не пишем... Нехорошо 8^)
Сейчас сканы подписей обработаю, выложу на форуме, и надо будт все это разместить на "главной". А дальше - это уже работа Корыстного.
И если будем что-то делать на "Химки", то начинать надо со среды. Сегодня-завтра - срок, в который, по словам Степанова, в очередной раз должен быть получен ответ. А дальше - наш ход. Пока внимание прессы есть, надо доводить мероприятие до конца, второй раз такой шум поднять уже будет практически невозможно.
Petrovich
Контактная информация:

Сообщение Petrovich » Пн июл 13, 2009 10:39

Ирина Shou
У нас еще возложение в загашнике осталось...
Ирина Shou
Контактная информация:

Сообщение Ирина Shou » Пн июл 13, 2009 10:42

Petrovich
Помним-помним, уже на межсобойчике обсуждали :) А еще мне жалко серию "мечты сбываются" :?
Petrovich
Контактная информация:

Сообщение Petrovich » Пн июл 13, 2009 10:45

Корыстный
А Роснефть и Газпром дочки ВВП и ДАМ :) Так что можно ограничится одним письмом (хотя Степанов говорит что уже занес туда челобитную)
Последний раз редактировалось Petrovich Пн июл 13, 2009 10:48, всего редактировалось 1 раз.
Pingvin
Контактная информация:

Сообщение Pingvin » Пн июл 13, 2009 10:46

Господа, всем огромное спасибо!!!
Когда в каше варишься вроде как обычно всё, а когда взгляд со стороны читаешь (видишь, слушаешь)... огромный респект всем кто "впрягся", всем кто пришел, всем кто душой был с нами. Патетика, конечно, но оно того стоит.

Ирина Shou
Абсолютно согласна с продолжением "банкета".
"Сохраним команду вместе" лежит в машине, растянуть на юге на игре с Химками.
Фанам неплохо бы вывесить банер с Катиком "Наша гордость, наша честь". Потому как деньги если будут, команды-то может уже не быть.
Теряем золотой фонд - Катынсус, Климов, возможно Скобляков. Мне кажется это недопустимо.
Есть надежда, что еще можно исправить ситуацию.
Короче, работаем дальше!
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Пн июл 13, 2009 10:49

БОЛЕЛЬЩИКИ ПОДДЕРЖАЛИ "ТОМЬ"

Массовый митинг прошёл в Томске. Футбольные болельщики накануне вышли на площадь перед СФТИ в поддержку «Томи». По словам сотрудников комитета общественной безопасности, давно небыло таких массовых митингов. Сама же акция прошла спокойно, отмечают они.

Около 2 тысяч человек поддержали акцию. Перед собравшимися выступили президент Всероссийского объединения болельщиков Александр Шпрыгин и одна из легенд томского футбола Николай Карташев.

Этот митинг – это попытка обратить внимание властей всех уровней на проблемы футбола. В сложной финансовой ситуации находится не только «Томь». И тем более странно, что без генерального спонсора оказался именно сибирский клуб, в то время как в Томской области ведут добычу нефти и газа крупные российские компании. По словам Юрия Степанова, именно они могли бы оказать поддержку «Томи», как это было раньше.
«Но многие вещи зависят от личностных факторов, руководство компаний меняется, меняется позиция руководителей. Я не в праве осуждать их за это, но, как говорил один из бывших руководителей «Востокгазпрома» Сергей Анатольевич Жвачкин, что есть необходимость платить налог на совесть. Я думаю, что могли бы сброситься нефтедобывающие и газодобывающие компании на футбольный клуб «Томь».
На митинге болельщики призвали руководство компаний «Роснефть» и «Газпромнефть», ведущих разработку недр в Томской области, помочь клубу выйти из кризиса. В «Роснефти» уже сообщили, что пока никакого обращения болельщиков компания не получала и заверили, что внимательно изучат документ, но отказались пояснить, какую помощь могла бы оказать «Роснефть» «Томи», и возможен ли такой исход в принципе.

http://mediafm.tomsk.ru/
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
Petrovich
Контактная информация:

Сообщение Petrovich » Пн июл 13, 2009 10:50

Pingvin
Господа, всем огромное спасибо!!!
Что за мужской шовинизм, тем более из твоих уст? Правильно будет Дамы и господа, всем огромное спасибо!!!
Ирина Shou
Контактная информация:

Сообщение Ирина Shou » Пн июл 13, 2009 10:52

Pingvin
"Сохраним "Томь" вместе" - нельзя к этому баннеру приделать какую-то преамбулу (отдельный баннер), чтобы выглядело как обращение к команде?
Pingvin
Контактная информация:

Сообщение Pingvin » Пн июл 13, 2009 10:53

Petrovich
Эт я от переизбытка чувств "окна путаю" :D
Совершенно согласна с данной поправкой!
Pingvin
Контактная информация:

Сообщение Pingvin » Пн июл 13, 2009 10:55

Ирина Shou
Надо думать... Надо объединяющий банер наверное. Типа команда и болельщики едины, одна за всех и все за одну
Ирина Shou
Контактная информация:

Сообщение Ирина Shou » Пн июл 13, 2009 10:56

Pingvin
Вот и я о том же. Раньше этот баннер был обращен только к болельщиам, а теперь его сделать объединяющим для всех. Может, над ним разместить галлерею? да только что от нее осталось :(

Вернуться в «РОО КФБ "Лазурный"»