Тема о Добре - Футбольный Клуб Челси

Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср авг 19, 2009 15:15

«Сандерленд» — «Челси» 1:3. После матча

Карло Анчелотти:

— Ваше впечатление от игры?

— Впечатление от матча у меня хорошее, команда сыграла здорово. Хотя в первом тайме мы и проигрывали, но мы не теряли концентрацию и высокий уровень игры, и благодаря этому во втором тайме добились победы.

— Что вы сказали игрокам в перерыве?

— Продолжать играть. Я считаю, мы провели первый тайм неплохо, соперник был сильный и много прессинговал. Но второй тайм нам удался больше, потому что игроки «Сандерленда» уже не так активно перемещались по полю.

— По сравнению с субботним матчем вы сделали несколько перестановок. Чем это было вызвано?

— Сейчас нужно проводить перестановки, потому что за этот период у нас много матчей. Я всем этим игрокам доверяю — они все обладают хорошими физическими, техническими и психическими качествами.

— Многие считали, что Деку в этом году команду покинет. Что изменилось в ситуации с ним? Ведь сегодня он отыграл прекрасно.

— Деку должен остаться с нами. Это игрок высокого уровня, очень полезный для команды. Я рад тому, что могу тренировать его, и я считаю, что он проведёт очень хороший сезон. В прошлом сезоне у него было проблемы, но сейчас он в хорошей форме и показывает отличную игру, хорошо выбирает позиции на поле. Если команда хорошо играет на тебя, то ты будешь хорошо играть на команду.

— Как тренер, вы уже начинаете привыкать к Премьер-лиге?

— Да. Мне очень нравится эта команда и этот клуб. Я хочу работать здесь. Хотя я работаю здесь всего месяц, но ощущение такое, что уже намного дольше.

Стив Брюс:

— Излишне говорить, что у вас сегодня был тяжёлый вечер, не так ли, Брюс?

— Да, «Челси» сегодня нам выдал игру. Я очень впечатлён. Что бы ни пытались делать, нам никак не удавалось понять, каким образом их можно остановить. Мы играли отважно, мы старались, и в первом тайме это принесло кое-какие результаты. Но чем дольше длится матч, тем больше энергии теряют игроки, особенно игроки сборных, у которых не было перерыва на прошлой неделе. Нам не хватило этой энергии, чтобы удержать соперника. Но стоит всё-таки признать, что нас обыграла очень сильная команда. За такую игру «Челси» можно только похвалить.

— Но есть и приятные воспоминания. Был момент, которым ваша команда воспользовалась.

— Конечно, но это был, наверное, единственный наш момент. Даррен доказал, что стал для нас прекрасным приобретением, он играл без устали весь вечер. Для нас это была очень тяжёлая игра, а «Челси» показал отличный футбол.

— Вы сможете извлечь из этого урок?

— Ну, собственно ради этого мы и играем против сильнейших команд. Сегодня соперником была команда высокого европейского уровня, и она это доказала. Мы сдерживали её более часа, но всё равно она вышла победителем без особых проблем.

— Но матчи с такими соперниками вряд ли определят вашу судьбу в чемпионате…

— Да, с такими соперниками мы будем играть нечасто, но к этому мы все стремимся. Сегодня мы увидели, почему «Челси» на первом месте, почему выигрывает Премьер-лигу и борется за Лигу чемпионов.

http://www.chelsea.com.ua/news/newscont ... icle/5523/
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср авг 19, 2009 15:17

Drums Милорд, Вы хорошо смотритесь рядом с Анчелотти. :D

Изображение
KTBFFH!
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Ср авг 19, 2009 15:20

Этот сэр больше на Степанова похож :D
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
Болельщица
2 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение Болельщица » Ср авг 19, 2009 15:28

А по мне так вылитый Грант, только молодой :D
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Ср авг 19, 2009 15:51

Fog
Милорд, а что такое живое пиво? Это чисто нефильтрованное или разливное?

Это именно разливное, СВЕЖЕЕ, не подкрепленное никакими консервантами пиво - нефильтрованное я сам не люблю - эль сплошной, брага...

а в кегах в Швеции пиво частным лицам не продают, равно как и на разлив на вынос тут не купишь трёхлитровый баллон как в России.

Бедные рафинированные европейские жители... :? Как щас помню, первая неделя в Оксфорде - у меня сплошная аклиматизация, смена часовых поясов - жуткая бессонница - подхожу в полдесятого к магазину, жду открытия как бомж местный, магазин открывается - я произношу заветное - Виски ван батл плиз! - а мне отвечают: афте твэлф пи эм онли! - вот же плять! - думаю с досадой - где моя Россия... :roll:
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср авг 19, 2009 16:05

Drums писал(а):Fog
Милорд, а что такое живое пиво? Это чисто нефильтрованное или разливное?

Это именно разливное, СВЕЖЕЕ, не подкрепленное никакими консервантами пиво - нефильтрованное я сам не люблю - эль сплошной, брага...

а в кегах в Швеции пиво частным лицам не продают, равно как и на разлив на вынос тут не купишь трёхлитровый баллон как в России.

Бедные рафинированные европейские жители... :? Как щас помню, первая неделя в Оксфорде - у меня сплошная аклиматизация, смена часовых поясов - жуткая бессонница - подхожу в полдесятого к магазину, жду открытия как бомж местный, магазин открывается - я произношу заветное - Виски ван батл плиз! - а мне отвечают: афте твэлф пи эм онли! - вот же плять! - думаю с досадой - где моя Россия... :roll:

Милорд, ну по сравнению с Лондоном тут вообще жопа. В Лондоне помню по некоторым дням супермаркеты всенощно работали, можно было поздно вечером придти и купить пузырь. Тут же алкоголь на вынос продаётся только в сети специализированных магазинов System Bolaget, контролируемых государством. Работают в основном в будние дни с 10:00 до 18:00 первые три дня недели, до 19:00 по четвергам и пятницам и до 15:00 по субботам. В воскресенье сАсАть. Если не запасся заранее, остаётся купить только слабо- или среднеалкогольное пиво (макс 3.5% крепости) в супермакетах или идти в рестораны/ночные клубы у которых есть лицензия на торговлю алкоголем. Палёной водки в киоске, как в России, тут не купить. Но зато и не траванёшься какой-нибудь метиловой хренью.

Ну а разливного живого в пабах и других местах тут вдоволь, только на вынос нельзя купить, увы.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср авг 19, 2009 16:09

«Синие» хотят удержать Калу

Форвард «Челси» Саломон Калу может остаться в клубе еще на полгода, сообщает Sportweek.nl.

Лондонцы готовы рассмотреть вариант с продлением контракта ивуарийца до зимнего трансферного окна, чтобы понять – нуждается ли команда Карло Анчелотти в этом игроке, и по итогам первой половины сезона решить вопрос с новым соглашением Калу.

«Это может все изменить. Саломон хочет взять время на размышление. Нас интересует количество игрового времени прежде всего», – заявил агент игрока Ян де Виссер после визита в Лондон, где прошли переговоры с клубом о возможном продлении договора.

Напомним, что срок прежнего контракта форварда истекает в 2009 году.

http://www.chelsea.com.ua/news/newscont ... icle/5524/
KTBFFH!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Ср авг 19, 2009 16:14

Fog
Палёной водки в киоске, как в России, тут не купить. Но зато и не траванёшься какой-нибудь метиловой хренью.

Это большое преувеличение для нормальных обычных граждан России, Милорд. Я могу купить Дербентский коньяк в любую минуту дня и ночи в трех минутах от дома... (и это иногда в значительной степени повышает мою мысль об уровне жизни в России, по сравнению с рафинированной Европой)... ведь это просто пистец:

Тут же алкоголь на вынос продаётся только в сети специализированных магазинов System Bolaget, контролируемых государством. Работают в основном в будние дни с 10:00 до 18:00 первые три дня недели, до 19:00 по четвергам и пятницам и до 15:00 по субботам. В воскресенье сАсАть.
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Ср авг 19, 2009 16:19

Fog
Милорд, Вы хорошо смотритесь рядом с Анчелотти

Вы мне льстите, Милорд. Я буду помассивнее Уилкинса. Тем более, на подаренном Вами двд я видел, как он носится на поле на тренировке с футболистами, чем меня сильно поразил... :o
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср авг 19, 2009 16:23

Drums писал(а):Fog
Палёной водки в киоске, как в России, тут не купить. Но зато и не траванёшься какой-нибудь метиловой хренью.

Это большое преувеличение для нормальных обычных граждан России, Милорд. Я могу купить Дербентский коньяк в любую минуту дня и ночи в трех минутах от дома... (и это иногда в значительной степени повышает мою мысль об уровне жизни в России, по сравнению с рафинированной Европой)... ведь это просто пистец:

Тут же алкоголь на вынос продаётся только в сети специализированных магазинов System Bolaget, контролируемых государством. Работают в основном в будние дни с 10:00 до 18:00 первые три дня недели, до 19:00 по четвергам и пятницам и до 15:00 по субботам. В воскресенье сАсАть.

О да, Милорд, уровень жизни в России по многим показателям очень даже высок... особенно если мы будем сравнивать налоговую систему России и Швеции.
KTBFFH!
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Ср авг 19, 2009 16:49

Fog а сэр deus не выдал Вам разве обещанные ключи от сайта "АПЛ на Лазурном"?
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср авг 19, 2009 16:55

Вопрос писал(а):Fog а сэр deus не выдал Вам разве обещанные ключи от сайта "АПЛ на Лазурном"?

Нет, на настоящий момент не выдал. С другой стороны я не уверен, что у меня будет время его администрировать, разве что иногда. Я сконцентрирован на этот теме.
KTBFFH!
Болельщица
2 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение Болельщица » Ср авг 19, 2009 19:05

:offtopic:

уровень жизни в России по многим показателям очень даже высок... особенно если мы будем сравнивать налоговую систему России и Швеции.

Fog
Вы таким образом иронизируете или на самом деле верите в то, что написали? :)
Уровень жизни кого высок в России? Пенсионеров, детей, инвалидов и прочих, нуждающихся в государственной поддержке?
Я бы не стала судить об уровне жизни в той или иной стране только лишь исходя из кол-ва процентов, отчисляемых с собственных доходов в гос.казну. При этом не рассмаривая каким образом распределяются эти деньги государством, качество жизни тех, кому они предназначаются и т.д.
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Ср авг 19, 2009 19:12

Болельщица
Сомневаешься в нашем уровне жизни? Дык, у нас в России даже 42-летний бывший комсомолец может содержать команду АПЛ, а что с ним к пенсии будет? А вы пенсионеры, проценты, налоги.. :D
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Ср авг 19, 2009 19:13

Drums писал(а):подхожу в полдесятого к магазину, жду открытия как бомж местный, магазин открывается - я произношу заветное - Виски ван батл плиз! - а мне отвечают: афте твэлф пи эм онли! - вот же плять! - думаю с досадой - где моя Россия...

Хотел бы я в реале эту сцену посмотреть :lol: :cry: :lol:
Keyboard not found!
Press any key to continue...
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср авг 19, 2009 19:44

Болельщица писал(а)::offtopic:

уровень жизни в России по многим показателям очень даже высок... особенно если мы будем сравнивать налоговую систему России и Швеции.

Fog
Вы таким образом иронизируете или на самом деле верите в то, что написали? :)
Уровень жизни кого высок в России? Пенсионеров, детей, инвалидов и прочих, нуждающихся в государственной поддержке?
Я бы не стала судить об уровне жизни в той или иной стране только лишь исходя из кол-ва процентов, отчисляемых с собственных доходов в гос.казну. При этом не рассмаривая каким образом распределяются эти деньги государством, качество жизни тех, кому они предназначаются и т.д.

В данном случае никакой иронии. Я не утверждаю естественно, что в целом, если сложить все плюсы и минусы жизни, Россия обойдёт Швецию (к примеру), но по отдельным показателям она действительно побеждает. Возможно это неправильно называть эти, отдельные показатели, показателями уровня жизни, но я лишь использовал термин привнесённый в дискуссию Графом.
KTBFFH!
Болельщица
2 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение Болельщица » Ср авг 19, 2009 20:16

Уффф, не всё ещё потеряно в шведском королевстве :D .
Я другого ответа, признаться, и не ждала :)
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср авг 19, 2009 20:26

Болельщица Не всё потеряно, согласен. Но революция тут нужна. Прикиньте, как это будучи владельцeм компании с достаточно большим доходом в год, получать чистыми 20-25 центов с каждого кровно заработанного доллара, а потом ещё идти платить самый большой в мире НДС в 25 процентов?
KTBFFH!

Вернуться в «"Chelsea headhunters" на "Лазурном"»