Тема о Добре - Футбольный Клуб Челси

Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн июл 13, 2009 18:52

Анчелотти привёл помощника?

Как сообщает Daily Mirror, Карло Анчелотти всё-таки удалось привести из «Милана» хотя бы одного знакомого человека в тренерский штаб.

Его зовут Бруно Демикелис. Более 20 лет он работал главной подразделения спортивной науки в «Милане». Он врач и учёный одновременно, а также специалист по психологии мотивации — его лекции в этой области посещают топ-менеджеры ведущих компаний Италии. Помимо этого, Демикелис свободно владеет английским и обладает чёрным поясом по каратэ — видимо, в качестве последней меры в мотивационных дискуссиях с персоналом.

Газета назвала его помощником главного тренера (assistant manager), отвечающим за медико-психологические аспекты подготовки. Официального подтверждения это назначение пока не получило.

http://www.chelsea.com.ua/news/newscont ... icle/5371/
KTBFFH!
Болельщица
2 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение Болельщица » Пн июл 13, 2009 19:58

"Челси" уговаривает Джона Терри остаться в клубе.

"Челси" ведет интенсивные переговоры с капитаном Джоном Терри

"Стэмфорд Бридж" не собирается повышать зарплату Терри

:shock: Не верю! Не верю, что уходить собрался, равно как не верю, что денег ему зажали. Удерживать надо любыми способами! Челси без Терри... уж не знаю, "ПолуЧелси" какое-то будет :(
Да чёрт с этими деньгами, болельщики как же :o . Не простят они ухода JT :?
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн июл 13, 2009 20:55

Болельщица Да, Таня, не простят. В спину полетят проклятья. Уже пишут "Stay at Chelsea and eternal glory is your or be damned if you leave these hallowed halls!"

http://www.chelsea.vitalfootball.co.uk/ ... p?a=515198

Хотя, я лично не верю, что JT уйдёт. Это шлюшки-журналюшки жёлтогазетные масла в огонь подливают.
KTBFFH!
Болельщица
2 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение Болельщица » Пн июл 13, 2009 21:22

Fog
Был бы огонь, а масло найдут. Огонь есть - предложение МС, как я поняла, вполне официальное. Зарплата в два раза больше будет, + 5 млн фунтов сразу, при подписании контракта... Терри - это остов Челси, жизнь команды, душа, его боготворят, он капитан сборной своей страны.. . А МС - деньги и только. Ко всему прочему год без ЛЧ, как минимум. Выиграть ЛЧ - его мечта. Разве можно мечту продать?
Хочется поверить, что это всё журналистская "утка" или же JT нашёл простой способ надавить на РА, чтобы зарплату повысил... Уж не знаю, что и думать :(
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пн июл 13, 2009 21:23

Терри походу сломался на прошлогоднем финале ЛЧ. Весь прошедший сезон он выглядел не ахти как. За это (слабоватую игру прошлого года), скорее всего, руководство и оценивает его, не желая повышения з/п.
Ну, а Терри, Терри считает, что ему аукается финал, что его не простят. Вобщем комплексы дают о себе знать.
Поэтому он не нашел ничего лучшего, как изваляться в огромной куче денег свалившейся на него из МанСити.
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн июл 13, 2009 21:30

Болельщица писал(а):Хочется поверить, что это всё журналистская "утка" или же JT нашёл простой способ надавить на РА, чтобы зарплату повысил... Уж не знаю, что и думать :(

Если и повысят, то только до уровня Фрэнки. 250k в неделю, как арабы предлагают, он в Челси не увидит. Да и не тянет он пока... Конечно защитников вообще без ошибок не бывает, но имхо он даёт иногда лишку. Тем не менее, я не согласен с Вопросом, что JT сломался. Рвал за Челси весь сезон, забил даже. Имхо старался...
KTBFFH!
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пн июл 13, 2009 21:47

Терри: если не повысите мне гонорар, я заплачу и уйду от вас, противные :lol:
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн июл 13, 2009 21:53

deus Ну уйдёт, значит уйдёт. РА Видича тогда купит на его место.
KTBFFH!
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пн июл 13, 2009 21:59

Fog у РА денег не хватит, мы ево скоро раскулачим :lol:
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн июл 13, 2009 23:23

Оуэн будет играть за "МЮ" под номером семь

Новобранец "Манчестер Юнайтед" Майкл Оуэн будет выступать за "красных дьяволов" в футболке под номером семь, сообщает Mirror.

Ранее под этим номером за "Манчестер Юнайтед" играл португалец Криштиану Роналду, который нынешним летом перебрался в мадридский "Реал".

Напомним, что трансфер Оуэна достался манкунианцам бесплатно, так как его договор с "Ньюкаслом" истёк в конце июня. С "МЮ" 29-летний нападающий подписал контракт сроком на два года.

http://www.championat.ru/football/news-262095.html

Гы-аааа!!! У Ферги изощрённое чувство юмора... Брайан Робсон, Эрик Кантона, Дэвид Бэкхем, Мистер Шлюхо... и Майкл Оуэн!

deus Я тебя поздравляю! :lol:
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт июл 14, 2009 13:21

АРНЕСЕН: Я НУЖЕН ДЛЯ ПОДДЕРЖКИ

Фрэнк Арнесен, чье назначение на должность спортивного директора "Челси" было официально объявлено в выходные, разъяснил свои новые обязанности.

Как мы уже писали, Арнесен продолжит работать на молодежном уровне, но теперь возьмет на себя еще и обязанности, касающиеся координации деятельности основной команды, тем самым помогая и поддерживая главного тренера.

Сам новоиспеченный директор утверждает, что эта работа схожа с тем, что ему уже доводилось выполнять ранее.

Расскажите, что подразумевает должность спортивного директора в "Челси"?

Для начала скажу, что счастлив занять это место. Поскольку моя роль в клубе несколько возрастет. К нам в клуб пришел Карло Анчелотти, которого я считаю бесподобным тренером. Это, конечно, тренер с огромным опытом; он выиграл много трофеев и как футболист, и как тренер, так что это назначение - подарок для клуба.

Все мы хотим оказать ему необходимую поддержку. Поэтому-то я и получил повышение после Академии, чтобы помогать ему и его персоналу, быть всегда под рукой, так что все мы постараемся выжать из сотрудничества максимум.

Еще одна причина моего продвижения - помощь в трансферах. Я, как и раньше, буду отчитываться перед нашим исполнительным директором Питером Кеньоном. Мы и раньше всегда работали вместе по теме трансферов. Теперь это в большей степени будет касаться взрослых игроков, на что я смотрю с отдельным оптимизмом и предвкушением, поскольку уверен: мы добьемся многого.

Некогда такая должность казалось для английского футбола необычной. Скорее, на континенте она была в большем почете. Как думаете, с течением времени такие назначения будут проводиться все чаще и чаще?

Не могу сказать ничего определенного, не знаю. Сам я в течение 10 лет в "ПСВ" занимал именно такую должность. Действительно, для континента это обычное дело. В Англии мы реже видим подобное, но все же одно время я выполнял схожие обязанности у "шпор". Есть много клубов, где это практикуется.

Если посмотреть, как разрастаются клубы в настоящее время, становится понятно: существует колоссальное множество вещей, за которыми нужно уследить, которые нужно организовать. И не только тренерам, но и клубам в целом: это и маркетинг, и спонсорство, и стадионы, - все требует вложений и усилий. Необходимо очень многое, чтобы клуб вроде "Челси" успешно функционировал. Именно поэтому нужны адекватные специалисты, а я более 10 лет занимался схожим делом, так что все это не ново для меня.

Так каким именно образом вы будете помогать Карло? Каков Ваш каждодневный функционал?

Для начала я сменил офис - и теперь нахожусь в непосредственной близости от тренера. А потому мы можем обсуждать с ним любые темы в любое время. Думаю, я знаю английский футбол достаточно хорошо, а для тренера важно не только получать информацию, но и ощущать постоянную и непосредственную поддержку по любому вопросу.

Во многом все сводится к информации, к знанию футбола - и не только на поле, но и вне поля тоже. Важно, что у меня хорошие отношения в клубе (каковые мы сейчас выстраиваем и с Карло), так что при полном взаимопонимании я смогу поддерживать его на уровне всех департаментов и отделов клуба.

http://www.chelsea-fc.ru/news/latest/13 ... _2_33.html
KTBFFH!
Болельщица
2 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение Болельщица » Вт июл 14, 2009 15:05

Жирик тренируецца. Стараецца парень :D

Изображение

Изображение

Изображение
Болельщица
2 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение Болельщица » Вт июл 14, 2009 15:25

Прикольно :D

Изображение
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

"Chelsea headhunters" на "Лазурном"

Сообщение Fog » Вт июл 14, 2009 16:31

Болельщица Да, классный пацан... Комментаторы тогда сказали, скорее всего этот мальчонка какой-то родственник Деннису Вайзу :lol:
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт июл 14, 2009 22:04

Алекс Фергюсон: "Я давно предчувствовал, что Тевес хочет уйти из клуба".

Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Алекс Фергюсон заявил, что предчувствовал уход из клуба Карлоса Тевеса и предпринимал попытки удержать его.

"Я давно предчувствовал, что Тевес хочет уйти из клуба", – приводит слова Фергюсона Sky Sports. – "Думаю, он все решил еще в январе. Тогда я предложил ему новый контракт и понял, что он никогда не вернется. Я звонил ему во время отпуска, дважды писал смс-сообщения – он не отвечал. Тевес многое сделал для нашего клуба, но раз он принял такое решение, мы должны уважать его".

За два года, проведенные в команде, Тевес сыграл 97 матчей, в которых забил 34 мяча.

http://football.kulichki.net/worldnews/news.htm?60531

+++++++

"Сир Алекс - звездун и он никогда за два года не звонил мне и не посылал смс-ки..." © Карлос Тевез

http://www.dailymail.co.uk/sport/footba ... l?ITO=1490
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср июл 15, 2009 00:55

ПЕРВАЯ НЕДЕЛЯ АНЧЕЛОТТИ

Карло Анчелотти поделился с нами впечатлениями от первой недели работы в клубе.
Настало время тренеру рассказать о том, как он работает с командой, с чего начал, что ему нужно узнать, чтобы сделать работу команды более эффективной.

Группа игроков, чьи встречи сборных закончились позднее всех - африканские игроки - присоединились к остальным в понедельник, менее чем за неделю до первого товарищеского матча предсезонной подготовки. Официальный сайт навестил тренера, когда на поле уже присутствовало все оборудование перед предстоящей тренировкой, чтобы поинтересоваться первыми впечатлениями.

Как прошла первая неделя тренировок?
Первая неделя прошла хорошо, игроки отлично настроены. Я увидел в них настоящих профессионалов. Я, в принципе, так и думал, и еще раз в этом убедился. Они работают на тренировках с сумасшедшей отдачей. Я очень этим доволен, потому что правильный настрой - уже половина дела.

Вы говорите, что ожидали профессионализм, но есть что-то, что Вас удивило?
На тренировках они очень организованны, это было приятным сюрпризом, потому что никогда нельзя знать заранее. Команда организована на поле, в спортзале, это был приятный сюрприз.

Тренировки показали, что Вы тот тип тренера, который непосредственно участвует в работе.
Да, мне это нравится. Я люблю быть на поле, работать с игроками, и не только на поле. Я прихожу в раздевалку, налаживаю отношения.

Вы сами занимаетесь планированием и организацией тренировок?
Нет, мы все вместе организуем, с тренером по физике [Гленом Дрисколом], с Рэем Уилкинсоном, Полом Клементом, с врачом. За два часа до тренировки мы встречаемся и работаем, решаем, как быть.

Вы намерены пригласить еще одного помощника тренера?
Нет, я рад работать с Полом и Рэем, я стараюсь наладить отношения. Сейчас мы отлично ладим. Пока нет проблем.

Как будет следующая неделя отличаться от предыдущей?
Все будет по-другому, потому что я стал их узнавать, узнавать организацию. Сейчас все будет по-другому, все будет проще, я стал лучше говорить по-английски, мне стало легче их понимать. В первый день мне было трудно говорить по-английски на поле, сейчас я могу спокойно изъясняться. Я более уверен.

Когда Вы планируете начать работу над тактикой?
Мы будем делать что-то каждый день, потому что мне надо, чтобы, когда команда выходила на поле, она четко знала, что должна делать. Каждый раз я добавляю упражнения на улучшение качества игры.

К игре в Сиэттле можно уже будет определить, в каком стиле будет играть команда?
Я не собираюсь многое менять. Это, скорее, настройка, корректировка. Когда я пришел, это уже была отличная команда, я хочу ее усовершенствовать, последние несколько лет "Челси" был шикарной командой. Я просто буду делать шаги вперед - шаг за шагом.

Как адаптируются новые игроки, Росс Тернбулл, Дэниэл Старридж, Юрий Жирков?
Никаких проблем. Они отлично работают. У них хорошие отношения с другими игроками, игроки вообще хорошо ладят, отличный командный дух. Есть очень важные для команды игроки, Терри, Лэмпард, Коул.

В четверг вы отправляетесь в Америку. Вы из тех тренеров, которые берут с собой молодежь, чтобы те набрались опыта?
Я уже наблюдал за молодыми игроками, они очень талантливы. Они очень молоды, но уже работают с нами, с главной командой, а это отличный опыт. Я пока не могу сказать точно, но парочка может отправиться с нами.

"Милан" часто ездит в Америку летом, несколько раз они там играли с "Челси". США подходит для предсезонной подготовки?
Для хорошей предсезонной подготовки надо дней 10 тренироваться, а затем играть товарищеские матчи. Почему бы и не в Америке?

Ну и немного о Вас самом, как Вам нравится в Англии?
Все отлично. Я живу в отличном отеле, там много зелени. Я не люблю города. Мне нравится жить в пригороде, но я дважды был в Лондоне, это красивый город, там хорошие рестораны. Наверное, мы найдем еще лучше.

http://www.chelsea-fc.ru/news/latest/14 ... _6_32.html
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср июл 15, 2009 14:06

Старейший клуб Англии куплен арабами

Арабская компания Munto Finance сегодня официально стала владельцем старейшего футбольного клуба мира – английского "Ноттс Каунти".

Сегодня клубу было представлено новое руководство – президентом клуба стал Питер Тремблинг, а исполнительным директором был назначен Питер Вайллетт. Старое руководство команды во главе с Джоном Армстронгом-Холмсом покинуло клуб.

"Мы планируем становиться сильнее и двигаться вперед. Мы хотим вернуть клубу былую славу. У нас уже готов пятилетний план развития и если он будет сбываться, то уже через 5 лет мы будем в Чемпионшипе. Я обещаю вам, что инвестирование будет аккуратным и разумным. У клуба есть все что бы стать великим – свой стадион, свои болельщики. Мы верим, что сможем вернуть на "Мидоу Лейн" былую славу", - заявил новый президент BBC Radio Nottingham.

Напомним, что старейший клуб мира находится на данный момент в четвертом дивизионе Англии. Клуб был основан в 1862 году и в 1888 году был среди тех 11 клубов, которые основали в Англии Футбольную Лигу.

http://premiership.ru/posts/5510/
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср июл 15, 2009 14:13

Челси договорились о продлении контракта с титульным спонсором. Новые, улучшенные условоя - 5 лет по 11 миллионов фунтов в год. Not bad at all!
http://www.imscouting.com/global_news_item.aspx?id=2579
KTBFFH!

Вернуться в «"Chelsea headhunters" на "Лазурном"»